Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 16:07   #1971
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе меня очень порадовал Фетисов так как показал прибыль инвесторам 3,4% то есть плавно данный управляющий выходит из своей последней просадки. Что на мой взгляд положительно скажется на приросте КИ так как лично мне как инвестору вообще кажется что данный управляющий не много изменил свою торговую стратегию.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:42   #1972
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Да, прошу прощения у управляющего, зашла на его страничку в прокапитале и прочитала, почему-то думала, что женщина ну да ладно. Так же посмотрела его прошлый счёт и увидела, что при таких показателях был глубоких слив и закрытие счёта, поэтому честно говоря как-то меня встревожил этот факт, хотя может управляющий сделал какие-то выводы. Но всё равно на фоне того же 242, которые не сразу, а медленно сливает депозит такие вот молодые счета выглядят более предпочтительно
Я не угадала :Алифинвест открыл опять сделку. Темирхан то же наращивает количество сделок, я так понимаю все готовятся к выходу новостей вечером. Как откроешь фастпамм, так и удивляешься - у Пантеры уже +83,56%, КУ --11825,11. Такими темпами она КУ в плюс выведет к концу этой недели, вот это качелищи на счете. Кстати лотности завышенной на этой неделе не было
margovara вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:56   #1973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
да вы рисковая, повезло, что Пантера "отыгралась". А я вот хотела обсудить счёт Алифинвест, было 3 сделки достаточно долго, а вот пару минут назад закрыл все 3 сделки и около 7% прибыли инвесторам принесла, но самое интересное, что наверняка на этом торговля не закончена, интересный управляющий, почитала ещё её страничку на сайте, видно, что управ торгует не от "балды"
Кто в пантеру инвестировал ранее те уже все только надеялись, что она может выкарабкаться из просадки, сейчас у нее это получается, как будет на следующей неделе не известно- ведь все знают, что у нее 2 недели торгового периода и очень большой штраф за досрочный так просто не выпрыгнуть
Midas вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:41   #1974
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто в пантеру инвестировал ранее те уже все только надеялись, что она может выкарабкаться из просадки, сейчас у нее это получается, как будет на следующей неделе не известно- ведь все знают, что у нее 2 недели торгового периода и очень большой штраф за досрочный так просто не выпрыгнуть
но можно часть вывести, либо прибыль всю, ведь прибыль инвестора больше 50%. Хорошая неделя для нее. Хотя с другой стороны еще не конец недели, может и показать минус, тем более рол две недели. Может сейчас прибыль, а на следующей полностью слив. Это же агрессивный счет, все что угодно может случиться.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:18   #1975
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

242 еще смог увеличить себе убыток, теперь уже имеется 20%, но КУ в минус еще не ушел и кстати для него еще довольно таки далеко. Думаю что ему пора бы приостановить торговлю, потому что такими темпами счет может вскоре и закрыться, думаю что в ролловер будет от него бегство. Гермес тоже почти 10% убытка показывает.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:28   #1976
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Этот момент Пантера продумала-) просто так не даст выскочить из горящего поезда-) Да было бы не плохо сейчас зафиксировать процентов 50 прибыли, очень жирно получается. не пойму одного, зачем делать РО в две недели, если по факту ты агрессор и торгуешь внутри дня? Тут немного интересно она поступила открывши свой памм.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:34   #1977
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Этот момент Пантера продумала-) просто так не даст выскочить из горящего поезда-) Да было бы не плохо сейчас зафиксировать процентов 50 прибыли, очень жирно получается. не пойму одного, зачем делать РО в две недели, если по факту ты агрессор и торгуешь внутри дня? Тут немного интересно она поступила открывши свой памм.
Пантера, если Вы помните к интрадейщикам никакого отношения не имеет. Работает как и внутри дня, таки на краткосроке. В недалёком прошлом - большой любитель посидеть в просадке. Именно для этого и был применён двухнедельный торговый период. Кстати, судя по распределению прибыли - Пантера уже вывела КУ в плюс и пошло распределение по оферте.
valera вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:35   #1978
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 еще смог увеличить себе убыток, теперь уже имеется 20%, но КУ в минус еще не ушел и кстати для него еще довольно таки далеко. Думаю что ему пора бы приостановить торговлю, потому что такими темпами счет может вскоре и закрыться, думаю что в ролловер будет от него бегство. Гермес тоже почти 10% убытка показывает.
242 возможно на этой неделе опять с минусом закончит. И будет двойная просадка у него. Фетисов выбирается из минусов, а 242 глубже увязает. Ему бы как Скальперу передохнуть, вот после окончания ТП. Тоже считаю, что поуходят из него инвесторы. А вообще управу отрабоатать минус за прошлую неделю надо, да и за эту, и всё-таки немаленький. Так что может и продолжить торговлю без отдыха.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:49   #1979
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
но можно часть вывести, либо прибыль всю, ведь прибыль инвестора больше 50%. Хорошая неделя для нее. Хотя с другой стороны еще не конец недели, может и показать минус, тем более рол две недели. Может сейчас прибыль, а на следующей полностью слив. Это же агрессивный счет, все что угодно может случиться.
У Пантеры на этом счёте примерно так и было уже два раза, как вы описали. Первая неделя в ТП закрывается с очень хорошей прибылью, а на второй идёт слив. Поэтому я бы рекомендовал уже даже в данный момент из неё досрочно вывести. Кто в Пантеру вложился при зафиксированном убытке, сейчас уже имеет почти 100% прибыли. Неплохо, правда?
pvwv вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:50   #1980
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантера, если Вы помните к интрадейщикам никакого отношения не имеет. Работает как и внутри дня, таки на краткосроке. В недалёком прошлом - большой любитель посидеть в просадке. Именно для этого и был применён двухнедельный торговый период. Кстати, судя по распределению прибыли - Пантера уже вывела КУ в плюс и пошло распределение по оферте.
Согласно официальной странице счета, до выведения КУ в плюс ей осталось отработать --11825,11$. На инвестфлоу видела этот глюк. Так, что ей еще работать и работать, главное не перехвалить, а то и сливом счета может все закончиться. Главное что бы тильта не было и лотности 15,0. Пока торгует адекватно, я так понимаю, что на той неделе она решила торговать ва-банк, немного не получилось
margovara вне форума