Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 22:26   #191
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Альпари выбирают как раз потому что не знают что там не в кого инвестировать. Новички ищут инфу в инете, видят что паммы придумали Альпари, они единственные из брокеров публикуют суммы оборота, а также имеют массу офисов по России(многие из инвесторов хотят посетить офис , т.к не доверяют интернету). Вот таким образом и формаруется клиентская база.
Откуда вы знаете что там больше инвесторов чем в остальных - памм система как новшество уже совсем позади - инвесторы же не наобум идут ради того что есть офис в их городе - каждый здравомыслящий человек сначала проводит анализ счетов и выбирает себе сам счета с динамикой развития которые их устраивают - и на мой взгляд инвесторов больше там где больше хороших управляющих - что вполне логично...
AlexStorm вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:29   #192
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете что там больше инвесторов чем в остальных - памм система как новшество уже совсем позади - инвесторы же не наобум идут ради того что есть офис в их городе - каждый здравомыслящий человек сначала проводит анализ счетов и выбирает себе сам счета с динамикой развития которые их устраивают - и на мой взгляд инвесторов больше там где больше хороших управляющих - что вполне логично...
Что значит паммы как новшество давно позади? Возмите 15 своих знакомых по оффлайну (школа, институт, работа) из них хотя бы 10% вообще слышали о паммах? Процент людей знающих о паммах катастрофически мал, я знаю массу инвесторов, которые просто не доверяют "украинским " брокерам и посещение офиса для них стало поводом для инвестиций. Данные по инвесторам у меня от моего знакомого работающего в Альпари, они же мониторят не только себя, но и конкурентов.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:00   #193
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Вашу точку зрения, потому, что тоже считаю, что максимально объективную информацию можно получить только на собственном опыте. Но тут есть небольшой подвох. И он заключается в том, что наш личный опыт может быть исключением для данной площадки, другими словами, необъективным в принципе. Но, в любом случае всегда лучше выделить время для изучения возможной информации, чем потом тратить и время, и деньги, на исправление ошибок.

Личный опыт самый верный вариант как познакомиться с памм площадкой. Для перестраховки просто не стоит начинать с каких то больших сумм и всё. Единственное, что в таком случае бывает не совсем удобным, так это то, что минимальный вход порой начинается к примеру от 1 000 долларов. То тогда естественно уже нужно пробовать искать способы возможно другие для определения репутации этой площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:47   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Личный опыт самый верный вариант как познакомиться с памм площадкой. Для перестраховки просто не стоит начинать с каких то больших сумм и всё. Единственное, что в таком случае бывает не совсем удобным, так это то, что минимальный вход порой начинается к примеру от 1 000 долларов. То тогда естественно уже нужно пробовать искать способы возможно другие для определения репутации этой площадки.
На каждую площадку конечно личного опыта не набраться, разве что, если инвестирвоать только в понравившиеся счета, а не с той целью, чтоб только опробовать площадку. - опробовать опробуете, а денег на вывод не будет, по причине плохой работы управляющего и сразу получаете негативный опыт, зачем такое нужно? Прежде всего нужно управляющего подобрать. а потом уже задумываться о площадке.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 12:34   #195
Nikolaich
Мастер

Инвесторы выбирают Альпари потому, что у этого дилингового центра очень высокая репутация, и работа этой компании прозрачна. Зачастую инвесторы осознают все риски инвестирования в памм-счета и осознанно принимают эти риски. Но, в тоже самое время, инвесторам важно видеть, что происходит с их инвестицией. Если говорить о выборе памм-площадки, то Альпари - это правильный выбор и для инвесторов, и для управляющих
Nikolaich вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:03   #196
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Инвесторы выбирают Альпари потому, что у этого дилингового центра очень высокая репутация, и работа этой компании прозрачна. Зачастую инвесторы осознают все риски инвестирования в памм-счета и осознанно принимают эти риски. Но, в тоже самое время, инвесторам важно видеть, что происходит с их инвестицией. Если говорить о выборе памм-площадки, то Альпари - это правильный выбор и для инвесторов, и для управляющих
Что то я уже совсем запутался! На пару постов выше, один пользователь писал, что в альпари инвесторы много теряют денег, инвестируя в их памм счета, так как там часто сливаются памм счета. А вы сейчас уже пишите обратное, что Альпари правильный выбор для инвесторов, так как он может быть правильным, если там бывают частенько убытки ? И даже сливы случались. Это не мои слова, а то что я прочитал, в этой ветке, в посте одного пользователя. Поэтому выходит такая путаница, и кому верить. не совсем понятно.
Juran123 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:41   #197
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что то я уже совсем запутался! На пару постов выше, один пользователь писал, что в альпари инвесторы много теряют денег, инвестируя в их памм счета, так как там часто сливаются памм счета. А вы сейчас уже пишите обратное, что Альпари правильный выбор для инвесторов, так как он может быть правильным, если там бывают частенько убытки ? И даже сливы случались. Это не мои слова, а то что я прочитал, в этой ветке, в посте одного пользователя. Поэтому выходит такая путаница, и кому верить. не совсем понятно.

Вот это и надо будет вам пройти как и всем в своё время. Нет одного мнения которое было бы однозначным на форексе. Так и с Альпари точно так же и с Пантеоном, если инвестировать в агрессивные памм не важно где, то результат будет одинаковый. Естественно когда иметь дело с консервативными как в Альпари так и в Пантеоне, то другим. Зайдете сами и посмотрите на их статистику и не надо будет кого то слушать.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:42   #198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Тут речь идет о репутации, и она выше у Альпари, по сравнению с Форекс трендом, упор в основном для инвесторов делается на то, что долго на форексе стабильно нельзя торговать, потому мол Альпари честная площадка, а Форекс тренд подрисовывает, я такую же позицию читала и на Инсте, когда представители отвечали на вопрос почему так мало у них хороший ПАМм счетов. Но доказаельств ниу кого нет- одни слухи.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:39   #199
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут речь идет о репутации, и она выше у Альпари, по сравнению с Форекс трендом, упор в основном для инвесторов делается на то, что долго на форексе стабильно нельзя торговать, потому мол Альпари честная площадка, а Форекс тренд подрисовывает, я такую же позицию читала и на Инсте, когда представители отвечали на вопрос почему так мало у них хороший ПАМм счетов. Но доказаельств ниу кого нет- одни слухи.
А кто раздает такую репутацию , лично для меня именно Форекс тренд выше чем Альпари . Я понимаю что , когда встает вопрос об условиях торговли на форекс , то они возможно и лучше у Альпари , но если говорить о ПАММ площадках , то тут конкурентов у Форекс тренда на мой взгляд нету и вряд ли они появятся в ближайшем будущем .
Laborant вне форума  
Старый 06.04.2014, 22:02   #200
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А кто раздает такую репутацию , лично для меня именно Форекс тренд выше чем Альпари . Я понимаю что , когда встает вопрос об условиях торговли на форекс , то они возможно и лучше у Альпари , но если говорить о ПАММ площадках , то тут конкурентов у Форекс тренда на мой взгляд нету и вряд ли они появятся в ближайшем будущем .
Понятное дело что для каждого инвестора существует свой рейтинг площадок. Даже если смотреть блоги можно увидеть что у каждого свои приоритеты и любимчики. Просто в потоке информации новичку может быть очень сложно отличить зёрна от плевел, пока он сам не начнёт проявлять активность и конечно желательно чтобы он начинал с того же пантеона, т.к. начав неудачно с Альпари, на этом он может и закончить.
Dele вне форума