Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 12:41   #1
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Вопрос для компании пантеон финанс. Почему люди уходят именно к вам? я знаю многих людей, которые ушли именно к вам, я тоже планирую перебираться на пантеон финанс из-за того что многие перешли именно к вам. Чем вы привлекаете народ? Ведь суть то поидее то одна. И переходя на форекс инвесто, на котором платят за посты, не считаете ли вы что именно это подвигло многих перейти именно к вам? Ведь большинство людей, это молодежь, которая ищет как бы легко заработать.

Есть ли у вас то, чего нет у других?

Извиняюсь, если я что - либо нарушил. Не наказывайте, просто правда интересно.

Мы надеемся что привлекаем клиентов тем что следуем нашей цели: способствовать развитию механизмов эффективного инвестирования. Для этого мы ведем постоянный поиск и внедрение инновационных финансовых инструментов. С их помощью мы даем возможность инвесторам приумножать свои активы, а профессиональным трейдерам (управляющим) привлекать значительные дополнительные объёмы инвестиций. Кроме того, мы создаем комфортные условия для самостоятельной, успешной торговли.

Одним из уникальных продуктов который мы реализуем в ближайшее время будут инвестиции в современное искусство.

Оплачивая сообщения на данном форуме, мы предоставляем возможность заработать средства для начальных инвестиций или торговли, простым общением с другими инвесторами и трейдерами.

Старый 12.12.2012, 14:18   #2
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lourense Посмотреть сообщение
Да нет-же, для полноценной работы на Пантеоне всего достаточно, речь идет только-лишь об одной из моих торговых стратегий, которая рассчитана на работу в условиях полного или частичного возврата спреда, чего в Пантеоне я не нашел. Да думаю и не найду, поскольку размер спреда здась крайне мал, и на мой взгляд это более правильный подход, чем искусственно завышенный спред ради программы по возврату его части.
Я понял. Специфичная довольно у вас торговая система. Ведь даже через возврат спреда не весь спред удается вернуть. Вобщем если вас устраивает пантеон присоединяйтесь))

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
Я хотел бы поинтересоваться я так понимаю что инвестиции ваша компания принимает в виде предоставление памм счетов в которые может инвестировать любой желающий? увидел сайт вашей компании на другом сайте который рассказывал о надежных компаниях в которые можно инвестировать свободные денежные средства) скажите а чем отличаются памм 1.0 от памм 2.0 ?
Инвестиции принимает не компания, она является посредником между вами-инвесторами и управляющими памм счетов.

Инвестиции принимает управ на памм счет.

В 2х словах отличие в следующем:

1. Есть некая гарантия возврата части внесенных средств на памм 2,0. Страховка депозита на 50-60%. Страховой случай наступает когда счет сливается или закрывается.

2. Невозможность выйти из памма 2,0 досрочно. Тоесть до окончания торгового периода. Оговорен он в оферте.

3. Немного худшим для инвесторов распределением процентов прибыли. Инвестор получает зачастую меньше в памм 2,0 от прибыли процентов. Обусловлено тем что страхуется депозит.
webinvestor вне форума  
Старый 12.12.2012, 19:39   #3
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я понял. Специфичная довольно у вас торговая система. Ведь даже через возврат спреда не весь спред удается вернуть. Вобщем если вас устраивает пантеон присоединяйтесь))

Инвестиции принимает не компания, она является посредником между вами-инвесторами и управляющими памм счетов.

Инвестиции принимает управ на памм счет.

В 2х словах отличие в следующем:

1. Есть некая гарантия возврата части внесенных средств на памм 2,0. Страховка депозита на 50-60%. Страховой случай наступает когда счет сливается или закрывается.

2. Невозможность выйти из памма 2,0 досрочно. Тоесть до окончания торгового периода. Оговорен он в оферте.

3. Немного худшим для инвесторов распределением процентов прибыли. Инвестор получает зачастую меньше в памм 2,0 от прибыли процентов. Обусловлено тем что страхуется депозит.
Вообще ка бы условия приемлемы, имеется страховка рисков, хоть какая то и небудет возможности управляющему потерять свой депозит, но плохо то что из за старховки процент моего вознаграждения не блещет привлекательностью, такой вопрос будут ли в дальнейшем рассмотрены какие либо вариации по направлению привлекаемости ПАММА т.к. интерес существует но риски тоже имеются хотелось бы чего то большего от вас как посредника.
Texnik вне форума  
Старый 13.12.2012, 09:26   #4
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Вообще ка бы условия приемлемы, имеется страховка рисков, хоть какая то и небудет возможности управляющему потерять свой депозит, но плохо то что из за старховки процент моего вознаграждения не блещет привлекательностью, такой вопрос будут ли в дальнейшем рассмотрены какие либо вариации по направлению привлекаемости ПАММА т.к. интерес существует но риски тоже имеются хотелось бы чего то большего от вас как посредника.
Ну если покопаться в памм 2,0 то можно найти распределение прибыли 50:50, тоесть стандартное распределение. Ну посредник на то и есть посредник чтобы просто соединять потребителя и продавца услуг) Он же не может добавить функционал в уже существующую памм систему. Эти параметры задаются управами при создании оферты, такова система.
webinvestor вне форума  
Старый 13.12.2012, 18:14   #5
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
К сожалению уровень рисков и вознаграждения устанавливает сам управляющий при создании своего ПАММ счета, и на это мы не в силе повлиять.

По поводу "Хотелось бы чего то большего" было бы не плохо услышать ваше желание более конкретно.

Старый 14.12.2012, 07:44   #6
realsash
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
К сожалению уровень рисков и вознаграждения устанавливает сам управляющий при создании своего ПАММ счета, и на это мы не в силе повлиять.

По поводу "Хотелось бы чего то большего" было бы не плохо услышать ваше желание более конкретно.
что значит большего, тут и так понятно. Если бы было 100% то это уже больше не куда. Если уже есть 50% страховка это уже очень даже хорошо для Памма как такового. Думаю, что обычный Памм уже будет уходить на второй план, так как инвесторы будут забирать свои средства из памм1 и перекладывать их в памм2, потому что тут есть хоть какая-то гарантия
realsash вне форума  
Старый 14.12.2012, 08:38   #7
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от realsash Посмотреть сообщение
что значит большего, тут и так понятно. Если бы было 100% то это уже больше не куда. Если уже есть 50% страховка это уже очень даже хорошо для Памма как такового. Думаю, что обычный Памм уже будет уходить на второй план, так как инвесторы будут забирать свои средства из памм1 и перекладывать их в памм2, потому что тут есть хоть какая-то гарантия
Перейдите в ветку про памм 2,0 если вам интересен механизм этого инструмента.

В двух словах тут:

Не все так просто с памм 2,0, вы получите застрахованные деньги (во многих случаях 50%) если управ сольет счет или счет закроется, если же будет только просадка на счете, то вы ничего не получите и можете выйти из счета с убытком. Как по мне все таки лучше памм 1,0. Ну а куда вам влаживать решать вам!
webinvestor вне форума  
Старый 14.12.2012, 21:22   #8
realsash
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Перейдите в ветку про памм 2,0 если вам интересен механизм этого инструмента.

В двух словах тут:

Не все так просто с памм 2,0, вы получите застрахованные деньги (во многих случаях 50%) если управ сольет счет или счет закроется, если же будет только просадка на счете, то вы ничего не получите и можете выйти из счета с убытком. Как по мне все таки лучше памм 1,0. Ну а куда вам влаживать решать вам!
Я думаю, что разницы нету в какой Памм вкладывать в том плане, что всё определяет изначально инвестор, даже плечо на счёте. И сам же инвестор может в любой момент забрать деньги, если увидит, что граничная сумма слива уже достигнута. Хотя всё равно лучше учится самому торговать и ни на кого не надеятся, так можно хоть чему-то полезному научится. Но можно и совмещать личную торговлю и памм.
realsash вне форума  
Старый 15.12.2012, 08:49   #9
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от realsash Посмотреть сообщение
Я думаю, что разницы нету в какой Памм вкладывать в том плане, что всё определяет изначально инвестор, даже плечо на счёте. И сам же инвестор может в любой момент забрать деньги, если увидит, что граничная сумма слива уже достигнута. Хотя всё равно лучше учится самому торговать и ни на кого не надеятся, так можно хоть чему-то полезному научится. Но можно и совмещать личную торговлю и памм.
Извините конечно но вы кажется не совсем понимаете механизм паммов раз говорите что можно забрать деньги с памма в любой момент...

Плече определено площадкой, на которой размещен памм счет. Зачастую оно не может быть больше 1:100. Плече выбирает именно трейдер тоесть управ когда создает памм, он может попросить выставить ему меньше чем 100, мне кажется брокер пойдет на встречу. Инвестор не имеет права лезть в плече)))

Что касается памм 2,0 вы вообще не можете физически вывести посредине торгового периода.
webinvestor вне форума  
Старый 15.12.2012, 13:41   #10
lydik
Любитель

Здравствуйте только что создавала счет на Пантеон финанс и не правильно указала телефонный номер соответственно активировать его не могу и заходя по ссылке для изменения данных изменить тоже не получается подскажите что делать? Возможно ли открыть второй кабинет если на первый еще ничего не выводилось?
lydik вне форума