Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:50   #191
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как всегда 37 % поста я не понимаю. Вы что в натуре через гугл переводчик общаетесь на форуме? По поводу моего портфеля. Минус 2%. Инвестирование теряет смысл. Столетов ради прикола сливает деньги инвесторов. На форуме пишут что спецом сливает. Пашааир в которого я по ошибке инвестировал, влупил минус 45 % и закрыл счет. На следующей неделе буду жахать. 1-2 ставки на приносящих нормальный доход. Либо пан либо пропал. Надоело из за разных там попадать на деньги. Либо работаю с прибылью нормальной, либо прощаюсь с пантеоном.
Не удивительно что вы меня не понимаете, все понимают а вы нет. Ну откуда на форуме могут знать что Столетов сливает средства специально? вы сами инвестируете в фиг знай каких управляющих, смотрите статистику иногда это полезно будет, Пантеон не виноват что вы сливаете, у вас все управляющие плохие, умейте проигрывать. Мой портфель принес мне немного профита 0.78% с одного Консервативного фонда.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:40   #192
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Смотрю у всех такие расширенные портфели, и управляющие из Ф,Т. и из Пантоена, у многих так же индексы есть и фонды. Только вот у меня портфель состоит полностью из ТОП 15 все деньги туда вложил. Но теперь вижу что можно зарабатывать больше, если инвестировать более расширенно чем я. Так что как только выведу деньги из ТоП 15 буду себе портфель подобный Вашему делать
Наверно вы не смотрели на портфели, которые составляют участники ШИ - если бы смотрели то видели, что в итоге зарабатывают стабильно те, кто имеет портфели на 8-10 счетов, и кроме ПАММов включают еще и индексы. Такое сочетание дает стабильность и доходность в пределах 4-8% в месяц. Если конечно позволяют средства вот так инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:58   #193
AgatioX
Специалист

Мой текущий портфель копируется у одного хорошего блога - Инвестиции на расслабоне.Правда в последнюю неделю портфель чуть чуть шатнуло в лице просевшего Голди и Убунта,но парень не может все время угадывать.Основные ПАММЫ входящие в портфель этт ubunt,twilight,klyaksa,goldi,Jborn,Ahmedos а дальше по мелочи.Доли в Ахмедосе пока-что больше нету,пора ему просесть,все ждут с нетерпением чтобы залить ему полный бак под 30 лимонов)
AgatioX вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:14   #194
Vlados25
Мастер

У меня портфель на следующую неделю получился как обычно достаточно просто но при этом вполне себе диверсифицированный и нацелен на прибыль порядка полутора процентов. Сам портфель: хозяин - 10% средств, джборн - 11%, кизнец - 10%, убунт - около 15%, бпм - порядка 5%, остальные чуть менее 50% - индекс и500.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:42   #195
Juran123
Мастер

Я на следующую неделю оставил фетисова, думаю не выдаст вторую просадку подряд и отобъет хоть часть убытков которые он допустил. Так же выбрал агрессивный фонд, пока что в фонде все нормально идет, у скальпера белая полоса и он отлично тянет индекс. Ну и на закуску чтобы подстраховаться в случаи чего выбрал фонд ТОП 15.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:00   #196
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю на рассмотрение мой демо-портфель, с которым я создал на этой неделе, и с которым много работал.

Данный портфель я назвал Портфель 160$. Именно 160 долларов составляет суммарная величина инвестиции в него. Почему 160$? Потому что у меня сейчас инвестировано примерно 60$ собственных средств и я имею бонусных чуть больше 100$, всего примерно 160$/ Вот я и решил, что прежде чем я начну реальное инвестирование я протестирую данный демо-портфель в реальном времени, чтобы посмотреть, что у меня будет получаться, а что нет.

Первое распределение средств осуществил просто - нашел хороших управляющих с нужной минимальной суммой и просто назначил ее каждому.

Теперь посмотрю, каков будет в результат такого портфеля, все-таки 160$ это не та сумма, которая обеспечивает хорошую диверсификацию, поэтому управление портфелем выступает на первый план. Бонусные средства, наверное, вложу в фонд или индекс.

Пока за первую неделю получен доход 0.02%. Посмотрю, что будет в дальнейшем.
Вот мой портфель на эту неделю.

Отличатся он от предыдущего только тем, что досрочно вывел средства из Кузнеца и пополнил ими убунта, так как у последнего была просадка (инвестирование при просадках).

Очень хочется подключить к портфелю еще одного управляющего. Наилучший кандидат - Мэд Волф, так как у него минимальный порог входа, а для меня это очень важно, на 160$ не размахнешься. Буду досрочно закрывать и накапливать необходимую сумму у Джиборна.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:51   #197
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня портфель на следующую неделю получился как обычно достаточно просто но при этом вполне себе диверсифицированный и нацелен на прибыль порядка полутора процентов. Сам портфель: хозяин - 10% средств, джборн - 11%, кизнец - 10%, убунт - около 15%, бпм - порядка 5%, остальные чуть менее 50% - индекс и500.
Не у вас получился интересный портфель, удивлен что индекс и500 там вход 1000 долларов, а в управляющих вложили умеренного толка. Ну и как нормально получается, насколько нужен индекс в таком портфеле?. Вот у меня простой портфель, консервативный фонд и в него все 100 процентов вложено пока нет возможности инвестировать во много счетов.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:54   #198
semigolovij
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю выглядит так: http://c2n.me/jfi2OP.png . Кроме уже привычных раскладов в портфеле, на этой неделе я внес один счет HOR_virches и инвестировал в него более 839 долларов. Счет подходит для инвестирования для меня из за того что КУ управляющего больше 17000 долларов. Я надеюсь, что рисковать сильно ими управляющий не будет. Да и прибыль он принес на прошлой неделе 26%. Верю и надеюсь что все закончится удачно для меня.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:02   #199
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю выглядит так: http://c2n.me/jfi2OP.png . Кроме уже привычных раскладов в портфеле, на этой неделе я внес один счет HOR_virches и инвестировал в него более 839 долларов. Счет подходит для инвестирования для меня из за того что КУ управляющего больше 17000 долларов. Я надеюсь, что рисковать сильно ими управляющий не будет. Да и прибыль он принес на прошлой неделе 26%. Верю и надеюсь что все закончится удачно для меня.

Выглядит портфель достаточно не плохо, хоть не в пару счетов решил жахать

По идее такая диверсификация должна дать свои плоды, а если большинство отработает в + то и прибыль может быть весьма ощутимая. Но я бы вот наверное побоялся такой портфель составлять из валексов всяких и кубиков, которые подчас выдают порой просто сокрушительные просадки в определенный момент. Я вот в своем портфеле ШИ упор делаю пока на просевших из умеренных, мне кажется так надежнее.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:03   #200
IRON55
Мастер

Меня сейчас очень сильно пугают события в стране и в мире, поэтому я опасаюсь инвестировать в отдельные счета, т.к. обеспечить комфортную диверсификацию не могу из-за недостатка капитала, а вероятность глубоких просадок по любым счетам сейчас очень высока. Даже инвестировать в готовые портфели страшновато. Поэтому мой выбор сейчас - лучшие, на мой взгляд, готовые портфели Platinum и Prize 2.
IRON55 вне форума