![]() |
|
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Танец - не только выражение внутреннего состояния человека, не тоько то, что он хочет показать. Для меня танец - это средство общения. Общения как между многими людьми, так и между двумя. Танец - как огонь, он существует только в момент исполнения, его нельзя записать "под фанеру". И он никогда не бывает одинаков. Он всегда разный, даже если и исполняется одними и теми же людьми под одну и ту же музыку. В танце всё , как в жизни, собственно, он и есть сама жизнь, сконцентрированная в несколько минут гармоничных и завораживающих движений...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Танцевать люблю, но не умею... Хореография хромает, поэтому танцую в двух случаях, первый - это когда просто прикалываюсь и гоню беса по полной либо же, второй вариант - когда включаю дома музыку на компьютере, чаще всего это бывает латина - очень заводная и энергичная музыка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да,латина очень заводная.) Я часто, чтобы энергичнее делать домашние дела, включаю самбу. Раза в полтора точно всё делается быстрее. И по моему мнентию, танцевать умеют все. Если человек делает какие-то движения под музыку, да ещё и в такт попадает, он уже танцует! )) Он просто может не знать некоторых движений, так это дело наживное. Сейчас клубов или студий танцевальных полно, на любой вкус. Лично мне нравятся бальные. По моему мнению, более широкого диапазона элементов, движений , ритмов нет больше нигде! ))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Танец- как образ жизни - это серьезно. Если они - образ, значит, они важнее многого другого. Однозначно, придется рано или поздно выбирать -из двух дел какое сделать? Тренироваться или идти в гости? Тренироваться или сделать уроки? Если ты танцор - пока ты бежишь на беговой дорожке - думаешь о том, насколько это полезно тебе для танцев. Готовишь суп - думаешь, что это лучше, чем вареники - будешь в хорошем весе...Даже когда ешь торт - думаешь - ага, это углеводы, быстрые - это полезно, мне сейчас понадобятся силы на тренировку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]... и т.д...Впрочем, может, это уже отклонения...[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|
![]() |
![]() |
#15 |
Любитель
|
![]()
Я сам особо танцевать не умею но очень люблю смотреть и есть люди которые реально танцуют так как будто живут танцем.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
А мне флеш-мобы нравится смотреть. Прикольно танцуют.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Специалист
|
![]()
честно сказать не умею я!!когда танцевал,все получалось нелепо и смешно)как то ходил в школу танцев,на уроки сальсо и бачаты)по правде понравилось,но все равно не мог раскрыть себя,поддаться танцу)очень красивые и сексуальные движения в этих 2-х танцах!походил с месяцок и все,на большее не хватило меня!а так бы если мог расслабиться и поддаться танцу,то танцевал бы с удовольствием,просто еще стесняюсь как то не так сделать движения,будет казаться смешным)вообщем вывод 1,танцы не мое!просто подурачиться можно,под рок музыку допустим))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
|
![]()
Занимался брейк-дансом,вот это вещь! Не то что многие виды танцев - телодвижения скованных в физических возможностях инвалидов.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Я долго занимаюсь народными танцами и за 17 лет что я танцую, я понял одну простую истину, движение-это жизнь! Это действительно так, я не представляю свою жизнь без танцев, просто потому что мне это нравится!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Недавно стала участником K-pop cover dance group, до этого думала что танцевать кейпоп танцы легко и вообще нечего делать. Но я поняла что можно полностью соответствовать технике и станцевать, мягко говоря, никак, это из-за того что нет чувств. На следующую тренировку я должна показать чувства в танце в котором говорится о человеке который бросил свою вторую половинку ради мечты, я долго не могла понять что мне надо сделать что бы передать эти чувства... Не могу описать что теперь для меня танцы)
|
![]() |