![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=32768:5иена.png]
Анализ пары на Д1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. Как видно, пара пробила сопротивление от трендовой линии и направляется к индикатору Watr. Торговать на повышение буду только после пробития оного |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
[attachment=33816:5иена.png]
Анализ пары на Д1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. В пятницу цена вернулась к поддержке 98.470, где проходит аллигатор, что должно мотивировать быков на продолжение роста курса. С открытием рынка буду торговать на повышение |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
[attachment=34121:5иена.png]
Анализ пары на Н4 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. Тренд вверх должен продолжится, но покупки буду искать только после закрытия гэпа. Предварительная цель роста курса находится на уровне локального максимума |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
[attachment=34578:5иена.png]
Анализ пары на Н4 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. По графику видно, что цена не закрыла гэп и начала сильно расти. Сейчас покупать поздно, поэтому буду ждать отката к поддержке от аллигатора и только тогда искать вход в рынок |
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
[attachment=35041:5иена.png]
Анализ пары на Н4 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вниз, АО падает. По графику видно, что цена сейчас начала откат к поддержке от аллигатора. Покупать буду по согласованному сигналу от осцилляторов. Предварительная цель быков 101.200 |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
[attachment=35439:5иена.png]
Анализ пары на Д1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вниз, АО падает. Сейчас пара начала снижение и тестирует поддержку от аллигатора. Пока покупать не буду, но перспектива роста еще остается. Покупки буду рассматривать после разворота осцилляторов вверх |
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
[attachment=35757:5иена.png]
Анализ пары на Д1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вниз, АО падает. Сегодня пара продолжила снижение и тестирование поддержки от аллигатора. Покупку буду рассматривать только после пробития сопротивления от индикатора Watr. Пока - вне рынка |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
[attachment=36038:5иена.png]
Анализ пары на W1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. Пока пара продолжает торговаться в достаточно узком диапазоне, но все еще над аллигатором, что разрешает торговать на повышение, но лучше это делать внутри дня с небольшими целями |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
[attachment=36550:5иена.png]
Анализ пары на Н4 показывает, что пара находится в нисходящем тренде, над аллигатором, стохастик направлен вверх, АО растет. Так как цена пробила поддержку от индикатора Watr и торгуется под аллигатором, то есть шанс на продолжение падения. Продажу открою после согласованного разворота осцилляторов вниз |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
[attachment=36997:5иена.png]
Анализ пары на Д1 показывает, что пара находится в восходящем тренде, под аллигатором, стохастик направлен вниз, АО падает. Сегодня было сильное падение, которое помогло медведям в пробитии поддержки 98.475. Если пара сможет закрепится ниже данного уровня. что можно будет торговать на понижение |
![]() |