Куда вложить свободные средства? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:32   #191
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Посмотрел я только что ПАММ-счет Кузнеца. Действительно довольно интересный вариант. Правда я не совсем понял, что вы имели в виду, когда говорили про индексы, но вот просто для вложения средств, как по мне вариант очень интересный. Можно попробовать я думаю на следующей неделе вложиться после новостей ЕЦБ.
Свободные средства можно вкладывать в памм счет кузнеца, так как он после просадки должен хорошо работать, но также можно вложиться не напрямую в его счет, а вложиться в индексы, куда входит этот управляющий, если свободных средств немного, то лучше позаботиться о диверсификации средств
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:27   #192
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но решил что в Ахмедоса пока не буду инвестировать. Имею ввиду напрямую. Прайз2 то все равно стоит взять. Ведь возможна ситуация, что Ахмедос и расслабится после такой прибыли. Я не утверждаю, что получится минус, но просто прибыль будет меньше. Если брать ситуацию недельной давности, то стоило в Хьюго инвестировать на просадке, а не в ровно идущего на тот момент, боксера.
Точно так же все говорили про Хьюго и 2 месяца назад, когда его счёту был всего один месяц, а про боксёра тогда, скорее всего, особо никто и не знал, но в итоге они с блестящими результатами оба проторговали без убытка на протяжении целых трёх месяцев, и те, кто с ним был эти 2 месяца, насобирали хорошей прибыли. Хотя сейчас, конечно, счета их обоих выглядят гораздо более привлекательно, поскольку оба показали свои просадки, которые оказались очень даже консервативными.
Glory вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:03   #193
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
МедВульф показал очень большую прибыль, и возможно закроет последнюю сделку тоже в минус, такой просадки у него еще не было и не известно что он будет делать на второй неделе. Не исключено, что он будет агрессивно отбивать просадку и только ухудшит результат. Не думаю, что ему можно доверять, на этой неделе он показал себя с плохой стороны.
А почему очень большую прибыль МедВульф показал? Как по мне, так он показал стандартную прибыль.Зато просадку показа большую. Просто на новостях он видимо вылетел в минус. К примеру, я на эту неделю буду все таки еще оставаться в МедВульфе. Потому как все таки после просадки он все таки нормально торгует. Еще, уже писала выше, что хочу попробовать свободные средства вложить в Пантеру. Рискну что ли.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:19   #194
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Точно так же все говорили про Хьюго и 2 месяца назад, когда его счёту был всего один месяц, а про боксёра тогда, скорее всего, особо никто и не знал, но в итоге они с блестящими результатами оба проторговали без убытка на протяжении целых трёх месяцев, и те, кто с ним был эти 2 месяца, насобирали хорошей прибыли. Хотя сейчас, конечно, счета их обоих выглядят гораздо более привлекательно, поскольку оба показали свои просадки, которые оказались очень даже консервативными.
Да, я побоялся инвестировать в Хьюго после просадки, хотя до этого он мне три недели подряд приносил хорошую прибыль. И вот вам пожалуйста он принес инвесторам на этой неделе +4.28%. И как против него теперь выглядит Хозяин? Елси посмотреть, то Хозяин просто растерялся хуже новичка. Кажется Хьюго будет неплохой выбор на следующую неделю.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:15   #195
IRON55
Мастер

Я считаю, не надо быть консервативным в выборе инструментов для инвестирования. Можно пользоваться всеми разработками брокеров и при этом максимально диверсифицировать портфель. Тем более, брокеры смотрят сейчас в сторону надежности и предлагают хорошо проработанные надежные инструменты. Хотя не все брокеры, конечно. "Пантеон", во всяком случае, именно такие инструменты внедряет.
IRON55 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:57   #196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Свободные средства можно вкладывать в памм счет кузнеца, так как он после просадки должен хорошо работать, но также можно вложиться не напрямую в его счет, а вложиться в индексы, куда входит этот управляющий, если свободных средств немного, то лучше позаботиться о диверсификации средств
Если Вас устраивает консервативная прибыль, то почему бы и нет. Но только Кузнец больше подойдёт для другой темы. та в которой инвестирование после просадок.

Эта тема, как мне кажется для более рисковых и доходных счетов. А логика инвестирования в Кузнеца на поверхности,её и обсуждать не интересно. Как по мне. то гораздо более интересно обсудить перспективы инвестирования в Svetnag[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]695626[/font] или R A M I L[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006665[/font].
valera вне форума  
Старый 16.01.2015, 23:52   #197
Kasiopeia
Любитель

Очень занимательная тема Спасибо автору.

Также хочется вложить свободную суму денег но пока сложно определится куда.

Поэтому очень хочется увидеть истории от начала и до сегодня.

Почему остановили свой выбор на той или иной компании? К чему пришли сегодня? И какие планы на будущее?
Kasiopeia вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:56   #198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вас устраивает консервативная прибыль, то почему бы и нет. Но только Кузнец больше подойдёт для другой темы. та в которой инвестирование после просадок.

Эта тема, как мне кажется для более рисковых и доходных счетов. А логика инвестирования в Кузнеца на поверхности,её и обсуждать не интересно. Как по мне. то гораздо более интересно обсудить перспективы инвестирования в Svetnag[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]695626[/font] или R A M I L[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006665[/font].
Вы как обычно вытаскиваете из недр памм-рейтинга различных неизвестных перспективных ребят А что тут обсуждать? Если есть свободные средства, которые не страшно потерять, почему бы не доверить средства этим ребятам? Они могут как сделать как плюс, так и минус 30-60% в неделю. Думаю большинству будет удобней депнуть в Ramil из-за минималки в 30 баксов. Учитывая, что на форуме в основном маленькие депо, то 200 баксов Svetnag не реальная минималка.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:14   #199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В кузнеца можно вложить и напрямую и через прайз2, также и в ахмедоса можна вложить свободные средства напрямую и или через индексы, все зависит конечно от располагаемой свободной суммы, которую инвесторы согласны вложить чтобы получить больше прибыли, но думаю что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать

Вы говорите, что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать. Да, например, точно бы сейчас вложил часть свободных средств в Кузнеца. Но в отношении Ахмедоса нужно быть осторожным. Ведь судя по истории его торговли в 2014 году закономерности в создании им просадок не наблюдается. То у него просадка через три месяца, то через месяц, то и вообще через три недели. Вот и последний раз он ушёл в минус месяц назад.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:03   #200
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы говорите, что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать. Да, например, точно бы сейчас вложил часть свободных средств в Кузнеца. Но в отношении Ахмедоса нужно быть осторожным. Ведь судя по истории его торговли в 2014 году закономерности в создании им просадок не наблюдается. То у него просадка через три месяца, то через месяц, то и вообще через три недели. Вот и последний раз он ушёл в минус месяц назад.
Я думаю что если речь идет о свободных средствах и большие проценты прибыли за короткий промежуток времени не к чему, то лучше вкладывать в самые консервативные индексы. Просто дело в том что при таком инвестировании не нужно будет контролировать управляющего, управляющих, каждый день. В отдельные счета если вкладывать свободные средства, то нужно будет действительно работать над этим, постоянно перестраховываться и реинвестировать.
Redbird вне форума