Школа инвесторов - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 14:31   #1961
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что его выдумывать то, я вон глянул один портфельчик очень он мне понравился, прибыль по итогу 1 этапа ШИ 5% , человек просто набрал всех знакомых управляющих с 1-2 недельным периодом, консервов , + небольшие но надежные агрессоры, портфель достаточно широкий, по итогу спокойно получал по 2 процента в месяц.
Вы ведь сами сказали знакомых управляющих. Значит человек, портфель которого Вам понравился, наблюдал за историей работы этих управляющих или уже реально в них инвестировал, а значит он знает из кого он выбирает.

Сейчас, спустя несколько месяцев участия в ШИ 3 я тоже могу с большой вероятностью определять в кого можно вкладываться, а куда не стоит. Да и то не всегда получается правильно раскидать капитал. А тем более человеку который никогда не инвестировал - сделать 4 процента на первом этапе будет достаточно сложно, но можно.

И что такое Ваш термин небольшие надежные агрессоры? Разве есть надежные агрессоры? Рано или поздно все такие счета попадают в не слабую просадку, и тут главное не попасть туда вместе с ними.
eryomenko вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:31   #1962
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Точно сказать не могу,но предполагаю,что сумма,которую теряет на ШИ площадка,меньше,чем если бы Пантеон потратил её на разнообразную рекламу,от которой,кстати,был бы менее лучший результат,чем от школы.Либо же сумма потерь больше,но доход и новые инвесторы,которые потом остаются работать с площадкой,перекрывает расходы.Поэтому никакой махинации не вижу.

Да,определённо.Это очень умелый стратегический ход,ведь именно таким образом,я предполагаю,привлекается большая часть инвесторов в компанию Пантеон-Финанс.Действительно,очень выгодная акция для начинающих инвесторов,ведь даёт очень полезные возможности в плане безопасного тестирования своего инвестиционного портфеля,что также немаловажно!Думаю,реклама была бы не столь продуктивной.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:55   #1963
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вы ведь сами сказали знакомых управляющих. Значит человек, портфель которого Вам понравился, наблюдал за историей работы этих управляющих или уже реально в них инвестировал, а значит он знает из кого он выбирает.

Сейчас, спустя несколько месяцев участия в ШИ 3 я тоже могу с большой вероятностью определять в кого можно вкладываться, а куда не стоит. Да и то не всегда получается правильно раскидать капитал. А тем более человеку который никогда не инвестировал - сделать 4 процента на первом этапе будет достаточно сложно, но можно.

И что такое Ваш термин небольшие надежные агрессоры? Разве есть надежные агрессоры? Рано или поздно все такие счета попадают в не слабую просадку, и тут главное не попасть туда вместе с ними.

А что мешает начинающему инвестору почитать темы уже бывалых инвесторов, и по прошествии 3-6 тем запомнить ники самых популярных трейдеров? (уверена, что в каждой второй теме повторяются популярные памм счета с главной страницы фастпамма). Поэтому если у человека есть желание, то и 4% за 4 недели даже начинающему инвестору сделать можно.

Небольшие надежные агрессоры в моем понимании - агрессоры с историей и которых можно хоть примерно спрогнозировать. Например, Хозяин - по его шкале доходности можно понять, когда примерно ожидать просадки.
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:57   #1964
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Знакомые управляющие я имел в веду всех кто выбирается с функцией по умолчанию-) То-есть всякие Ахмедосы, БПМы и Джиборны, Шоны и т.д . Выбраны с пометкой надежная часть портфеля. Вот такой нехитрый портфельчик разбавленный 1 или 2 агрессорами спокойно вытаскивает весь 1 месяц ШИ в 4 %, просто иногда стоит делать переливы..
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:26   #1965
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,определённо.Это очень умелый стратегический ход,ведь именно таким образом,я предполагаю,привлекается большая часть инвесторов в компанию Пантеон-Финанс.Действительно,очень выгодная акция для начинающих инвесторов,ведь даёт очень полезные возможности в плане безопасного тестирования своего инвестиционного портфеля,что также немаловажно!Думаю,реклама была бы не столь продуктивной.
Пантеон ещё решился на шаг с ШИ ещё потому, что большинство управляющих на площадках, доступных к инвестированию, торгуют в плюс. Почему не устраивают ШИ другие брокеры типа Альпари? Да потому что там не в кого вкладывать, все бонусы сольются, и компания понесёт убытки. ШИ существует, потому что ученики вкладывают в одних и тех же управляющих и получают прибыль, а если клиент получает прибыль, то и компания тоже.
pvwv вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:40   #1966
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А что мешает начинающему инвестору почитать темы уже бывалых инвесторов, и по прошествии 3-6 тем запомнить ники самых популярных трейдеров? (уверена, что в каждой второй теме повторяются популярные памм счета с главной страницы фастпамма). Поэтому если у человека есть желание, то и 4% за 4 недели даже начинающему инвестору сделать можно.

Небольшие надежные агрессоры в моем понимании - агрессоры с историей и которых можно хоть примерно спрогнозировать. Например, Хозяин - по его шкале доходности можно понять, когда примерно ожидать просадки.

Такой процент прибыли не совсем и большой, его можно даже достичь инвестируя в консервативные памм счета и за месяц будет прибыль в 4 процента. А во с агрессивными памм счетами не стоит связываться, они могут за неделю оставить инвестора без вложений. Конечно в темах можно найти несколько лучших и надежных управляющих.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:48   #1967
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Потраченные на школу инвесторов деньги в любом случае вернуться, да еще и с прибавкой. Но вот все равно школа инвесторов есть лучший проект среди брокеров, каждый желающий может принять участие и получить свою бонусную тысячу долларов. А дальше все будет зависеть только от самого инвестора.
Так а про какие затраты Пантеона на школу инвесторов вообще идет речь?! Во-первых бонусы по окончании ШИ не безвозмездные и выдаются только на 90 дней. Т.е. Пантеон фактически предлагает инвестировать в свои же ПАММ-счета, а инвесторам отдает всю прибыль от этих инвестиций за три месяца. Конечно инвесторы ШИ могут инвестировать в агрессоров и все слить, но в этом случае 1К вычтут с их личных средств. Так что Пантеон не тратит ни копейки, а только привлекает внимание новых инвесторов с помощью ШИ.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:10   #1968
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Потраченные на школу инвесторов деньги в любом случае вернуться, да еще и с прибавкой. Но вот все равно школа инвесторов есть лучший проект среди брокеров, каждый желающий может принять участие и получить свою бонусную тысячу долларов. А дальше все будет зависеть только от самого инвестора.
Что бы это значило? я имею в виду первое предложение о потраченых деньгах? Я что, от времени отстал и участие в проекте уже стало платтным? Или Вы не совсем понимаете о чём говорите? Для участия в ШИ необходимо исключительно желание и время. Даже опыт уже второстепенное понятие - на форуме огромное количество практикующих инвесторов. которые с удовольствием помогут составить портфель и поддерживать его в течении нескольких месяцев.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:00   #1969
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Все верно. Могу посоветовать свой трехмесячный портфель для ознакомления. Там вы в самом начале сможете увидеть как надо инвестировать, а в последний месяц получите очень четкий сигнал как НЕ надо инвестировать. Пройденная школа инвесторов для меня закончилась как для будущего боксера окончание боксерской школы: сначала теория и тренировка, потом практика, сломанный нос и опыт. Как то так.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:36   #1970
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что бы это значило? я имею в виду первое предложение о потраченых деньгах? Я что, от времени отстал и участие в проекте уже стало платтным? Или Вы не совсем понимаете о чём говорите? Для участия в ШИ необходимо исключительно желание и время. Даже опыт уже второстепенное понятие - на форуме огромное количество практикующих инвесторов. которые с удовольствием помогут составить портфель и поддерживать его в течении нескольких месяцев.
Наверное имелось ввиду потраченные деньги на инвесторов школой инвесторов, и их скорейшее возвращение в виде инвестирования инвестором своих денег, либо как ранее писали какими то спредами-не понимаю что это значит, но думаю что это плата трейдерами пантеону за то что они используют в своей торговли терминал пантеона.
Anlagenalliance вне форума