Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 08:37   #191
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, закрывать ПАММ-счет с хорошей репутацией нет смысла, ведь есть столько управляющих, которые работают не нескольких ПАММах, т.е. можно не закрывать старый, а просто открыть новый с большим входным порогом, и думаю, все равно туда пойдут новые люди, благодаря тому, что могут посмотреть репутацию старого счета. Я бы такому управляющему доверяла и особого дискомфорта от того, что у него открыт новый счет не испытывала..
Для того чтоб закрыть старый и открывать новый должно быть веские причины,ведь поменять порог минимальной суммы,насколько я знаю,он может и на старом счете,и для новых клиентом уже будет другая минимальная сумма для инвестиции.А других причин для закрытия уже хорошо рекламированного счета с хорошей репутацией я не вижу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:39   #192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Так а закрывать и открывать новый зачем , изменить минималку управляющий может в любой момент . Зато сохраниться у вас ваша положительная история торговли , ориентируясь на которую , к вам и будут идти эти серьезные инвесторы с крупными суммами денег . Хотя анализируя текущие инвестиции я вижу , что таких крупных инвесторов не много то .
Так откуда им взяться -многим крупным инвесторам? Все как бы разобраны управляющими Ведь любой инвестор быстрее всего будет работать с диверсификаций рисков. То есть с разными управляющими. Да и вряд ли весь капитал у них , если он огромнцй крутится на форексе, тем более у одного брокера..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:54   #193
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для того чтоб закрыть старый и открывать новый должно быть веские причины,ведь поменять порог минимальной суммы,насколько я знаю,он может и на старом счете,и для новых клиентом уже будет другая минимальная сумма для инвестиции.А других причин для закрытия уже хорошо рекламированного счета с хорошей репутацией я не вижу.
Никто из управляющих памм счетов не пойдет на закрытие одного памм счета и открытие нового , ведь тем самым он вычеркивает всю свою наработанную историю и начинает все с нуля , и еще больше будет жалко , что этому управляющему придется больше чем полгода зарабатывать минимальное к себе доверие и первых инвесторов .
daffu36 вне форума  
Старый 31.05.2013, 10:03   #194
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Никто из управляющих памм счетов не пойдет на закрытие одного памм счета и открытие нового , ведь тем самым он вычеркивает всю свою наработанную историю и начинает все с нуля , и еще больше будет жалко , что этому управляющему придется больше чем полгода зарабатывать минимальное к себе доверие и первых инвесторов .
Ну если у управляющего за время работы памм счета появилась новая система торговли то он может на равне со старым открыть новый счет и постепенно наращивать статистику по всем показателям и со временем уже выбрать какая система более надежна и может даже инвесторов со старого счета перекинуть на новый.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 11:58   #195
keydg
Любитель

Цитата:
Ну если у управляющего за время работы памм счета появилась новая система торговли то он может на равне со старым открыть новый счет и постепенно наращивать статистику по всем показателям и со временем уже выбрать какая система более надежна и может даже инвесторов со старого счета перекинуть на новый.
Если наровне со старом , тогда да это приемлемый вариант , не то что взять и закрыть старый с хорошим рейтингом и начать все с нуля . Опять растить свой памм имидж , опять отвоевывать инвестором и так далее . Ведь каждый инвестор не смотрит на имена , его интересует срок жизни того или иного памм счета и его результаты торговли .
keydg вне форума  
Старый 31.05.2013, 12:50   #196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще-то не вижу каких либо препятствий, чтобы управляющий изменил систему торговли , если сочтет за нужное на своем "старом" счету. Инвесторы то от него и так не разбегутся. Ведь не эксперимент же он проводит. Для этого и демки существуют. Да и не так уж много управов имеет два памма..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:10   #197
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Если наровне со старом , тогда да это приемлемый вариант , не то что взять и закрыть старый с хорошим рейтингом и начать все с нуля . Опять растить свой памм имидж , опять отвоевывать инвестором и так далее . Ведь каждый инвестор не смотрит на имена , его интересует срок жизни того или иного памм счета и его результаты торговли .
Крупные инвесторы смотрят не только на статистику, но и знают по именам кправляющих памм счетов, где лежат их деньги. Мало того, очень часто они с управляющими на короткой ноге. Так что не обязательно придется растить свои имидж и инвестиции - вполне возможно что крупнеы инвесторы перейдут на новый счет, а за ними потянется очень много мелких как это обычно бывает.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:27   #198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я лично ещё не замечал что бы памм 2 месяца стоял мертныв грузом и не принес ни прибыли ни убытков. Бывают периоды когда трейдер может не торговать по разным причинам - например сложная ситуация на рынке, и в этот момент торговля может создать завышенные риски. Вот и пересиживает это время управ. Всяк лучше нежели завышать риски. В любом случае не стоит бегать с памма к памму, если сходу попали на просадку.
Да я просто предлагаю рассмотреть все возможные ситуации, все может быть и пару месяцев подряд в просадке вполне можно ожидать много примеров когда фонды которые находятся в управление классных трейдеров находятся в просадке но потом выходят из этой ситуации, тоже не сторонник беготни так как шанс всегда можно дать человеку, а риски снизить можно за счет правильного вложение средств в других управляющих параллельно, в принципе я так думаю что если памм счет управляет классный игрок то проблем не будет ведь человек уверен раз есть у него памм счет.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:30   #199
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Крупные инвесторы смотрят не только на статистику, но и знают по именам кправляющих памм счетов, где лежат их деньги. Мало того, очень часто они с управляющими на короткой ноге. Так что не обязательно придется растить свои имидж и инвестиции - вполне возможно что крупнеы инвесторы перейдут на новый счет, а за ними потянется очень много мелких как это обычно бывает.
Нет ну конечно крупные инвесторы должны знать все о своем памм управляющем , но вот нам средней руки инвесторам зачем это все надо , нам ведь вполне достаточно только лишь видеть историю его торговли и какие максимальные просадки он допускал , и тогда мы можем себе позволить положить свои 30 баксов ему на счет .
tytifrukt вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:38   #200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно, если есть толковая торговая стратегия, то те инвесторы которые ранее с этим управляющим работали, тоже могут прийти на новый счет. По крайне мере с открытием нового счета у опытного управа не вижу никаких рисков для инвестора, даже с более высоким порогом входа. Главное доверять управляющему.
Гера вне форума