Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:53   #1961
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А Вы уже накопили ПРО столько, чтобы можно было подать заявку на получение 50 долларов? В ШИ планируете принимать участие? Вижу, что с этого форума инвесторов очень много и там стали ПРО накапливать да в ШИ участвовать (ники и аватары те же). Наши инвесторы как раз знают цену бонусам.

Я планирую участие в ШИ, да и бонусы лишние не помешают, только вот сейчас никак не могу уделить этому времени, столько сколько надо, дабы плодотворно общаться, по теме главное. Ну тут главное создать свою ветку, а там думаю пойдет все по накатанной, сроки получения бонуса в год , два, меня вполне устраивает-)
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:51   #1962
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не обязательно у старожилов спрашивать по поводу вывода денег при участии в школе инвесторов. Я лично вывел деньги на второй неделе участия в школе инвесторов которые заработал и которые получил в виде бонуса за сообщения на этом форуме. Вывели без проблем. Но есть нюанс: деньги за сообщения попали на бонусный счет. Я попросил в поддержке их перевести на балансовый. Мне перевели за минуту их, и я сразу поставил на вывод все что было на балансовом счете. Вывели в тот же день на платежку перфект мани.
Не совсем понятен Ваш пост - Вы вывели прибыль с инвестирования от полученного в ШИ бонуса или Вы говорите про вывод бонуса с нашего форума?! Да и не понятно, как бонусы за общение на нашем форуме могут попасть на бонусный счет в личном кабинете ПФ. Скорее всего Вы что-то путаете, или говорите про бонусы за ПРО.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:46   #1963
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Помимо Пантеона и ФорексТренда мало кто из дилинговых центров раздает бонусы инвесторам. Из бездепозитных, только у лайта на форуме можно что-то подобное получить, но многим не нравятся управляющие на данной площадке, потому что слишком агрессивные и это уже получится не инвестирование, а просто отмывание бонусных средств.
Ну так другие брокеры и не ставят ПАММ площадку на первые места , они не стараются как Форекс тренд и Пантеон финанс раскрутить свою ПАММ площадку , вот и не выделяют для этих целей денежные бонусы . Я сам один раз получил сто долларов от Форекс тренд именно под инвестирования на ровном месте .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:16   #1964
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не совсем понятен Ваш пост - Вы вывели прибыль с инвестирования от полученного в ШИ бонуса или Вы говорите про вывод бонуса с нашего форума?! Да и не понятно, как бонусы за общение на нашем форуме могут попасть на бонусный счет в личном кабинете ПФ. Скорее всего Вы что-то путаете, или говорите про бонусы за ПРО.
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:57   #1965
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А Вы уже накопили ПРО столько, чтобы можно было подать заявку на получение 50 долларов? В ШИ планируете принимать участие? Вижу, что с этого форума инвесторов очень много и там стали ПРО накапливать да в ШИ участвовать (ники и аватары те же). Наши инвесторы как раз знают цену бонусам.
Я вот тоже заметил - ранее как то пассивно все относились к бонусам за про, а теперь когда увидели что их более чем реально заработать активность повысилась. Я и сам сейчас активно наращиваю репутацию - на данный момент у меня уже 1400 единиц про. Поставил себе цель - получить максимальный денежный бонус до конца января следующего года.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:47   #1966
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
С таким сталкивалось большое число участников данного форума , которые получали деньги не только за общение на этом форуме , но и с других бонусных акций . И всем им при обращении к администрации выводили их деньги . Так что с Пантеоном можно заработать не только бонусы , но и реальные деньги за общение на этом форуме .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:11   #1967
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже заметил - ранее как то пассивно все относились к бонусам за про, а теперь когда увидели что их более чем реально заработать активность повысилась. Я и сам сейчас активно наращиваю репутацию - на данный момент у меня уже 1400 единиц про. Поставил себе цель - получить максимальный денежный бонус до конца января следующего года.
Еще один нюанс есть с этими бонусами за ПРО. Сейчас большая половина пользователей уверена, что только ради ШИ надо проходить регистрацию и общаться. А если просто ради 360 бонусных долларов ПРО накапливать, то еще и недовольство выслушиваешь.))) Старожилы, которые пытаются стать модераторами все больше и больше поражают своей "уникальностью".
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:25   #1968
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С таким сталкивалось большое число участников данного форума , которые получали деньги не только за общение на этом форуме , но и с других бонусных акций . И всем им при обращении к администрации выводили их деньги . Так что с Пантеоном можно заработать не только бонусы , но и реальные деньги за общение на этом форуме .
А я вообще не понимаю в чем проблема - не так и страшно на самом деле подержать средства на балансе а ещё лучше инвестировать их и вывести чуть позже и чуть больше. Мне бы к примеру было бы даже интереснее если бы бонусы с нашего форума давались бы только на инвестирование как на официальном форуме но при этом не было бы ограничения на количество сообщений.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:34   #1969
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А я вообще не понимаю в чем проблема - не так и страшно на самом деле подержать средства на балансе а ещё лучше инвестировать их и вывести чуть позже и чуть больше. Мне бы к примеру было бы даже интереснее если бы бонусы с нашего форума давались бы только на инвестирование как на официальном форуме но при этом не было бы ограничения на количество сообщений.
Нет не надо. На наших модераторов молиться надо и всем премию выдать. Лучше пусть здесь остаются прежние ограничения. Они всем понятны и справедливые. А что касается оф. форума, то там за нормальный пост можно столько минусов поймать! А все потому, что старожилу не понравилось. И в итоге вместо накопления ПРО и инвестирования бонусов получишь статус флудера.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:38   #1970
eryomenko
Мастер

Цитата:
Изменение правил использования бонуса за общение на БОНУС ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ стало бы притеснять тех участников этого форума которые не только инвестируют но еще и самостоятельно торгуют. Упал бы смысл этого бонуса, а так: хочешь - торгуй, хочешь выведи в реал и потрать, хочешь - инвестируй. Красота!

А не довольные будут всегда, по той простой причине что ВСЕМ угодить не реально.
eryomenko вне форума