![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по австралийскому доллару сейчас по нему наблюдается откат на вверх и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9770.Я поставил отложенный ордер на повышения за локальным экстремумом на уровне 0.9791 на мой взгляд прорыв этого уровня может привести к росту этой валютной пары к уровню 0.9850,а то и выше,а дальше скорее всего опять снижения.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/USD мой отложенный ордер на повышения который я ставил на уровне 0.9791 сработал еще вчера и пара достигала уровня 0.9840,но потом началось снижения и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9795,но на мой взгляд рост будет и сейчас цена пытается пробить легкий мувинг снизу вверх,хотя сам мувинг пока вниз смотрит.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по AUD/USD на данный момент эта валютная пара не как не хочет закрепляться выше 0.98 и сейчас пара торгуется в районе 0.9773 и похоже еще дальше вниз пойдет,так как легкий мувинг у нас направлен вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга,но в тоже время я и сильного движения вниз не ожидаю,так что я надеюсь что закрою свой ордер на повышения с прибылью.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUDUSD на данный момент эта валютная пара снижается и торгуется в районе 0.9683 и похоже дальше собирается снижаться так как легкий мувинг смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга,а мой ордер находится в небольшой просадке,нов тоже время если мы опять выйдем выше уровня 0.9770 то возможно рост возобновится серьезный.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Так какая у нас ситуация с валютной парой AUD/USD,а ситуация следующая идет масштабное падения этой валютной пары и когда оно закончится пока не ясно,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9634,хотя сегодня опускалось ниже 0.96,мой ордер на данный момент в просадке.Легкий мувинг смотрит вниз,да и цена торгуется на данный момент ниже мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/USD эту валютную пару развернуло на вверх и сейчас на данный момент она торгуется в районе 0.9754 и похоже рост этой пары и продолжится и я закрою свой ордер на повышения на уровне 0.9791 с прибылью.Легкий мувинг смотрит вверх,да и цена торгуется выше легкого мувинга,так ждем продолжения восходящего движения на вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9677 и продолжает снижаться,хотя вчера еще достигала уровня 0.9780 и мой ордер который я ставил на уровне 0.9791 на повышения опять ушел в просадку.Легкий мувинг смотрит вниз,да и сама цена по моему торгуется ниже легкого мувинга,так что я думаю что снижения все же продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/USD на данный момент эта валютная пара торгуется 0.9674 и сейчас она не определилась куда её идти дальше,мой ордер который я ставил на повышения на уровне 0.9791 на данный момент находится в просадке,но все равно надеюсь её закрыть.Легкий мувинг на данный момент смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги прошедшей торговой недели по такой валютной паре как AUD/USD.А по этой паре у меня была только одна сделка которую 20 мая на повышения на уровне 0.9791 и которая так и не закрылась и на данный момент этот ордер у мня находится в просадке.Больше сделок я не открывал так как пока есть открытый ордер по одной паре другие сделки я не открываю.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так куда мы пойдем по такой валютной паре AUD/USD,а предположения следующие,легкий мувинг у нас смотрит вниз и похоже мы продолжим падения,но уровень 0.9593 для австралийца является хорошей поддержкой так как там находится локальный экстремум,а для роста нам нужно закрепляться выше уровня 0.97 где находится скопления фракталов,ну дождемся открытия понедельника.
![]() |
![]() |