Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 05:06   #1981
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Даю точную информацию, которая была мною проверена несколько недель назад: просадка зеленым цветом на желтом фоне появляется ПОСЛЕ открытия управляющим сделки и обновления в 12.00. Это как раз то и плохо, так как мы видим прошло недельную информацию, а не ту, которая есть на тот момент когда идет обновление. Наблюдал это явление мнооого недель подряд в счете флоринго, в который я по глупости своей и наивности инвестировал.
Все же что то я не совсем то и понял о чем вы говорите. Зеленная просадка просадка появляется после обновления в 12-00 при открытых сделках, так? но ведь в то же время и красная просадка так же появляется) Просто интересно подсвечивается она изначально зеленным, или цвет меняется после закрытия сделки в плюс.?
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:11   #1982
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вот Пантеру недавно смотрела. Так фастпамм задержал результаты. На инвестфлоу всё как надо, свежие данные. Фастпамм отстал где-то на 6 вечера приблизительно, если не ошибаюсь. Может, это только с Пантерой так? Хотя это такой счёт,кто-то мимо прошёл из-за данных, а кто-то ждёт затаив дыхание. То есть ну никак нельзя чтоб задерживались показания. Насчёт сложных систем-есть такая, ИзиИнвестор вроде. Вот там сложно, и пароль инвестора надо давать, и платная версия и бесплатная есть..
Бывают задержки или допустим искажения на фаст памм,с этим не поспоришь,или допустим пишет что трейдер закрыл сделку,а он ее еще держит,но к счастью не слишком часто.Не спорю счет не слишком распространен,по этому многие могли не заметить,данного глюка.Согласен с вами задержка и искажение показаний это плохо,не слышал о такой систем,спасбо что поделились,посмотрю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:17   #1983
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все же что то я не совсем то и понял о чем вы говорите. Зеленная просадка просадка появляется после обновления в 12-00 при открытых сделках, так? но ведь в то же время и красная просадка так же появляется) Просто интересно подсвечивается она изначально зеленным, или цвет меняется после закрытия сделки в плюс.?
В фастпамм мониторинги все сделки градируются цветом красный в минус зеленый в плюс, желтым показывают открытые сделки, какие могут быль сложности, говорю что фастпамм отлично все по цветам разбросал, информации много спрятанной, мне так больше нравится. А на инвестфлоу как определяют что у управляющего возможно сделка в плюс с просадки уходит? на фаст вопросиком)).
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:25   #1984
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В фастпамм мониторинги все сделки градируются цветом красный в минус зеленый в плюс, желтым показывают открытые сделки, какие могут быль сложности, говорю что фастпамм отлично все по цветам разбросал, информации много спрятанной, мне так больше нравится. А на инвестфлоу как определяют что у управляющего возможно сделка в плюс с просадки уходит? на фаст вопросиком)).
Так в инвестофлоу вроде как тоже все просто: ая просадка - минус, зеленная вроде как плюс. Мне вот только не понятно как происходит сам процес. То есть мониторинг фиксирует плавающую просадку при открытой сделке, но управляющий её переводить в плюс и закрывает как прибыль, то она перекрашивается в зеленный. Получается так наверное.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:44   #1985
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Лично я пользуюсь ФастПаммом, мне ИнвестФлоу менее удобным кажется, да, есть грехи конечно же не большие, но при этом все равно основная информация отлично показана, а результаты можно быстро проанализировать, к тому же нравится мне еще такое, как изменения капитала и просадка по текущей открытой сделке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:48   #1986
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я пользуюсь ФастПаммом, мне ИнвестФлоу менее удобным кажется, да, есть грехи конечно же не большие, но при этом все равно основная информация отлично показана, а результаты можно быстро проанализировать, к тому же нравится мне еще такое, как изменения капитала и просадка по текущей открытой сделке.
Я фастпаммом ни разу не пользовался, вот все никак руки до него не доходят, осел на инвестфлоу и не хочу на другой мониторинг. Часто бывают пробоемы и задержки результатов, текузую ситуацию по сделке посмотреть сложно, чаще всего это приблизительные данные или очень старые, но пользуюсь тем, что есть.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:49   #1987
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше в основном, только фастпаммом пользовалась, он для меня нагляднее, видно сразу в сравнении. Но когда он на прошлой неделе завис, то первым отвис инвестфлоу. Даже раньше, чем некоторые счета и индексный терминал. Поэтому мне пришлось в нем "поковыряться", оказывается, он очень удобный, особенно для более детального изучения счета.

С изменением яркости цвета - это все просто. Как только появляется, например, зеленый квадратик с закрытой в плюс сделкой с процентами инвестору, так он сначала ярко зеленый, и по мере того, как время этого события увеличивается, т.е. оно "стареет", то и окраска квадратика бледнеет.

Я хоть и пользуюсь обеими мониторингами, т.к. начала сразу с двух одновременно, но пока именно в виду наглядности более чаще обращаюсь именно к Фаст памм, ну нравится он мне больше, это чисто индивидуальный подход. Но при этом не упускаю из виду и инвестфлоу. Да, там действительно поковырявшись можно найти очень много полезных фишек, в частности и по открытым сделкам, и по другим интересующим вопросам, можно прогнать портфель во времени и с разными данными и т.д.

Вообщем, оба мониторинга и нужны, и полезны, главное научиться пользоваться всеми, именно всеми их возможностями.

Спасибо за разъяснение по окраске, ярче/бледнее, теперь понятно, что она означает.

Кстати, я ранее спрашивала, где можно отследживать сделки управляющих, именно пары, на которых они работают. Ответа не дождалась, но рискнула и проинвестировала часть денег, которые находились на счету и теперь поняла, что увидеть данные можно в своем ЛК Пантеона, там видно на какой паре идет торговля, далее буду еще разбираться, но хоть эти моменты уже стали понятными.
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:39   #1988
Anlagenalliance
Мастер

Сегодняшняя картина на мониторинге инвестфлоу поставила меня в тупик. Дело в том, что я целый день сегодня наблюдаю на счете фетисова плавающую просадку с зеленой цифрой на желтом фоне. Как оказалось, мое убеждение о том, что именно так отображается просадка которая была на прошлой неделе-не верное! Поскольку мне это объяснял Валера, прошу его еще раз прокомментировать ситуацию с зеленой цифрой просадки на желтом фоне фетисова.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:46   #1989
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодняшняя картина на мониторинге инвестфлоу поставила меня в тупик. Дело в том, что я целый день сегодня наблюдаю на счете фетисова плавающую просадку с зеленой цифрой на желтом фоне. Как оказалось, мое убеждение о том, что именно так отображается просадка которая была на прошлой неделе-не верное! Поскольку мне это объяснял Валера, прошу его еще раз прокомментировать ситуацию с зеленой цифрой просадки на желтом фоне фетисова.
Лучше воспользуйтесь ФАстпаммом, он более точный. По Фетисову такая ситуация. Убыток инвестору составил 9.17% и одна сделка открыта 2 часа назад. Так что по ней есть ли просадка или нет, не известно, потому что сделка открыта уже после того, как была обновлена просадка. Так что Инвестфлоу вводит в заблуждение инвесторов. Я им уже перестал пользоваться, на нем или с существенным запозданием отображаются данные или даже не верные данные иногда бывают.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:51   #1990
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Лучше воспользуйтесь ФАстпаммом, он более точный. По Фетисову такая ситуация. Убыток инвестору составил 9.17% и одна сделка открыта 2 часа назад. Так что по ней есть ли просадка или нет, не известно, потому что сделка открыта уже после того, как была обновлена просадка. Так что Инвестфлоу вводит в заблуждение инвесторов. Я им уже перестал пользоваться, на нем или с существенным запозданием отображаются данные или даже не верные данные иногда бывают.
Спасибо за разъяснение. Но на самом деле меня интересует только то, что мне писали по просадке нарисованной не белым а зеленым цветом то, что белая это текущая, а зеленая-это с прошлой недели. Получается, что сейчас зеленым цветом рисуют то что было ДО обновления? Извиняюсь, а на.. оно мне надо?
Anlagenalliance вне форума