![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И у меня что то подобное было, но без ночей с отсутствием сна, так как я после кое каких обстоятельств в детстве теперь вообще на все проще смотрю и особо не волнуюсь, так что сплю как убитый, даже если знаю что завтра на расстрел... Так вот тоже подвис в неприятной ситуации, и болтанка маржи была около 110-150%, но длилось это около месяца, так как инструментов было несколько и они компенсировали друг друга, но как не странно все были в каком либо минусе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
наверное самая большая слабость в трейдере это он сам. Ещё Элдер сказал по данному поводу. А уже у кого каких слабостей, это зависит от личности, но всё же основные моменты тут мы рассмотрели - жадность, надежда, гордыня.
Наверное можно попросить модератора тему закрывать, чтобы стимулировать новичков на создание новых интересных тем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А насчет темы: тоже кажется,что уже "все вычерпали",не вижу смысла продолжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Специалист
|
![]()
Ну если 26 страниц писали по поводу того, что смогли уместить в одном небольшом посте, может еще найдутся какие то предположения? Как по мне так не только человек ответственен за свои слабости, это допустим так же косвенно связано и с его родителями, и зависит от того как они его воспитали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ещё излишняя самоуверенность - "я сказал пойдёт вверх, вверх, ну куда ты падаешь???" ))))) Ну и т.д., их много, этих слабостей, ведь мы люди, а не роботы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
Слабость трейдера как профессии заключается в постоянном напряжении, которое не дает расслабится и сказать что вы на вершине карьерной лестницы, каждый день приходится бороться что бы не слететь с уже достигнутых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Специалист
|
![]()
Так на вершине как по мне и не устоишь постоянно. слишком холодно и ветренно на ней. Постоянно будут какие то взлеты и падения, просто у кого то они большие, у кого то всего лишь на несколько метров от вершины... Так что это и не слабость а так сказать издержки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Надо либо чётко знать что ты делаешь и контролировать себя либо не приближаться к терминалу ![]() Так что всё же соглашусь с тем что главная слабость трейдера-это он сам и его психология (хотя можно всё перевернуть с ног на голову и сказать что и это так же самое большое достоинство у каждого трейдера) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|