![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/JPY Daily
Описание торговой стратегии: Индикаторы: 1.Аллигатор 2.W.A.T.R. 3.Стохастик (8.3.3.) 4.АО. Торговля исходя из тайм фрейма Daily. 1.Анализ направления тренда 2.Пробитие или отскок цены от линий W.A.T.R. Сделки заключаются на М30 и Н1 после пробития ценой линии W.A.T.R. на М30 или Н1 в соответствии с осциляторами и общим направлением тренда. [attachment=1957:иена.jpg] Иена в неоднозначном положении. С одной стороны поддержка от аллигатора и АС (восходящий тренд), а с другой стороны сопротивление по сигналам стохастика и АО. В пользу нисходящего движение также играет затянутая консолидация пари около 94.00. Я жду пока 91.00 Другие темы с моей аналитикой: GBP/CHF Daily EUR/GBP Daily NZD/USD Daily AUD/USD Daily USD/CAD Daily GBP/USD Daily EUR/JPY Daily USD/CHF Daily EUR/USD Daily SILVER & GOLD Daily |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1989:иена.jpg]
Иена остановилась возле синей линии аллигатора, а сегодня даже дожик образовался. Это может говорить о повышении, но за иену сейчас играет время, а это преимущественно для снижения. Лично я буду искать продажи. Кореллирующие пары усиливают сигнал |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2011:иена.jpg]
Цена пары сегодня вернулась к пробитой пддержке и есть все шансы на продолжение нисходящего движения. Не факт, что оно будет стремительным, но линии аллигатора уже понемногу преодолеваются. Усилением сигнала на продажу являются показатели компьтерных индикаторов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2044:иена.jpg]
Свечной патерн, который завершает формирование сегодня указывает на более медвежое настроение участников рынка. Войду половиной стандартной позиции на продажу по открытии европейской сессии. Стоп будет в районе 93.50. Тейк профит на последнем минимуме, но закрывать буду в ручную. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2083:иена.jpg]
Как видно по графику в понедельник иена сильно подорожала против доллара США, но до пятницы откатила к прежним ценам. Совершил две сделки обе на снижение, но не получилось помать и половину этого движения) Ожидаю подорожания иены. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2125:иена.jpg]
Явная дивергенция цены и индикаторов говорит о скоро грядущей смене тренда. Уровень 94.00 цена никак не может пройти, поэтому высталю отложенник на продажу ровно на 94.00. Стоп 95.00. ТП 92.15.Возможно закроюсь вручную раньше |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2172:иена.jpg]
Цена опять подходит к последним максимумам и открылась продажа по отложеннику. Тренд слабеет, время играет за иену. Есть основания для продажи доллара против иены. Жду 92.00 или немного выше. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2203:иена.jpg]
Продажа по отложеннику от 94.00 закрылась по стопу и пара оновила последний максимум (выйдя при этом из диапазона 91.00 - 94.60). Осциляторы указывают на рост и можно покупать, но сейчас пара находится в районе цен, которые очень часто сдерживали рост/падение, поэтому пока буду вне рынка. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2244:иена.jpg]
На прошедшей недели по иене была одна сделка, которую снесло по стопу. Анализируя Н4 пришел к двум вариантам развития событий. Логично будет не спешить со сделками на повышение, но и для продаж нужны сигналы. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2294:иена.jpg]
Иена, преодолев сильное сопротивление 94.50, уже вплотную подошла к следующему 96.75. Предполагаю, что перед его пробитием будет откат к поддержке. Если все будет идти по сценарию, то виставлю отложенник на покупку около 94.50 или чуть выше. |
![]() |