Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 04:07   #19841
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Приток новых инвесторов с каждым годом уменьшается, по крайней мере я пока наблюдаю такую тенденцию, поэтому советую всем желающим стать агентами в ПАММ инвестировании уже действовать, так как через некоторое время новичку рефоводу вообще будет нереально пробиться. А так пока есть возможность, то надо воплощать свои планы в реальность.
Я не думаю, что это действительно так. Ведь среди уже стали инвесторами вообще не так много людей, которые имеют капитал и готовы инвестировать. И инвестирование в памм - это система еще не приобрела масштабного распространения. Поэтому новые инвесторы будут приходить еще долгое время, а значит и выгодно их привлекать. Только со временем свою реф систему необходимо модернизировать, расширять. Если к примеру, еще недавно, было достаточно только ведения собственной ветки на форуме, то теперь ввиду высокой конкуренции среди рефереров, необходимо или создавать и раскручивать свой сайт, или активно искать рефералов среди тех, кто ищет возможности для заработка и увеличения имеющихся средств.
Avita вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:51   #19842
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А куда уходит все остальное ваше время?! Бизнес, основная работа?! Что касается моей идеи по привлечению рефералов дело обстоит так. Давно думал об открытии своего представительства, рассматривал изначально Пантеон, но условия меня мягко скажем разочаровали. Сейчас думаю про должность конкультанта в регионе, которомв помимо брокерской комиссии будет еще идти и вознаграждение за привлечерие рефералов. Вопрос только в том, если ли такая вакансия у ПФ.

Основной источник дохода у меня сегодня пока что остаётся работа. Есть свободное время, которое я трансформирую в деятельность на форексе. В первую очередь работа по привлечению новых людей, генерация идей по привлечению, их оценка, обсуждение наиболее достойных. Столкнувшись с этим делом на практике лично могу сказать, что иметь основную работу и привлекать очень сложно. Приходится сидеть до 1-2 часов ночи, чтобы хоть что-то толковое сделать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:05   #19843
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я люблю подобные сайты посещать как трейдеров, так и инвесторов. И скажу вам, что только единицы достойны конкуренции. А большая часть - это не совсем удачные копии (рерайты). Так что кто решил создавать сайт на тему инвестирования, особо опасаться конкуренции не стоит. Пишите в свое удовольствие. И ваши рефералы только по вашей ссылке пройдут регистрацию.

Согласен с вами, что большинство сайтов не совсем привлекательны и выглядят простыми. Просто в таком случае пользуются бесплатными доменами и поэтому это так выглядит. А если сделать свой сайт и без лишней рекламы, то тогда в это необходимо вкладывать средства. А в таком случае никто не даст уже гарантии, что средства которые вложишь в такой проект вернутся.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:34   #19844
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что большинство сайтов не совсем привлекательны и выглядят простыми. Просто в таком случае пользуются бесплатными доменами и поэтому это так выглядит. А если сделать свой сайт и без лишней рекламы, то тогда в это необходимо вкладывать средства. А в таком случае никто не даст уже гарантии, что средства которые вложишь в такой проект вернутся.

Вот именно! Привлечение рефералов подобно предпринимательской деятельности (бизнесу): нужно вкладывать деньги, но нет гарантии их возврата в виде прибыли. Прибыль может и будет, но при этом будет ли доход? Вот поэтому большинство предпочитает бесплатные способы. И это правильно! С горяча можно насоздавать сайтов и снять офис, но пока Вы не будете владеть ситуацией в этой сфере - деньги будут ускользать от вас. Я считаю, что успех в привлечении стоит на знаниях в области инвестирования и психологии человека. Всё остальное менее важно. Сегодня много людей - потенциальных рефералов (даже в условиях кризиса), но каждому нужен подход! Каждого нужно убедить. Решив эту задачу мы начнём получать новых рефералов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:36   #19845
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Многие и делают вот такие простенькие сайты по их бесплатности. Ведь еще никто не знает, можно ли будет заработать на привлечении рефералов, потому если делать дорогой сайт то можно и не оправдать свои расходы. Можно и без сайта нормально привлекать клиентов, сейчас есть очень даже много тематических форумов.
serg1111 вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:41   #19846
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Основной источник дохода у меня сегодня пока что остаётся работа. Есть свободное время, которое я трансформирую в деятельность на форексе. В первую очередь работа по привлечению новых людей, генерация идей по привлечению, их оценка, обсуждение наиболее достойных. Столкнувшись с этим делом на практике лично могу сказать, что иметь основную работу и привлекать очень сложно. Приходится сидеть до 1-2 часов ночи, чтобы хоть что-то толковое сделать
ю

Все правильно вы говорите. К сожалению имея основную работу и уделять время еще и заработку в инвестировании и привлечении рефералов - это очень не просто. Только сам процесс работы с рефералами очень много времени занимает, а заниматься этим по 15 минут не получится. В итоге получается что надо либо сидеть до 1-2 ночи, либо вообще не браться за это. А то получится что когда время уделяется не достаточно то и время потрачено и толку нет. А плотно заниматься нет возможности. Поэтому надо хорошо думать прежде чем браться за это.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:53   #19847
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На собраниях компаний по сетевому маркетингу всегда учат новых клиентов не создавать искусственные блокировки в сознании относительно того, что не получится подписать людей. Также должны поступать и партнеры, которые приглашают рефералов для инвестирования в ПАММы. Не стоит акцентировать внимание на конкурентах и ежеминутно беспокоиться о том, что количество рефералов уменьшается. Ваши рефералы обязательно увидят вашу ссылку и пройдут по ней регистрацию.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:59   #19848
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Многие и делают вот такие простенькие сайты по их бесплатности. Ведь еще никто не знает, можно ли будет заработать на привлечении рефералов, потому если делать дорогой сайт то можно и не оправдать свои расходы. Можно и без сайта нормально привлекать клиентов, сейчас есть очень даже много тематических форумов.

Если вы уверенны,что у вас получится сделать хороший сайт,с посещением,то конечно делайте,даже если боитесь,что никто не зарегистрируется под вами,сайт окупится за счет рекламы,а еще если и будут люди приходить,то вы вообще будите в хорошем плюсе. Так что пробовать стоит,главное еще понимать сколько времени у вас есть свободного.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:04   #19849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вы не встречали группы о памм инвестировании, то я могу сказать что вы наверное поиском не пользовались? Могу точно сказать что такие группы есть вк. Про сайты могу сказать тоже самое, правда сайтов не много. Вам мало информации о инвестировании на данном форуме? Какие темы здесь еще не раскрыты? Какую вам помощь нужно оказать чтобы вы начали инвестировать? Могу точно сказать что вы плохо ищите ибо информации куча. И группы есть и сайты есть, то есть для привлечения рефералов уже создана немалая конкуренция.
Хотя я и не когда не искал такие группы но не удивлен что они есть в соц. сетях, там по интересам вообще рефералов находить можно в те же группы вступить ну и свою схему предложить, да заинтересует скорее всего народ. Причем в соц сетях или на своем канале привлечь можно однозначно сам не пробовал но думаю что где в этом истина имеется.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:20   #19850
nikaVika
Мастер

Когда создашь вот такие вещи,которые должны привлеь к вам людей,то подумайте,а что бы вас самих очень сильно и зацепило,и не дало сильно сомневаться.А потом посмотрите на своё окружение и подумайте,а что бы им понравилось,лично каждому.Можете даже спросить,на какую бы они честно рекламу смогли бы ..повестисьА потом полученные данные и примените.
nikaVika вне форума