Осторожно! Прибыльный советник - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 14:02   #191
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что советник может быть прибыльным только такой, который в обязательном порядке выставляет определенные стопы, дает прибыли расти, не усредняется, не локируется и возможно даже не доливается, использует определенные правила манименеджмента и при всем этом входит в рынок по определенным сигналам, которые доказали свою эффективность в ручной торговле.
По-моему как раз такого в природе советника нет! А вот самому к этому дайти проще простого, да и меньше времени надо если учиться и себя совершенствовать. В принципе любой советник может что-то и заработать, но просто надо знать когда его включить и когда выключить. А если покупать советник за большие деньги. то проще проще сделать вклад в ПАММ счет на месяц, и то больше прибыльности будет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 19:57   #192
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
в большинстве случаев, платные советники, это просто нажива или способ заработать другим людям на трейдерах. точно так же как и другая литература. ведь их стало великое множество, что разобраться стало, какая из них принесет пользу трейдеру, очень сложно. что уж говоря о советниках. поэтому трейдер, прежде чем оплачивать за советника или литературу, должен хорошо разобраться и понять, принесет ли ему пользу в торговле.
Бывает и так что кто то хочет заработать на продаже советников и продает одни и теже советники только меняет название.Но такие могут покупать в основном новички, которые не смогут распознать потому что не знают что сделать.А опытный трейдер наверное сначала попросит у продавца посмотреть историю сделок и график баланса и эквити что бы узнать тот же самый это советник или другой.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:09   #193
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему как раз такого в природе советника нет! А вот самому к этому дайти проще простого, да и меньше времени надо если учиться и себя совершенствовать. В принципе любой советник может что-то и заработать, но просто надо знать когда его включить и когда выключить. А если покупать советник за большие деньги. то проще проще сделать вклад в ПАММ счет на месяц, и то больше прибыльности будет...

Вот-вот, действительно чем покупать кота в мешке лучше тогда вложить в ПАММ. А так конечно любой советник в умелых руках может приносить доход, только вот как узнать когда его включать, а когда нет. Для этого наверное нужно хорошо понимать рынок и уметь анализировать текущую ситуацию.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:22   #194
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, действительно чем покупать кота в мешке лучше тогда вложить в ПАММ. А так конечно любой советник в умелых руках может приносить доход, только вот как узнать когда его включать, а когда нет. Для этого наверное нужно хорошо понимать рынок и уметь анализировать текущую ситуацию.
На самом деле советник сам должен торговать и знать когда ему открыть сделку.А если нужно еще знать когда его включать для торговли,так это получается трейдер вручную за советника должен сделать технический анализ и новости прочесть.Советников покупают зачем.Затем чтобы ставить на счет когда нет времени торговать или когда не умеют торговать,новички например.Они же не сумеют распознать куда в данный момент идет цена и где открыть советник.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:44   #195
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что советник может быть прибыльным только такой, который в обязательном порядке выставляет определенные стопы, дает прибыли расти, не усредняется, не локируется и возможно даже не доливается, использует определенные правила манименеджмента и при всем этом входит в рынок по определенным сигналам, которые доказали свою эффективность в ручной торговле.
Мне попадался малоприбыльный советник, который учитывал правила манименеджмента, но итог годовой результативности 6-12% меня не устроил. У него был очень большой процент убыточных сделок, которые за счет нескольких прибыльных сделок перекрывался так как соотношение прибыли и убытка было 10/1.

Вообще доливку на форексе не считаю эффективной, от нее только результативность падает.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:55   #196
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Мне попадался малоприбыльный советник, который учитывал правила манименеджмента, но итог годовой результативности 6-12% меня не устроил. У него был очень большой процент убыточных сделок, которые за счет нескольких прибыльных сделок перекрывался так как соотношение прибыли и убытка было 10/1.

Вообще доливку на форексе не считаю эффективной, от нее только результативность падает.
да, действительно, такой годовой процент никуда не годится! риск и работа не оправданы прибылью. приблизительно такой же процент можно получить в банке покуривая бамбук где-нибудь на Мальдивах. единственное что можно с ним сделать, так это поставить на мониторинг и через пару лет можно будет продать его как стабильно приносящий прибыль)). уверен что найдутся финансово малограмотные товарищи которые захотят его купить)).

а вы не помните название этого советника?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:39   #197
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, действительно, такой годовой процент никуда не годится! риск и работа не оправданы прибылью. приблизительно такой же процент можно получить в банке покуривая бамбук где-нибудь на Мальдивах. единственное что можно с ним сделать, так это поставить на мониторинг и через пару лет можно будет продать его как стабильно приносящий прибыль)). уверен что найдутся финансово малограмотные товарищи которые захотят его купить)).

а вы не помните название этого советника?)
Очень давно занималась тестированием советников по этому могу ошибаться, но вроде это DayProfitSe. А зачем делать мониторинг счета? Можно же по результатам тестирования в тестере стратегий отчет составить. Не знаю у кого хватит ума покупать низкоприбыльный советник если в интернете реклама доходности советников от 10 в месяц а не в год.
Старый 21.01.2013, 12:49   #198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Та да со ста долларов, к примеру 10 долларов. в год прибыли не густо, тут "осторожно прибыльный советник" не подходит Минимальны риск, конечно это хорошо -точно не сольет, но и на прибыль и мороженого не сьешь... Хотя надо признать, что такой советник хорош когда уезжаешь в отпуск и переживать не надо и работа ведется по зарабатыванию- роботы действительно иногда лучше трейдера, трейдеру нужен отдых, еда, сон, а робот трудиться круглосуточно.
Старый 21.01.2013, 12:57   #199
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да со ста долларов, к примеру 10 долларов. в год прибыли не густо, тут "осторожно прибыльный советник" не подходит Минимальны риск, конечно это хорошо -точно не сольет, но и на прибыль и мороженого не сьешь... Хотя надо признать, что такой советник хорош когда уезжаешь в отпуск и переживать не надо и работа ведется по зарабатыванию- роботы действительно иногда лучше трейдера, трейдеру нужен отдых, еда, сон, а робот трудиться круглосуточно.
На прибыль с такого советника и в отпуск не съездишь . Я не вижу смысла советники с подобной доходностью вообще в торговле использовать, банковские проценты намного выше, да и большая надежность сохранности средств чем у любого советника ... а вдруг косяк в программе, убытков насобирает. Тем более для использования советника лучше использовать VPS-сервера, а они платные что опять же отобразиться на чистой прибыли советника.
Старый 21.01.2013, 13:38   #200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На прибыль с такого советника и в отпуск не съездишь . Я не вижу смысла советники с подобной доходностью вообще в торговле использовать, банковские проценты намного выше, да и большая надежность сохранности средств чем у любого советника ... а вдруг косяк в программе, убытков насобирает. Тем более для использования советника лучше использовать VPS-сервера, а они платные что опять же отобразиться на чистой прибыли советника.
Ну это да . я просто пример привела ))) Просто если советник бесплатный и минимальные риски можно и поставить его пусть за пополнение телефона работает ))) Но у новичка в любом случае не получится настроить любого советника(даже дорогого и супер прибыльного) на нормальную работу в силу своей не компетентности, так что лучше пусть сначала освоится на бесплатном и поработает с ним на демо чтоб видеть все перспективы, а потом уже на реал!. Кстати а поподробнее , что это за сервера, ранее не слышала?...
Ответ