Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 19:51   #1951
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже стал меньше внимания обращать на распределение, хотя раньше было как раз наоборот. Я и в Гелиоса начал только относительно недавно вкладываться, поскольку считал. что его распределение 60 х 40% в его пользу несправедливо А по большому счёту, да какая мне разница, сколько управляющий забирает себе. Главное - сколько остаётся у меня, а категории справедливости в финансовых вопросах несколько неуместны, поскольку примешивают эмоции
А я все равно обращаю внимание - и мне например нравится распределение прибыли у Ахмедоса. И поскольку он торгует достаточно стабильно то прибыль от него идет несколько больше чем например от Убунта, хотя по размеру общему прибыли их показатели примерно одинаковые. Справедливости конечно все равно не будет, но если бы все ставили 60 в пользу инвестора это было бы очень не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:06   #1952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на его статистику и увидеть, что из 45 недель существования счета, всего 3 из них были с просадками, то напрашивается вывод, что даже в случае убытков, распределение Ахмедоса больше прибыли приносит инвестору, чем рисков.На долгосрочном периоде он вообще выигрывает по всем параметрам, так что можно даже не париться и не выходить из счета в ожидании просадки.
Как не когда согласен, уже сам отмечал что Ахмедос очень толковый управляющий, поставить такое распределение в 30% себе дорого стоит, тем более что работает чудо как хорошо при таком подходе инвестор постоянно в прибыли будет и не так страшно убытки если трейдер стабильность, она важней всего. На этой недели тоже все у него нормально +2.27% дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:16   #1953
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как не когда согласен, уже сам отмечал что Ахмедос очень толковый управляющий, поставить такое распределение в 30% себе дорого стоит, тем более что работает чудо как хорошо при таком подходе инвестор постоянно в прибыли будет и не так страшно убытки если трейдер стабильность, она важней всего. На этой недели тоже все у него нормально +2.27% дохода.
Ну Ахмедос от такого распределения тоже не в убытке. Пусть он забирает себе лишь 30% дохода, но зато за счет того что у него огромный КИ он зарабатывает больше чем другие управляющие, у которых распределение в пользу себя больше чем в пользу инвесторов. Одно только плохо у Ахмедоса, что при просадке, инвесторы так же получает больший убыток чем он, но просадки у него не часты, поэтому считаю такое распределение очень выгодным и для инвесторов и для управляющего
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:05   #1954
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже стал меньше внимания обращать на распределение, хотя раньше было как раз наоборот. Я и в Гелиоса начал только относительно недавно вкладываться, поскольку считал. что его распределение 60 х 40% в его пользу несправедливо А по большому счёту, да какая мне разница, сколько управляющий забирает себе. Главное - сколько остаётся у меня, а категории справедливости в финансовых вопросах несколько неуместны, поскольку примешивают эмоции
Просто в разные периоды торговли управляющим у инвесторов могут возникать разные желания в отношении размера распределения. Например, если у управляющего пошли убытки, то инвестору хочется, чтобы распределение было для него меньше, а в периоды прибыльной торговли уже, наоборот.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:13   #1955
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Предвидя такую ситуацию, он и ставил такое распределение прибыли, для агрессора это выгоднее, а инвестору вообще в такие счета лучше деньги не инвестировать, пусть он и нормално зарабатывал все время до этой просадки, но если только в него вовремя входить и вовремя выходить.На каком-то длительном промежутке вемени лучше вложиться в Гелиоса с распределением в 60% в пользу управляющего.
Распределение в пользу управляющего или инвестора будет если у кого то есть неуверенность, а то все бы ставили 50 на 50 распределение. Агрессоры почему в пользу инвестора ставят потому что себя не хотят рискам подвергать, они свои риски то лучше нашего знают. Надо смотреть на портфель со стабильности а распределение да пусть любое будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:01   #1956
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Распределение в пользу управляющего или инвестора будет если у кого то есть неуверенность, а то все бы ставили 50 на 50 распределение. Агрессоры почему в пользу инвестора ставят потому что себя не хотят рискам подвергать, они свои риски то лучше нашего знают. Надо смотреть на портфель со стабильности а распределение да пусть любое будет.
Про не уверенность немного не понятно. Если стоит распределение, например, 60 на 40 не в пользу инвесторов, то тогда у кого тут будет неуверенность? У управляющего или инвестора? Я думаю, что размер распределения в пользу управляющего или инвестора никак не связано с чьей-либо неуверенностью.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:25   #1957
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я все равно обращаю внимание - и мне например нравится распределение прибыли у Ахмедоса. И поскольку он торгует достаточно стабильно то прибыль от него идет несколько больше чем например от Убунта, хотя по размеру общему прибыли их показатели примерно одинаковые. Справедливости конечно все равно не будет, но если бы все ставили 60 в пользу инвестора это было бы очень не плохо.
Да, ведь инвестор все-таки рискует своими деньгами, хотя без управляющего они бы все равно лежали бы мертвым грузом.Но для инвестора иногда лучше и меньшее распределение в его пользу, потому что если даже управляющий стабильный, но просадки у него глубокие, то лучше тогда уже их делить поровну с ним, чем инвестору забирать большую часть себе.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Из агрессоров только у скальпера распределение 70% в пользу инвестора, но он на этой неделе и показал все недостатки такого распределения.У остальных агрессоров, которые дожили до настоящего времени,обычное стандартное распределение в 50/50, при этом видимо они знают, что подобных просадок, как случилась у Скальпера, не будут допускать, поэтому их КУ выдержит и 50/50.
Moon вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:43   #1958
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да, ведь инвестор все-таки рискует своими деньгами, хотя без управляющего они бы все равно лежали бы мертвым грузом.Но для инвестора иногда лучше и меньшее распределение в его пользу, потому что если даже управляющий стабильный, но просадки у него глубокие, то лучше тогда уже их делить поровну с ним, чем инвестору забирать большую часть себе.
Если инвестор постоянно инвестирует в счет управляющего, то ему все равно как распределяются прибыль и убытки, так как при просадке он получит больше убытков (если распределение в пользу инвестора), но при прибыли он же тоже получит большую прибыль. В подобных случаях нет разницы какое распределение поставил управляющий.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:50   #1959
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос от такого распределения тоже не в убытке. Пусть он забирает себе лишь 30% дохода, но зато за счет того что у него огромный КИ он зарабатывает больше чем другие управляющие, у которых распределение в пользу себя больше чем в пользу инвесторов. Одно только плохо у Ахмедоса, что при просадке, инвесторы так же получает больший убыток чем он, но просадки у него не часты, поэтому считаю такое распределение очень выгодным и для инвесторов и для управляющего
Лучше забирать 30 процентов прибыли от капитала в 5 миллионов , чем 50 процентов от капитала в миллион , вот поэтому пути и пошел Ахмедос , расчитав для себя большие доходы за счет более интересного предложения для своих инвесторов . Ведь такое соотношение не может не нравиться инвесторам .
Laborant вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:07   #1960
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше забирать 30 процентов прибыли от капитала в 5 миллионов , чем 50 процентов от капитала в миллион , вот поэтому пути и пошел Ахмедос , расчитав для себя большие доходы за счет более интересного предложения для своих инвесторов . Ведь такое соотношение не может не нравиться инвесторам .
Такое распределение дает так же инвестору больше возможности вернуть при возможной просадке деньги. Достаточно просто рассчитать сколько надо долить денег, что бы при стандартной прибыли счета при условии 70 на 30 вернуть в первую неделю все что было потеряно при просадке. Доливка будет существенно меньшей в сравнении если таким же способом инвестор захочет вернуть деньги после просадки с раскладом в 50 на 50.
semigolovij вне форума