Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:13   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 еще смог увеличить себе убыток, теперь уже имеется 20%, но КУ в минус еще не ушел и кстати для него еще довольно таки далеко. Думаю что ему пора бы приостановить торговлю, потому что такими темпами счет может вскоре и закрыться, думаю что в ролловер будет от него бегство. Гермес тоже почти 10% убытка показывает.
Если таким темпом он будет торговать то ему осталось совсем немного до полного слива ку в ноль. 242 пока совсем не радует не ожидал от него такого минуса на этой неделе. Остальные в целом показали средние результаты посмотрим что покажет свен на этой неделе закроет свой минус или как, я думаю это неделя у него будет минусовая.
gazziantep вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:36   #2
margovara
Любитель

Видела сейчас в личном кабинете доходность у Пантеры 110,66% и еще 2 сделки открыто, мониторинги не поспевают. Такими темпами КУ она до конца недели точно отобъет. Что то меня беспокоит Темирхан- все открывает новые сделки, уже 8 открыто. В 22:00 вышли новости, может с этим связано. Если и он принесет повышенную доходность, то неделя у меня будет в шоколаде
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:45   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Согласно официальной странице счета, до выведения КУ в плюс ей осталось отработать --11825,11$. На инвестфлоу видела этот глюк. Так, что ей еще работать и работать, главное не перехвалить, а то и сливом счета может все закончиться. Главное что бы тильта не было и лотности 15,0. Пока торгует адекватно, я так понимаю, что на той неделе она решила торговать ва-банк, немного не получилось
Да спасибо. Зашёл на страницу счёта. Действительно глюк мониторинга. Кстати, Пантера закрыла ещё ряд сделок. Общая доходность счёта уже 108%! А КУ уже минус семь тысяч. Действительно, Пантера решила вывести КУ в плюс уже на этой неделе. При этом посделочная нагрузка не завышается. Жаль не могу посмотреть. сколько сделок одновременно она открывает.... Нет могу. Посмотрел. Тринадцать сделок! По последней цифре дохода! Знаете загрузка депозита у неё совсем не "консервативная".
valera вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:54   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
но можно часть вывести, либо прибыль всю, ведь прибыль инвестора больше 50%. Хорошая неделя для нее. Хотя с другой стороны еще не конец недели, может и показать минус, тем более рол две недели. Может сейчас прибыль, а на следующей полностью слив. Это же агрессивный счет, все что угодно может случиться.
Среди торгового периода как вы выведете прибыль? Не понял... на счет досрочного так да можно вывести 10% но это такая малая сумма и об этом я ужде буду думать на следующей неделе, на этой я так думаю она уже торговать не будет, или будет но если только очень четкие сигналы будут.

Ко что думает- Доменик на 442 счете будет еще торговать? Прибыль малая совсем.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:01   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Недавно обращали внимание на iso (699944). Я тоже обратил, даже в "Избранное" занёс, чтобы понаблюдать. Наблюдаю, что инвесторы потеряли более 60% средств. КУ в большом минусе и когда отработается, вообще неизвестно. Так что правильно сделал, что в него не входил. Я так полагаю, что лучше эти деньги распределить среди тех, что есть. Вон у Козуба одна сделка открыта и вроде бы не в минусе. По крайней мере, Фастпамм пока ничего отрицательного не говорит.
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:03   #6
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да спасибо. Зашёл на страницу счёта. Действительно глюк мониторинга. Кстати, Пантера закрыла ещё ряд сделок. Общая доходность счёта уже 108%! А КУ уже минус семь тысяч. Действительно, Пантера решила вывести КУ в плюс уже на этой неделе. При этом посделочная нагрузка не завышается. Жаль не могу посмотреть. сколько сделок одновременно она открывает.... Нет могу. Посмотрел. Тринадцать сделок! По последней цифре дохода! Знаете загрузка депозита у неё совсем не "консервативная".
Лучше сказать суперагрессивная, точно АТС работает, не может же она с утра до вечера сидеть за компом. Пусть лучше много сделок, чем лотность громадная, хотя если сложить все сделки в кучу.... Ну, а если она на этой неделе отработает КУ в плюс, то это будет своеобразный рекорд и при большом минусе спокойно можно будет доливаться.. Главное, что бы этот ТП для нас хорошо кончился
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:13   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Недавно обращали внимание на iso (699944). Я тоже обратил, даже в "Избранное" занёс, чтобы понаблюдать. Наблюдаю, что инвесторы потеряли более 60% средств. КУ в большом минусе и когда отработается, вообще неизвестно. Так что правильно сделал, что в него не входил. Я так полагаю, что лучше эти деньги распределить среди тех, что есть. Вон у Козуба одна сделка открыта и вроде бы не в минусе. По крайней мере, Фастпамм пока ничего отрицательного не говорит.
В Козубе сомневаться не приходится, управ классный. Я вот вижу, что у Флоринго -4.55% просадка зафиксирована, что-то торговля у него не ладится совсем. Жаль, что не посмотреть текущий КИ. Интересно, какие цифры сейчас у пантеоновцев-старичков, наверное многие инвесторы повыводили с них и стали вкладывать в новых муровцев.
pvwv вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:34   #8
margovara
Любитель

Цитата:
В Исо можно инвестировать первые недели, а дальше смотреть на статистику вывода капитала управляющего: первый раз он вывел 11k, на этих выходных еще 15 k всего 26k ( При этом начальный капитал управляющего 26К). Думаю, что еще доливался через КИ, который то же уже удачно вывел. Понятно, что слив счета был не за горами, наивные инвесторы думали, что и дальше все будет прекрасно. Ну не первый же раз
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:37   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,Исо действительно допустил очень большую просадку,а до этого очень не плохо торговал,мой знакомый кстати очень не плохо попал из-за этой просадки,так как сделал ставку на этого агрессора. Я за более спокойное инвестирование. Интересно,что там у Вульфа по двум сделкам,не припомню,что бы трейдер так долго держал сделки,наверно пока по ним минус.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:39   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
В Исо можно инвестировать первые недели, а дальше смотреть на статистику вывода капитала управляющего: первый раз он вывел 11k, на этих выходных еще 15 k всего 26k ( При этом начальный капитал управляющего 26К). Думаю, что еще доливался через КИ, который то же уже удачно вывел. Понятно, что слив счета был не за горами, наивные инвесторы думали, что и дальше все будет прекрасно. Ну не первый же раз
Исо уже набрал очень большую плавающую просадку в 60%, тем более что он сейчас показывает просадку в почти 80%, как по мне то счет этот скоро уже закроется, и это дело ближайшего времени. Но все равно у него имеется приличный КИ, так что если рынок развернется в его сторону, то возможно что плавающую просадку хоть уберет.
serg dnepr вне форума