liteforex.com - LiteForex - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 15:35   #191
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В этой ветке почему то нет прикрепление файла (даже в расширенном режиме)как в ветке аналитики.Я прикрепил через библиотеку файлов,иожет поэтому и не открывается.

Как по другому я не знаю как тут.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 15:36   #192
Nixon
Любитель

а вообще серьезные трейдеры работают на счетах STP, вот там вы реально почувствуете как можно скальпить на котировках которые предлагает Лайт.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В этой ветке почему то нет прикрепление файла (даже в расширенном режиме)как в ветке аналитики.Я прикрепил через библиотеку файлов,иожет поэтому и не открывается.

Как по другому я не знаю как тут.
в понедельник оф представитель думаю заглянет в эту ветку и даст вам ответ, просто мне было интересно что там у вас не так.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 15:57   #193
geg66geg
Мастер

О,получилось... Так вот о чем речь.

Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких.

Старый 25.05.2013, 16:37   #194
Nightmare
Новичок

Судя по скрину, забрали бонусные средства. Вы читали уловия бонусной программы? Может там счет в просадку пошел вместе с бонусом или еще что то в таком роде..... Я уже давно не участвую в таких акциях, там слишком много ограничений. Они подходят только для новичков, которие хотят потрговать на реальние средства. Желаю удачи в разбирательстве......
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:08   #195
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Судя по скрину, забрали бонусные средства. Вы читали уловия бонусной программы? Может там счет в просадку пошел вместе с бонусом или еще что то в таком роде..... Я уже давно не участвую в таких акциях, там слишком много ограничений. Они подходят только для новичков, которие хотят потрговать на реальние средства. Желаю удачи в разбирательстве......
Забрали не только бонусы но и прибыль полученная с этих бонусов в размере 69 долл.По скрину же видно что я пополнил счет на 30 долл. и они дали бонус с форума(иначе они не дают бонусы,надо пополнять счет).Совершил две сделки общим обьемом в 1 долл за пункт и получил прибыль в 69 долл.(по скрину видно "депозит 129 долл")это 30(мои)+30(бонусы)+69(прибыль)=129 долл.На ордерах прибыль по нулям потому что они ее анулировали,и вместе с ними и бонусы.Свои 30 долл(которые вложил)я вывел.
Старый 25.05.2013, 22:29   #196
Бойко
Мастер

Цитата:
Забрали не только бонусы но и прибыль полученная с этих бонусов в размере 69 долл.По скрину же видно что я пополнил счет на 30 долл. и они дали бонус с форума(иначе они не дают бонусы,надо пополнять счет).Совершил две сделки общим обьемом в 1 долл за пункт и получил прибыль в 69 долл.(по скрину видно "депозит 129 долл")это 30(мои)+30(бонусы)+69(прибыль)=129 долл.На ордерах прибыль по нулям потому что они ее анулировали,и вместе с ними и бонусы.Свои 30 долл(которые вложил)я вывел.
Бегите ребята из этой канторы. Это второй Телетрейд. Они что хотят то и делают с нами. Не каких обязательств и ответственности. Я вот не понимаю почему трейдеры всегда что-то ищут новое, а новое это очень рисковано. Лучше работайте с проверенными компаниями, которые виплачивают деньги своим партнерам. Неужели их мало? Да предостаточно!

А представитель этого брокера пусть ответит где ваши заработанные деньги. И надо было номер кошелька оставить здесь, чтобы он сразу туда деньги перевел!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:40   #197
Nightmare
Новичок

Цитата:

Там ведь написано за 15 число снятие 9900, при снятии отменили бонус..... Получаеться что вывели 99 доллеров а не 30.

Непонятная ситация, еще есть скрины?

Что поддержка говорит?

Пишите притензию в РАУФР, тут на форуме результата не будет....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:42   #198
skad
Любитель

Цитата:
Хорошо хоть свои дали вывести. Торговлю на бонусные средства, я как-то не очень одобряю. Как здесь правильно заметили, это только для учебы, и не стоит строить больших иллюзий, насчет того, что на этом можно хорошо заработать. Я даже бонус на депозит почти никогда не беру, чтобы не иметь проблем с выводом средств в любое время. Всегда лучше торговать на свои. В этом случае, огорчений от не полученной прибыли будет меньше.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 09:46   #199
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Хорошо хоть свои дали вывести. Торговлю на бонусные средства, я как-то не очень одобряю. Как здесь правильно заметили, это только для учебы, и не стоит строить больших иллюзий, насчет того, что на этом можно хорошо заработать. Я даже бонус на депозит почти никогда не беру, чтобы не иметь проблем с выводом средств в любое время. Всегда лучше торговать на свои. В этом случае, огорчений от не полученной прибыли будет меньше.
А вы уверены что если компания обращается со своими клиентами таким образом,то и с реальными счетами не может произойти тоже самое.Работа на бонусных средствах это проверка компании,тем более эти бонусы я заработал на форуме,а это тоже труд и потеря времени.Это не бонус на пополнение.И если я получил прибыль,я получил прибыль не только с бонусов,а и со своих средств,так как первоначальных депозит был 30 долл мои и 30 долл. форумные бонусы.То есть я рисковал и своими деньгами.

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Там ведь написано за 15 число снятие 9900, при снятии отменили бонус..... Получаеться что вывели 99 доллеров а не 30.

Непонятная ситация, еще есть скрины?

Что поддержка говорит?

Пишите притензию в РАУФР, тут на форуме результата не будет....
Это скрин всех операции на этом счете.Они написали то что хотели.Но вы обратите внимание на открытие и закрытие ордеров,они должны иметь прибыль в общей сложности 69 долл,а не по нолям.Они эту прибыль списали.А комментарии ко всем операция только они понимают что написали.Там вроде 15 сняли 99 долл а 16 добавлены обратно.
Старый 26.05.2013, 14:45   #200
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких.
Жалко картинки не видно но по ваших словах понятно что брокер жёстко кидает клиентов и зарабатывать у них на бонусах не возможно ,только тогда не пойму для чего они там такие бонусы открыли что обманывать клиентов ,надеюсь что вы на этом брокере больше не работаете ,у мене раньше было желание работать с этой компанией но после всего прочитанного желание нет.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ