![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Специалист
|
Мой текущий портфель копируется у одного хорошего блога - Инвестиции на расслабоне.Правда в последнюю неделю портфель чуть чуть шатнуло в лице просевшего Голди и Убунта,но парень не может все время угадывать.Основные ПАММЫ входящие в портфель этт ubunt,twilight,klyaksa,goldi,Jborn,Ahmedos а дальше по мелочи.Доли в Ахмедосе пока-что больше нету,пора ему просесть,все ждут с нетерпением чтобы залить ему полный бак под 30 лимонов)
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
У меня портфель на следующую неделю получился как обычно достаточно просто но при этом вполне себе диверсифицированный и нацелен на прибыль порядка полутора процентов. Сам портфель: хозяин - 10% средств, джборн - 11%, кизнец - 10%, убунт - около 15%, бпм - порядка 5%, остальные чуть менее 50% - индекс и500.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Я на следующую неделю оставил фетисова, думаю не выдаст вторую просадку подряд и отобъет хоть часть убытков которые он допустил. Так же выбрал агрессивный фонд, пока что в фонде все нормально идет, у скальпера белая полоса и он отлично тянет индекс. Ну и на закуску чтобы подстраховаться в случаи чего выбрал фонд ТОП 15.
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Отличатся он от предыдущего только тем, что досрочно вывел средства из Кузнеца и пополнил ими убунта, так как у последнего была просадка (инвестирование при просадках). Очень хочется подключить к портфелю еще одного управляющего. Наилучший кандидат - Мэд Волф, так как у него минимальный порог входа, а для меня это очень важно, на 160$ не размахнешься. Буду досрочно закрывать и накапливать необходимую сумму у Джиборна. |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Мастер
|
Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю выглядит так: http://c2n.me/jfi2OP.png . Кроме уже привычных раскладов в портфеле, на этой неделе я внес один счет HOR_virches и инвестировал в него более 839 долларов. Счет подходит для инвестирования для меня из за того что КУ управляющего больше 17000 долларов. Я надеюсь, что рисковать сильно ими управляющий не будет. Да и прибыль он принес на прошлой неделе 26%. Верю и надеюсь что все закончится удачно для меня.
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Выглядит портфель достаточно не плохо, хоть не в пару счетов решил жахать По идее такая диверсификация должна дать свои плоды, а если большинство отработает в + то и прибыль может быть весьма ощутимая. Но я бы вот наверное побоялся такой портфель составлять из валексов всяких и кубиков, которые подчас выдают порой просто сокрушительные просадки в определенный момент. Я вот в своем портфеле ШИ упор делаю пока на просевших из умеренных, мне кажется так надежнее. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Мастер
|
Меня сейчас очень сильно пугают события в стране и в мире, поэтому я опасаюсь инвестировать в отдельные счета, т.к. обеспечить комфортную диверсификацию не могу из-за недостатка капитала, а вероятность глубоких просадок по любым счетам сейчас очень высока. Даже инвестировать в готовые портфели страшновато. Поэтому мой выбор сейчас - лучшие, на мой взгляд, готовые портфели Platinum и Prize 2.
|
|
|