Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:54   #1971
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А не довольные будут всегда, по той простой причине что ВСЕМ угодить не реально.
Что верно, то верно. Поэтому если появилось желание накопить те же бонусы за ПРО для инвестирования, то нужно закрыть глаза на некоторые моменты и спокойно их накапливать. Кстати, я сегодня 50 бонусов за ПРО получила! Первые 10 бонусов я 2 недели ждала. Вот так бы быстро еще ПРО накопить и 300 бонусов получить.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:49   #1972
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет не надо. На наших модераторов молиться надо и всем премию выдать. Лучше пусть здесь остаются прежние ограничения. Они всем понятны и справедливые. А что касается оф. форума, то там за нормальный пост можно столько минусов поймать! А все потому, что старожилу не понравилось. И в итоге вместо накопления ПРО и инвестирования бонусов получишь статус флудера.
Ну я ещё в самом начале написал не в той теме и нахватался минусов. Посмотрел на тех кто ставили мне минуса - сами не так давно откровенно спамили по форуму ради получения ПРО. Я просто решил общаться с другими участниками ШИ-3 и проблема пропала, если человеку что-то не нравится просто не обращает внимание на мои посты, а не так как старожили всей командой по минус 4-8 ставят.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:30   #1973
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я ещё в самом начале написал не в той теме и нахватался минусов. Посмотрел на тех кто ставили мне минуса - сами не так давно откровенно спамили по форуму ради получения ПРО. Я просто решил общаться с другими участниками ШИ-3 и проблема пропала, если человеку что-то не нравится просто не обращает внимание на мои посты, а не так как старожили всей командой по минус 4-8 ставят.
Понятно было, если бы в их темах что-то написали. А так общаешься в тех темах, куда они и носа не показывают. Но они и там находят ради минуса. Так что путь к бонусам за ПРО достаточно тернист и труден. При таком отношении не у всех инвесторов хватит терпения накапливать 5000 ПРО для получения 300 бонусных долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:45   #1974
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот уже неделю вторую участвую в этой программе по набитию Про, но скажу, что данная бонусная программа очень не совершена, как-то слишком большие усилия уходят на все это, да и получение Про очень медленное, точнее бонусов за них, сначала 50 набери, потом сразу же в 20 раз выше 1 000, а потом 5 000 Про, как-то очень уж ужесточенные условия получаются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:53   #1975
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот уже неделю вторую участвую в этой программе по набитию Про, но скажу, что данная бонусная программа очень не совершена, как-то слишком большие усилия уходят на все это, да и получение Про очень медленное, точнее бонусов за них, сначала 50 набери, потом сразу же в 20 раз выше 1 000, а потом 5 000 Про, как-то очень уж ужесточенные условия получаются.

Ну это не программа как таковая, а просто бонус за полезные и информативные посты-) Так что простое переливание воды в своих постах, там откровенно не любят, ну если конечно у Вас есть команда из друзей сторожил, которые в любой момент залайкают ваши посты до смерти. Так что писать там нужно посты которые будут нести смысловую нагрузку-)
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:01   #1976
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про - это программа получения 360 долларов бонусных на официальном форуме компании Пантеон, а школа инвесторов - то там бонус 1 000 долларов дается на протяжение кажись трех месяцев, все что получится заработать - это наши чистые кровные, ну а школа управляющих более сложная штука, там вообще много этапов и разные условия.

Давайте называть вещи своими именами, 1000 долларов в школе инвесторов это далеко не бонус так как деньги не даются просто так, вы согласны? Там нужно выполнить ряд условий, потратить много времени и неизвестно в итоге получится получить эту тысячу или нет. А бонус это когда человек что-то покупает и ему еще за его же деньги дают бонус.
alex0721 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:11   #1977
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами, 1000 долларов в школе инвесторов это далеко не бонус так как деньги не даются просто так, вы согласны? Там нужно выполнить ряд условий, потратить много времени и неизвестно в итоге получится получить эту тысячу или нет. А бонус это когда человек что-то покупает и ему еще за его же деньги дают бонус.
Ну тогда и эти бонусы с нашего форума и бонусы за ПРО, а также бонусы для инвестирования ЛайтФорекс нельзя причислять к бонусам тоже? Ведь инвесторы в данном случае только информацию в своих постах оставляют. Но при этом ничего не покупают и свои деньги ни на что не меняют. Тогда как эти доллары по-другому назвать?
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:20   #1978
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это не программа как таковая, а просто бонус за полезные и информативные посты-) Так что простое переливание воды в своих постах, там откровенно не любят, ну если конечно у Вас есть команда из друзей сторожил, которые в любой момент залайкают ваши посты до смерти . Так что писать там нужно посты которые будут нести смысловую нагрузку-)
Я там написал к примеру сообщения со смыслом, длинные, но лайков нету, а когда сообщения написал с юмором сразу Про пошли, так что еще поспорить стоит, мне и здесь много лайков не ставят, потому в этой программе бонусной стоит еще разобраться. Главное то, что данная программа дает полноценный бонус для клиентов ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:42   #1979
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А мне в разы легче на нашем форуме лайки собрать, нежели там ПРО накопить. Вот такая незадача. Самое главное, чтобы бонусы за ПРО не решили аннулировать. А то пока дойду до 5000 ПРО, а их возьмут и отменят. Жаль будет потраченного времени. Если на сегодняшний день у меня только 1450 имеется ПРОшек, то сколько же дней понадобится для накопления 5000...
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:46   #1980
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так и сумма немаленькая,согласитесь. Все бонусы приходится в той или иной степени заработать. То, что за пополнение большой суммой дают сразу деньги-бонус, так человек, чтоб вложить эту большую сумму заработал её сначала. Неважно как, трудом или хитростью, однако он свои личные средства вкладывает для того,чтобы получить бонус. А в ШИ можно ни цента не вложить и получить бонус, на который можно инвестировать. Но здесь уже труд явный для получения бонуса.
nikaVika вне форума