Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 07:56   #1981
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А теперь давайте порассуждаем. На этой неделе европейские банки, в которых хранит средства компания, будут работать всего 2 дня, это время нужно по полной использовать чтобы закупить побольше средств на ЭПС. Дальше банки отдыхают до 12 числа, значит и выплат почти не будет. Теперь думаем, до 12 числа банки не работают, а уже с 15 числа обещали снова менять регламент по выводу, укорачивать до 3 дней, но логично же, что не получится. Поправьте меня.
Пытался найти комментарии кого-то из администрации касательно того, будет ли проводится вообще какой либо вывод средств в плоть до 12 числа. Ничего подобного не нашел. Но потом подумал, что не зря же сейчас во всех способах вывода пишется срок вывода во время новогодних праздников. Думаю, что сильных задержек быть не должно
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:16   #1982
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А теперь давайте порассуждаем. На этой неделе европейские банки, в которых хранит средства компания, будут работать всего 2 дня, это время нужно по полной использовать чтобы закупить побольше средств на ЭПС. Дальше банки отдыхают до 12 числа, значит и выплат почти не будет. Теперь думаем, до 12 числа банки не работают, а уже с 15 числа обещали снова менять регламент по выводу, укорачивать до 3 дней, но логично же, что не получится. Поправьте меня.
Не сможет компания выполнить свое обещание 15 января. Точнее, это у нее получилось бы, если бы на сегодняшний день все заявки клиентов на вывод той же самой Вебмани были уже обработаны. Так что, скорее всего, укоротить лимит получится только в феврале месяце. Не раньше.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:19   #1983
Redbird
Мастер

Цитата:
От куда у вас информация что компания держит свои деньги в Европейских банках??? Конечно не хорошо что до 12 числа вывод осуществляться не будет да и то что вывод на киви увеличен, так же не очень радует. заказал вывод в тот понедельник, прошла как бы неделя, 6 рабочих дней а средств еще нет. Но в поддержке пообещали что сегодня все придет. Посмотрим...
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:37   #1984
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу этой недели согласен с Вами, банки только 2 работаю, как сообщал менеджер по работе с клиентами за 2 дня планируется выполнить заявки: остаток за 7 и 8 числа (может начнут выполнять и 9 число). А с 15 числа может ускорится работа за счет уменьшения количества заявок. Думаю что нагрузка с Вебмани уменьшится, потому что многие инвесторы уже перешли на другие, более быстрые способы вывода денег.
Представитель ответил, что именно сегодня планируют полностью закрыть 7 и 8 числа, возможно часть 9-го, хотя я уже в этом сомневаюсь. Вот вы говорите о сокращении заявок после 15 числа, но ведь все заявки с 9 декабря по 15 января тоже нужно обработать, представьте сколько их за месяц наберется и когда их успеют разгребать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:42   #1985
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От куда у вас информация что компания держит свои деньги в Европейских банках??? Конечно не хорошо что до 12 числа вывод осуществляться не будет да и то что вывод на киви увеличен, так же не очень радует. заказал вывод в тот понедельник, прошла как бы неделя, 6 рабочих дней а средств еще нет. Но в поддержке пообещали что сегодня все придет. Посмотрим...
У меня пока что все мои заявки обрабатывались согласно регламенту, даже в несколько раз быстрее, чем тот срок, который был указан. Возможно это особенности именно конкретной ЭПС, что не на нее так легко выводятся средства. Мне интересно, а много ли уже клиентов заказали корпоративные карты? Уже хочется почитать отзывы о ней.
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:45   #1986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Представитель ответил, что именно сегодня планируют полностью закрыть 7 и 8 числа, возможно часть 9-го, хотя я уже в этом сомневаюсь. Вот вы говорите о сокращении заявок после 15 числа, но ведь все заявки с 9 декабря по 15 января тоже нужно обработать, представьте сколько их за месяц наберется и когда их успеют разгребать.
За полмесяца заявки вообще не будут обрабатываться, а клиенты их будут все равно оформлять. Потом, после праздников, опять многие пожелают обналичить деньги. Снова пойдет накладка. Хотя с другой стороны с 1-го по 15-е число не так уж и много успеют клиенты заработать. По крайней мере инвесторы. Так что и выводить особо нечего будет.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:07   #1987
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если честно то даже немного страшно делается - ведь выходит что если сейчас оформить заявку на вывод то в лучшем случае увидим деньги месяца через полтора. Логический вопрос - как же выводить средства, тем более что единственная платежная система через которую нормально проходит вывод средств - это перфект мани, но на нее лимиты с вебмани перенести нельзя.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:12   #1988
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну во первых об этом не раз писал представитель на разных ресурсах, а во вторых такой вывод можно сделать из ситуации, когда на прошлой неделе не выводили из-за того, что банки не перевели средства из-за праздников, а как знаем банки СНГ работали. НЕ понимаю только одного, если знают что банки будут отдыхать, почему сейчас не закупить больше ЭПС, пусть на неделю, а то, получается, что закупают по 1 дню всего.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:18   #1989
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я тут подумал, что они могут все это время до момента пока банки откроются подготовить все заявки, то есть провести всю процедуру обработки заявок, но только до самого момента перевода средств. То есть подготовят все заявки так, что останется только поотправлть средства. Чуть ли не одним махом все это сделать. В таком случае все заявки обработать успеют вовремя .
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:37   #1990
filatd
Мастер

Цитата:
Ну во первых об этом не раз писал представитель на разных ресурсах, а во вторых такой вывод можно сделать из ситуации, когда на прошлой неделе не выводили из-за того, что банки не перевели средства из-за праздников, а как знаем банки СНГ работали. НЕ понимаю только одного, если знают что банки будут отдыхать, почему сейчас не закупить больше ЭПС, пусть на неделю, а то, получается, что закупают по 1 дню всего.

Не знаю как с другими ЭПС, но у Вебмани есть определенные ежеденвные и ежемесячные лимиты, так как сейчас компания работает через партнеров, может нет возможности пополнять счета по максимуму для удовлетворения всех заявок. Думаю что вся проблем ас выводом получилась из-за проблем с Вебмани, все сразу стали выводить деньги, когда узнали что срок вывода большой, перешли на другие ЭПС, что сказалось на увеличении сроков вывода в других ЭПС.
filatd вне форума