Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 12:43   #191
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что то сразу трое Пантеоновцев зафиксировали просадки. У Максима, Алексея и Скилледа. убытки сейчас. Хотя это и не удивительного, текущая просадка у них была еще на той неделе, значит просто закрыли эти позиции. Зато Волк показал доход. Не зря видимо я в него долился. Хотя с его манерой работать это далеко не стабильный результат. А вот Скальпер отлично сработал почти 5% инвестору, просто браво!
А я в Волка не очень рвался инвестировать, так как у него всё посреди недели может сильно ещё поменяться. А вот просадка Jborn у меня в портфеле это первый минус на этой неделе. Но так как иногда торгует Jborn, он вполне может и перебить эту просадку. Ну, а если и не перекроет на неделе эту просадку и пойдёт в ещё более глубокую, то это будет просто замечательный вариант для инвестирования уже на следующей неделе, так как просадок двойных он ещё ни разу не показывал, а я просто дольюсь.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:52   #192
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Насколько я понял это косяк статистики, по другому не могу объяснить эту ситуацию. Самое смешное, что куча инвесторов доливалась после того, как в 13.00 обновилась просадка по счёту, и вот на тебе...

Всего было 2 сделки, первая GBPUSD, 800 лот, 185.6к доход по счёту

вторая по золоту, 800 лот, убыток по счёту -711.2к

Очень обидно, а ведь такие глюки статистики могут проявляться и в будущем, скажем у какого нибудь Ахмедоса, и тогда после обновления просадки инвесторы дольют несколько млн и попадут под просадку, вот весело то будет.
да в принципе это не новость что вроде как прибыльная сделка может закрыться в убыток. Но для инвесторов это конечно очень не приятно. Надеюсь что Борн отобьет просадку. Просесть еще больше вроде как не должен. Кракен и Оболин принесли хороший доход. А Аваст вышел с нова в рынок. Думаю по второй сделке будет понятно просядет он или все же начнет сокращать просадку
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:02   #193
galat
Мастер

Появилась пара вопросов к более опытным инвесторам. С бпм я работаю не так давно, на просадки ещё не попадал. Вопрос - стоит ли сейчас с него досрочно выводить средства? И ещё вопрос по поводу якова фетисова - как вы считаете он будет продолжать зарабатывать прибыль на этой неделе? Просто думаю досрочно вывести с жука и вложить в него.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:57   #194
kleryk
Мастер

Судя по статистике Убунту решил не отходить от своей торговой стратегии и сделает около 2% инвесторам. А вот все остальные из Муромцев в которых я инвестирую вижу довольно плотненько идут и их процент почти одинаков на данный момент что меня как инвестора очень даже радует. Рассчитываю что на этой неделе будет доход около 1,7% инвестору.
kleryk вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:14   #195
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Появилась пара вопросов к более опытным инвесторам. С бпм я работаю не так давно, на просадки ещё не попадал. Вопрос - стоит ли сейчас с него досрочно выводить средства? И ещё вопрос по поводу якова фетисова - как вы считаете он будет продолжать зарабатывать прибыль на этой неделе? Просто думаю досрочно вывести с жука и вложить в него.
У меня тоже БПМ в портфеле и тоже этот вопрос возник. Если судить по статистике, то просадка для него очень маленькая, и очень возможно, что он её увеличит. Но решил пока не выводить. Если будет плавающая, то выведу,(если успею, конечно ) Да и смысла большого нет - у него штраф в 80%. Хотя 20 долларов на сотне - тоже деньги и на дороге не валяются. По поводу Фетисова думаю, что прибыль в 1% для него не прибыль, и он ещё будет работать. На прошлой неделе он мне 4,46% заработал. Только мне непонятно, почему Фастпамм показывает на диаграмме, что у него убыток, хотя в таблице - прибыль. Барабашка , небось, балуется
iSergio вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:58   #196
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Судя по статистике Убунту решил не отходить от своей торговой стратегии и сделает около 2% инвесторам. А вот все остальные из Муромцев в которых я инвестирую вижу довольно плотненько идут и их процент почти одинаков на данный момент что меня как инвестора очень даже радует. Рассчитываю что на этой неделе будет доход около 1,7% инвестору.
Думаю по муромцам доход даже выше будет чем 1.7% в общей сложности если. Вот меня порадовал Твилайт из Муромцев, он принес инвесторам 2.33% хотя предыдущие 2 недели выдавал по 1% инв. Я уже подумал что он в консерваторы записался, а нет, доходность показал высокую. А вот Фетисов просел. Посмотрим как выйдет из этой ситуации. вот Борн открыл 2 сделки, чтобы выйти из просадки
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:23   #197
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я в Волка не очень рвался инвестировать, так как у него всё посреди недели может сильно ещё поменяться. А вот просадка Jborn у меня в портфеле это первый минус на этой неделе. Но так как иногда торгует Jborn, он вполне может и перебить эту просадку. Ну, а если и не перекроет на неделе эту просадку и пойдёт в ещё более глубокую, то это будет просто замечательный вариант для инвестирования уже на следующей неделе, так как просадок двойных он ещё ни разу не показывал, а я просто дольюсь.
У Джиборна сйчас зафиксирована просадка. Это просадка показана на диаграмме ФастПамма. Имеются также две положительные сделки. Если следовать ативному инвестированию, то есть все показания для немедленного инвестирования. Если же придерживаться недельного инвестирования, то нужно подождать конца недели. При этом можно потерять имеющуюся сейчас доходность. Что выбрать?
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:27   #198
Juran123
Мастер

Меня сейчас сильно интересует скайлед, он как мне кажется изменил свою тактику торговли. Раньше он редко под конец торгового периода оставлял столько открытых ордеров как в этот раз. 8 открытых ордеров с плавающей просадкой 11%. Если плавающая просадка не измениться в лучшую сторону, то это будет самый большой минус за этот год. Самая большая просадка у него за этот год была под 9%.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:33   #199
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация - я так же попал на просадку бпм только для меня она не настолько болезненная так как я заведомо уменьшил его долю так как предполагал что просадка может быть. Пока что досрочный вывод я не делал - просадка небольшая а потому управляющий действительно ещё может попытаться её отработать.
А я проанализировав ситуацию -статистику БПМ, решил вывести деньги. И не попал на нем! Зато попал на джборну. В свое оправдание могу сказать, что вкладывал в джборна две недели назад. И не знал что он не однонедельный. ( не разбирался я тогда в этом)., но уже входя в эту неделю я практически был уверен что джборн просядет. Так же как и то, что на следующей неделе он точно будет у меня вместе с убунтом в портфеле.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:58   #200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Джиборна сйчас зафиксирована просадка. Это просадка показана на диаграмме ФастПамма. Имеются также две положительные сделки. Если следовать ативному инвестированию, то есть все показания для немедленного инвестирования. Если же придерживаться недельного инвестирования, то нужно подождать конца недели. При этом можно потерять имеющуюся сейчас доходность. Что выбрать?
Эти две, как бы положительные сделки, могут оказаться вовсе и не положительными, когда завтра в обед будет обновление статистики в мониторинге, так как только тогда наверняка становится понятно, что там по сделкам в общем плюс или минус и какой у Jborn, а именно в 12:00 по Киеву. А пока зафиксировал он убыток в 2.53% инвесторам, но я дождусь обновления статистики, тогда и попробую вывести досрочно, если там отрицательные сделки окажутся, если, конечно, он раньше обновления не закроет эти сделки, но если посмотреть на его просадки, то сейчас можно и вывести из него досрочно, так как просадки у него такими маленькими, как он пока показывает не бывают, только надежда на то, что он отработает убыток меня останавливают от досрочного выхода сейчас. Но это лично моё желание, а вы можете и вывести досрочно, если больше опасаетесь его просадки, так как она может унести больше, чем он может дать за неделю, а после уже думать входить ли обратно в него.
FirstX вне форума