Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:19   #1981
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Видел на другом форуме как разрабатывался план по практическому увеличению капитала путем открытия около 100 акаунтов группой участников, которые планируют пройти успешно школу инвесторов, и получить в оборот соответственно в общем эквиваленте 100 тысяч долларов. Далее, все акаунты планировали запустить в агрессивных новичков, что бы получить максимум прибыли по некоторым портфелям, и те что сольются портфели-оставить, забыть за них, а те что принесут прибыль агрессивную, продолжить работать уже инвестируя в более спокойные счета. Судя по их плану, остаться должно около 30 счетов, которые могут спокойно вести по отчетам три месяца трое человек. В глобальном масштабе такое планирование может и выгодно, но применить его практически очень трудно, и на это уйдет масса времени. Интересно еще, пропустит ли их действия система защиты пантеона?
А не скажете где такие умники водятся? Ведь если директор школы инвесторов в очередной раз усложнит ведение ответов например то именно таких людей и нужно будет благодарить. А вообще я верю что можно на родственника сделать аккаунт. Но если больше нескольких участников ШИ будут работать с одного компьютера то в любом случае их засекут.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:32   #1982
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это хорошо что вы хоть так быстро это поняли. Я только на самом последнем этапе позволил себе 1,5% в Хоттабыча инвестировать, да и то наверно меньше. Потому что 15 долларов это от 1000 1, 5% а у меня на тот момент было уже 1200. Так что еще меньше. И то сначала он работал в плюс, потом уже стал минус показывать и то не такой что у Брахмы. А вам то зачем на первом этапе эта Брахма? Ради чего? Лавры Семголовго не дают покоя никому.
Да нет, даже не лаври Семиголового, если честно даже не смотрел темы его. Наверное хотел побыстрее набрать необходимые проценты, да и получить процент прибыли намного больше, что бы хорошо себя показать))) В ШИ ведь мы не только работаем на бонус, но и выставляем себя на показ как инвестора, плюс проверяем какие то свои наработки и теории.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:47   #1983
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Система защиты то пропустить конечно, ведь какой то видимой связи между счетами не будет, а блокировать аккаунты по косвенным причинам доволи рискованно для репутации Пантеона. Но вот остается момент с первым этапом, ведь если на первом этапе будет консервативно умеренная стратегия инвестирования, а на втором этапе будет агрессивная то это может быть расценено администрацией как нарушение правил ШИ.
Смена торговой стратегии в ШИ действительно запрещена из консервативной в агрессивную, однако, постепенная смена и модернизация портфеля возможна, если только обосновывать свой каждый шаг, а не так, что на 1м этапе вести консерв. портфель, а после получения бонусной тысячи вливаться в умеренных агрессоров. К тому же, есть ограничения 20% на прибыль 1 счета в условиях ШИ.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:11   #1984
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Система защиты то пропустить конечно, ведь какой то видимой связи между счетами не будет, а блокировать аккаунты по косвенным причинам доволи рискованно для репутации Пантеона. Но вот остается момент с первым этапом, ведь если на первом этапе будет консервативно умеренная стратегия инвестирования, а на втором этапе будет агрессивная то это может быть расценено администрацией как нарушение правил ШИ.
А разве есть в правилах участия в школе инвесторов которые или запрещают менять стратегию, или же обязывают ее придерживаться? Не видел такого. Видел другое. Много инвестируют в агрессоров что бы разогнать депозит. Безнаказанно инвестируют надо сказать. Хотя, я этим и тоже баловался, но на следующей неделе попробую инвестировать в счет Georgi87 до 30% от портфеля, с потенциальной прибылью в 6% по портфелю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:16   #1985
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, даже не лаври Семиголового, если честно даже не смотрел темы его. Наверное хотел побыстрее набрать необходимые проценты, да и получить процент прибыли намного больше, что бы хорошо себя показать))) В ШИ ведь мы не только работаем на бонус, но и выставляем себя на показ как инвестора, плюс проверяем какие то свои наработки и теории.
Так не раз уже и здесь говорили и на форуме Прокапитала что первые 4 недели не зарабатывает инвестор - первые 4 недели цель одна , как более ровно пройти этот этап и получить как минимум 1 % в неделю. Поэтому в этот период любые эксперименты не нужны, они опасны. В этот период надо брать как можно более надежные счета и не брать их много. Вот и все что надо делать на первом этапе. Тем более что сейчас условия усложнились - раньше надо было набрать 4% за последние 4 недели, теперь все сложнее. С первого раза не получилось - отправляешься на второй круг.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:30   #1986
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Смена торговой стратегии в ШИ действительно запрещена из консервативной в агрессивную, однако, постепенная смена и модернизация портфеля возможна, если только обосновывать свой каждый шаг, а не так, что на 1м этапе вести консерв. портфель, а после получения бонусной тысячи вливаться в умеренных агрессоров. К тому же, есть ограничения 20% на прибыль 1 счета в условиях ШИ.
Ну если и есть такой запрет то явно он совсем никого не пугает. Большинство участников на первом этапе показывают консервативный портфель. Но вот когда получают в управление бонусную 1000 то подход резко меняется. Чего уж скрывать - я и сам когда проходил школу инвесторов после первого этапа перешел с консервативного на более умеренное инвестирование.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:41   #1987
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну разве что обосновывавть каждый шаг. в таком случае придется довольно много времени потратить на все это, да и плавно перейти от консерватора до агрессора займет около месяца - двух. А что за правило ограничения 20% на прибыль 1 счета? А то что то я не могу вспомнить это правило а искать долго будет(
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:48   #1988
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так не раз уже и здесь говорили и на форуме Прокапитала что первые 4 недели не зарабатывает инвестор - первые 4 недели цель одна , как более ровно пройти этот этап и получить как минимум 1 % в неделю. Поэтому в этот период любые эксперименты не нужны, они опасны. В этот период надо брать как можно более надежные счета и не брать их много. Вот и все что надо делать на первом этапе. Тем более что сейчас условия усложнились - раньше надо было набрать 4% за последние 4 недели, теперь все сложнее. С первого раза не получилось - отправляешься на второй круг.
Полностью согласен, поэтому и первый этап называет демо-этап. Компания на основании вашей торговой стратегии выясняет, готовы ли инвестировать и можно ли вам выдавать бонусных 100 долларов. А насчет 4% процента за 4 неделю, можно эти проценты конечно и за одну-2 неделю набить и потом просто законсервировать портфель. Или же с самого начала придерживаться шаблона ШИ и у вас в конце будут ваши 4%.
pentogon вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:16   #1989
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну разве что обосновывавть каждый шаг. в таком случае придется довольно много времени потратить на все это, да и плавно перейти от консерватора до агрессора займет около месяца - двух. А что за правило ограничения 20% на прибыль 1 счета? А то что то я не могу вспомнить это правило а искать долго будет(
Ну на самом деле я когда изучал правила школы инвесторов то видел там много разных пунктов. Но по факту насколько я понимаю правил этих никто не придерживается. Я лично видел инвестора который на втором этапе получил более 10% убытка за неделю, директор ши это видел и даже замечания не сделал.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:24   #1990
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если и есть такой запрет то явно он совсем никого не пугает. Большинство участников на первом этапе показывают консервативный портфель. Но вот когда получают в управление бонусную 1000 то подход резко меняется. Чего уж скрывать - я и сам когда проходил школу инвесторов после первого этапа перешел с консервативного на более умеренное инвестирование.
Я не знаю точно как сейчас эти вопросы в школе решаются - но думаю что все это заранее можно расписать в своей стратегии что бы потом не возникало вопросов. Можно сразу указать что при переходе на второй этап буду делать то то и то то . И все тогда будет происходить в рамках утвержденной стратегии. Но действительно - когда я проходил начало второго этапа то пр переходе многие все делали далеко уже не так, как описывали в своих стратегиях.
andrstar вне форума