![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары AUD/USD в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
На данный момент эта пара находиться в нисходящем тренде мы пробили важный уровень 1.00,но на уровне 0.9940 пара встретила сопротивления,если мы пробьем это уровень падения продолжиться и я поставил отложеный ордер на уровне 0.9929. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На данный момент австралиец торгуется выше 20 мувинга,что уменьшает шансы на возобновления его падения,мой отложенный ордер за локальным экстремумом пока стоит,но если мы закрепимся выше уровня 1.00,то я его удалю и буду рассматривать и искать точки входа для открытий длинных позиций,но пока не исключаю что пробой еще состоится
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Австралиец прорвал экстремум и мой отложенный ордер который я ставил на уровне 0.9929 сработал сейчас австралиец торгуется чуть ниже 0.99 и возможно падения продолжится,но всякий случай ордер перевожу в безубыток.Чтобы продолжить падения надо закрепляться ниже 0.9880,если не закрепимся,то возможен откат на вверх,к уровню 0.9930,где сейчас находится сопротивления.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Свой ордер по австралийцу я закрыл сегодня утром на уровне 0.9892,прибыль составила 37 пунктов,а сейчас эта валютная пара торгуется в районе 0.9880 и пытается пробить уровень 0.9875,вот только вопрос как дальше поведет себя австралиец,так как уже он находится на минимумах.мувинги все смотрят вниз,что говорит что все же падения продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд пока австралиец не определился в каком ему направление идти пытался пойти на вверх,но встретил сопротивление на уровне 0.9920,а когда падал встретил поддержку на уровне 0.9850,на мой взгляд если будет прорыв этого уровня,то можно ожидать сильно падения.на данный момент буду наблюдать есть прорвет поддержку,то буду открывать короткие позиции.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По австралийцу сейчас идет интересная ситуация,мы пытаемся пробить и закрепится ниже 0.98 и это будет сделать на мой взгляд не легко,если мы все же закрепимся ниже уровня 0.98,то там я буду открывать шорты,а пока я воздержусь от каких либо действий.Цена находится ниже мувинга,да и сам мувинг смотрит вниз,так что все это больше говорит о продолжения снижения.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так австралиец,он все пытается пробить сильный уровень 0.98 и там закрепится именно после закрепления там я буду рассматривать продажи австралийца,ведь еще не факт что он её пробьет,но а цена торгуется ниже легкого мувинга,да и сам мувинг смотрит вниз.А что касается длинных позиций то можно их рассматривать.только после того как пробьем и закрепимся на 0.99 и выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так как у нас австралиец сегодня он неплохо снижался но на уровне 0.9701 остановилась встретила поддержку,в дальнейшем я все таки ожидаю откат австралийца на вверх,да в принципе он уже и наблюдается на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9740 и все же ожидания дальнейший откат возможно на уровень 0.98.Но цена на данный момент торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели которая была 4 дня по такой валютной паре как AUD/USD.По этой валютной паре у меня была только одна сделка которую я открыл на уровне 0.9929 на снижения открывал я её 14 мая и закрыл я её 14 мая вечером на уровне 0.9892 прибыль составила 37 пунктов.больше ордеров по этой валютной паре не открывал не было подходящих условий для входа в рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так что можем ожидать от австралийца на следующей недели.Так скользящие средние у нас смотрят вниз,да и сама цена находится ниже скользящих средних,да и австралиец находится на своих минимумах,по идеи на следующей недели падения должно продолжится,но я все же ожидаю по началу небольшой откат возможно откат будет где то к уровню 0.99,а может быть даже и выше.
![]() |
![]() |