Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1984 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 20:56   #19831
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Просматривал тут на днях интернет ресурсы нескольких интересующих меня брокеров и у меня возникла замечательная мысль. Некоторые брокеры предлагают помимо обычного представительства брокера еще и статус консультанта. Консультантом стать намного проще и выгоднен. Так почему бы попутно еще не начать привлекать рефералов в ПАММы вашего брокера?! Правда не уточнял еще у представителя ПФ есть ли такая должность у них. По-моему отличная идея, а как вам?

Идея действительно хорошая, но необходим комментарий представителя Пантеон финанс. Чтобы мы тут не страдали ерундой. Убивать двоих зайцев сразу - почему бы и нет? Только не каждый себе такое позволит. Например, у меня мало времени для такого. На форум и инвестирование чудом хватает...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:15   #19832
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень много отписывался о своих способах привлечения рефералов но вот один работает просто без от казно это когда говоришь о страхование средств хотя бы в сумме 200 долларов и люди сразу меняют свое мнение о памм счетах и инвестирование в целом. На самом деле я еще так и не понял откуда такая кардинальность так как вроде люди все не бедные.
Извините, но не понял, кто при этом будет страховать средства рефералов? Рефовод или страховка внутри счетов или страховая компания. Если рефовод планирует страховать средства рефералов, когда реферал будет вкладываться по его указке, то думаю, что этот вариант не самый лучший, а другие варианты тоже ограничены, поэтому неопределенность может сбить рефералов с толку, но, по вашим словам, средства они инвестируют.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:16   #19833
filatd
Мастер

Цитата:
Очень много отписывался о своих способах привлечения рефералов но вот один работает просто без от казно это когда говоришь о страхование средств хотя бы в сумме 200 долларов и люди сразу меняют свое мнение о памм счетах и инвестирование в целом. На самом деле я еще так и не понял откуда такая кардинальность так как вроде люди все не бедные.

А как вы будете реализовывать это страхование, я не думаю что люди просто поверять на слово. Процесс инвестирования в любом случае связан с повышенными рисками, оформите вы страхование нескольким десяткам человек, вдруг площадка закроется, как вы будете отдавать средства? Наверное нет рефоводов, которые готовы из собственных средств обеспечивать страховку рефералам.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:19   #19834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что это за страхование? Это вы сами от себя предлагаете это страхование или просто обещаете то чего нет? А смысл такого "обещания"? Просто привлечь человка? . А если вдруг наступит какой то страховой случай а вы не в состоянии оплатить страховку? Или просто не хотите? Или не считаете что этот случай действительно имеет место? Вопросов масса - но в итоге мне кажется это не лучший способ, потому что потом придется расхлебывать очень много.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:32   #19835
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Идея действительно хорошая, но необходим комментарий представителя Пантеон финанс. Чтобы мы тут не страдали ерундой. Убивать двоих зайцев сразу - почему бы и нет? Только не каждый себе такое позволит. Например, у меня мало времени для такого. На форум и инвестирование чудом хватает...
А куда уходит все остальное ваше время?! Бизнес, основная работа?! Что касается моей идеи по привлечению рефералов дело обстоит так. Давно думал об открытии своего представительства, рассматривал изначально Пантеон, но условия меня мягко скажем разочаровали. Сейчас думаю про должность конкультанта в регионе, которомв помимо брокерской комиссии будет еще идти и вознаграждение за привлечерие рефералов. Вопрос только в том, если ли такая вакансия у ПФ.
ixion вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:42   #19836
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А как вы будете реализовывать это страхование, я не думаю что люди просто поверять на слово. Процесс инвестирования в любом случае связан с повышенными рисками, оформите вы страхование нескольким десяткам человек, вдруг площадка закроется, как вы будете отдавать средства? Наверное нет рефоводов, которые готовы из собственных средств обеспечивать страховку рефералам.
Я страхую средства а не площадку а значит если закроется площадка то не чего не кому выплачивать не буду. И думаю что даже если 10 человек буду страховать это выйдет 2000 долларов что на мой взгляд не столь большая сумма денег при условии что вы еще будете их рефералом и у вас будет рости доход с реферальных а так же я 200 долларов страхую на год.
kleryk вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:52   #19837
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я страхую средства а не площадку а значит если закроется площадка то не чего не кому выплачивать не буду. И думаю что даже если 10 человек буду страховать это выйдет 2000 долларов что на мой взгляд не столь большая сумма денег при условии что вы еще будете их рефералом и у вас будет рости доход с реферальных а так же я 200 долларов страхую на год.
А вы когда вот так страхуете вы говорите об этом совим рефералам? Мне бы вот было например абсолютно безразлично от чего я понесу потери - от закрытия счета или от закрытия площадки. Если вы уж беретесь страховать мои средства то (я так считаю) надо страховать все случаи. А если начинаются оговорки - то это опять только сомнений добавляет. Часто хочется или все или ничего. А так в половинки играться это не серьезно.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:12   #19838
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Приток новых инвесторов с каждым годом уменьшается, по крайней мере я пока наблюдаю такую тенденцию, поэтому советую всем желающим стать агентами в ПАММ инвестировании уже действовать, так как через некоторое время новичку рефоводу вообще будет нереально пробиться. А так пока есть возможность, то надо воплощать свои планы в реальность.
Lawanski вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:40   #19839
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Извините, но не понял, кто при этом будет страховать средства рефералов? Рефовод или страховка внутри счетов или страховая компания. Если рефовод планирует страховать средства рефералов, когда реферал будет вкладываться по его указке, то думаю, что этот вариант не самый лучший, а другие варианты тоже ограничены, поэтому неопределенность может сбить рефералов с толку, но, по вашим словам, средства они инвестируют.
Да инвестируют и при этом очень даже преслушиваются к моим советам а еще первые два реферала которые подписались под меня и я застраховал их средства скоро будет год и их страховка закончится. Молодым инвесторам как правило нужны люди которые смогли бы им что то посоветовать и рассказать по этому проблем у меня еще пока не возникало.
kleryk вне форума  
Старый 02.09.2014, 03:43   #19840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да инвестируют и при этом очень даже преслушиваются к моим советам а еще первые два реферала которые подписались под меня и я застраховал их средства скоро будет год и их страховка закончится. Молодым инвесторам как правило нужны люди которые смогли бы им что то посоветовать и рассказать по этому проблем у меня еще пока не возникало.
А советы первое время особенно необходимы тем новым рефералам, которые только услышали о ПАММ инвестировании, но еще не умею даже отличать консерватора от агрессора (да-да, бывают и такие ПАММ клиенты. В свое время и я относилась к их числу.) Так что профессиональная информационная поддержка партнера еще ни одному рефералу не навредила.
Александра А. вне форума