Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 18:28   #191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а что именно из себя представляет ПАММ 3.0 ? В чем его плюсы и минусы по сравнению с уже работающими вариантами ПАММ? Интересует позиция с точки зрения не управляющего, а инвестора. И если вы владеете какой нибудь информацией,-напишите приблизительное время их внедрения. Спасибо.
Памм3.0 предполагает возможность инвестору самому выставить стоп-лосс, таким образом ограничивая возможный убыток. Таким образом можно более продуктивно работать с агрессивными памм-счетами, избегая просадок и получая хорошую прибыль. Правда пока не известно какое количество паммов будет в третьей версии и собственно неизвестны сроки появления памм3.0 Я думаю вместе с новой версией сайта, появятся и памм3.0.
Dele вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:01   #192
Marky
Новичок

Да ПАММ3 в таком случае даже очень интересен, так как можна минимизировать свои риски. Но когда это все будет?????? Лично я достаточно потерял на своих экспериментах с ПАММ-счетами, которые временно показывали хорошую доходность, а потом допускали просадки и минус 40 и минус 60. Были случаи, когда счет сливался по ноль. Да, я определенные период, что мог зарабатывать терял на экспериментах. Конечно, выставив стоп-лос, можно курить сейчас и не смотреть на мониторинг фастпама, для того чтобы в критических случаях досрочно выходить из счетов, где были не зафиксированные минусовые сделки и небольшие минуса.
Marky вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:34   #193
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Да ПАММ3 в таком случае даже очень интересен, так как можна минимизировать свои риски. Но когда это все будет?????? Лично я достаточно потерял на своих экспериментах с ПАММ-счетами, которые временно показывали хорошую доходность, а потом допускали просадки и минус 40 и минус 60. Были случаи, когда счет сливался по ноль. Да, я определенные период, что мог зарабатывать терял на экспериментах. Конечно, выставив стоп-лос, можно курить сейчас и не смотреть на мониторинг фастпама, для того чтобы в критических случаях досрочно выходить из счетов, где были не зафиксированные минусовые сделки и небольшие минуса.
Если у Вас были просадки по 40, 60 поцентов значит Вы точно инвестировали в агрессоров и конечно же памм3.0 были бы для Вас отличным решением, т.к. можно было бы допустим поставить стоп на 20% и больше не потерять.

Но есть два но: первое- пока нет четких сроков, анонсировали памм3.0 чуть ли не год назад и второе - неизвестно какие паммы будут в памм3.0. Теоритически могут быть только консервы, а в них никакого толка от стопа я не вижу.
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:25   #194
semigolovij
Мастер

Я тоже склоняюсь к мысли, что если ПАММ 3.0 войдет на площадку, то чего то сверх интересного не стоит ждать. Пример тому-страховки инвестиций от Астры:страхуют те счета, которые и без страховки нормально работают. Возможно, если будут консерваторы которые будут там представлены, будут иметь стоп не 20%, а например на порядок ниже чем эти же консерваторы допускают. Тогда это будет, конечно же плюс. Это даст возможность выставить стоп в 2% к примеру если управляющий в теории может допускать 4-5% просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:44   #195
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Памм3.0 предполагает возможность инвестору самому выставить стоп-лосс, таким образом ограничивая возможный убыток. Таким образом можно более продуктивно работать с агрессивными памм-счетами, избегая просадок и получая хорошую прибыль. Правда пока не известно какое количество паммов будет в третьей версии и собственно неизвестны сроки появления памм3.0 Я думаю вместе с новой версией сайта, появятся и памм3.0.
Судя по описанию третьей версии памм счетов, где инвестору можно будет самостоятельно выставлять стоп ордера, памм 3 очень будет похожа на систему копирования сделок. Там ведь тоже инвестору можно самостоятельно выставлять стопы. Тогда, интересно, в чем будет отличие.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:07   #196
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не такой и новый инструмент для площадок . что то подобное существует на Альпари ПАММ6.0 там инвестор тоже сам выставляет ограничение. но если говорить о таких счетах . то они будут набирать популярность у инвесторов . так есть возможность не потерять больше чем моджет позволить себе инвестор. это для инвесторов .которые любят формировать портфель из отдельных счетов.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:41   #197
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это все пройдено в торговле на форекс , там также многие уповают на стоп лоссы , регулярно их используют , но тем не менее это не защищает их никаким образом , идет череда убыточных сделок и депозит тает . Так что даже когда появиться новая третья версия , я с ней вряд ли подружусь и перейду на составление портфеля из ПАММ3 счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:59   #198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Судя по описанию третьей версии памм счетов, где инвестору можно будет самостоятельно выставлять стоп ордера, памм 3 очень будет похожа на систему копирования сделок. Там ведь тоже инвестору можно самостоятельно выставлять стопы. Тогда, интересно, в чем будет отличие.
Вы правы, я бы даже сказал что это тот шаг в памм, в чем они всегда проигрывали распространенным по всему миру сервисам копирования, а именно в отсутствии возможностей инвесторов.

Отличия конечно будут в том, что будет только возможность ставить стоп и все. Т.е. нельзя будет моментально открепится от счета или выбрать лотность как в сервисах копирования.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:39   #199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

В том, что инвестируя в такой памм всё равно не видишь как работает управляющий, а только уже готовый результат. Не нужно устанавливать терминал, а так вся работа и результат конечно же остаётся без каких либо изменений как и сейчас. Просто как и всё на форексе так и инвестирование не стоит на месте и развивается, делая максимум удобств для всех в том числе и для нас.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:04   #200
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все пройдено в торговле на форекс , там также многие уповают на стоп лоссы , регулярно их используют , но тем не менее это не защищает их никаким образом , идет череда убыточных сделок и депозит тает . Так что даже когда появиться новая третья версия , я с ней вряд ли подружусь и перейду на составление портфеля из ПАММ3 счетов .

Ну это все таки не одно и тоже. Трейдер может потерять депозит после 5 или 10 стопов, а может и потерять его за час. И если у инвестора будет инструмент защиты, то он хотя бы ограничит потери и в дальнейшем уже не станет инвестировать в такой памм, где риски слишком высоки. Сейчас только этим и можно еще привлечь, кроме как просто наличием прибыльно торгующих управов.
martinish вне форума