![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваше мнение не ошибочное, оно, как мне кажется, самое распространенное. Вернее, не мнение, а принцип выбора инвестором ПАММ счета. Инвесторы в своем большинстве - народ достаточно жадный (пусть не обижаются нежадные инвесторы), но на первом месте для многих инвесторов стоит прибыль. И если управляющий предлагает распределение в пользу инвестора, то такой ПАММ счет выберут гораздо охотнее. Но если включить разум, то распределение 50 на 50 самое оптимальное, т.к. тогда и прибыль и убытки распределяются поровну (есть нюансы, как я понимаю с КУ, но я в них не сильно разбираюсь). Я при выборе счета обращаю внимание на распределение, но это для меня не главный критерий отбора счета для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно, что когда управляющий ставит в пользу инвестора например 70 процентов прибыли то при профите это будет приятно получать. Наверное не так и много таких управляющих, но вот есть и флоринго, у него тоже 70 на 30 процентов. Но вот иногда лучше иметь 50 на 50 но у управляющего, дающего не до 5 процентов прибыли, а например 10-20 процентов, так что распределение оно и не очень иногда помогает инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
Есть счета, которые делают распределение 1 на 99% в пользу инвесторов))). Но это, правда, только новички с доходностью около 100% в неделю, которым остаётся совсем немного до слива, ну в смысле, что они обязательно сольются в ближайшие пару недель. А в целом нельзя говорить, что это распределение не имеет ощутимого значения, вот взять того же Ахмедоса - у него КИ просто запредельный, особенно был таким раньше, а ведь если сравнить его с тем же твайлайтом, то он ни чуть не лучше, а в чём-то даже хуже, например по количеству просадок и их размеру, но запредельный КИ не у твайлайта, а именно у Ахмедоса, у которого такое выдающееся распределение.
|
![]() |