![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларканадец отлично отработал по прогнозу и недавно сделка от зоны спроса закрылась по тейк профиту. Как можно в данный момент видеть все отработано тик в тик и место входа и тейк. Прибыль конечно небольшая всего 21 пункт( выделил на рисунке), но держать сделку дольше было бы опасно против такого разворотного импульса вниз. Поставил на всякий случай селлордер повыше, вдруг вернемся к уровню.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец прорвала важный уровень и это привело к срабатыванию ордера . Хоть сделка и была совершена против тренда, но правильный ее рассчет все равно дал возможность взять по ней прибыль в размере 22 пункта. В предыдущем посте выложил не тот рисунок. Сейчас даю график , на котором видно подтверждение обеих сделок - прибылью. Поставил отложенный ордер на покупку, так как большая вероятность возврата цены к уровню, перед ростом.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларканадец прогноз был точный и верный и цена развернулась на уровне мною обозначенном, но диллер не закрыл мне сделку по тейк профиту , хотя цена проколола его , после чего цена увела меня даже в небольшой минус. На рисунке выделил. Видать спред раздвинули очень сильно. Ну что же пока что закрывать не буду , так как тренд вверх и возможно еще вытянет.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки эту сделку выбило по стопу потому что пара сделала очень сильный разворот. Убыток -33 пункта. Падение произошло на одной очень длинной свече Н4 в 100 пунктов, безоткатного движения. Сегодня думаю, что по этой паре можно будет увидеть переход во флэт, но на всякий случай поставил отложенник в продажу в очень выгодном месте, и если не сработает сегодня , то на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 2, убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 43 пунктов , общее количество минуса 33 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 22 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 33 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 22 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 33 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1546 пунктов Валовый убыток 577 пунктов Количество сделок 86 Прибыльных сделок 44 Убыточных сделок 21 Средняя прибыльная сделка 35 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 2.68 Вероятность выигрыша 51.2% Вероятность проигрыша 24.4% Математическое ожидание 11.3 |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец находится в нисходящем тренде, но последний пробой лоя произошел на явной пятой волне , и в состоянии дивергенции, кроме этого пара находится в области спроса старшего уровня , которая подпирает цену снизу и создала первую волну наверх небольшого уровня. Чтобы присоединится к возможно новой тенденции поставил бай на окончании коррекции к первой наверх.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец потихоньку пробивается наверх. Мой ордер в продажу находится слишком далеко и прийдется подождать его сработки. Сейчас мы видим отскок от белой области предложения . Цена уперлась в трендовую белую линию, которая в свою очередь должна дать импульс цене наверх. Кто победит в этой схватке неизвестно, известно только места где предполагается бой между быками и медведями.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец в восходящей тенденции. В этот момент пара отскочила и корректируется от уровня 1,03634 и пока что я не вижу хорошей поддержки снизу, неужели быков сломали. Если еще немного пройдут вниз, то медведи скорее всего не дадут подняться цене потому что будут отрабатывать первую волну вниз и тенденция развернется. А для меня это грозит остаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадский доллар двигается по предполагаемому сценарию. но не совсем так как хотелось бы. До самого выгодного места входа цена не смогла дойти и оставила меня вне рынка . Сейчас я хочу попробовать взять отработку первой волны наверх и поэтому поставил поставил ордер в покупку в области ее спроса и цена скоро его должна взять, т.к. находится в непосредственной близости.
|
![]() |