Куда вложить свободные средства? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:34   #181
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Кстати да, я и не заметил, что у хозяина держится отрицательный результат еще и по открытым позициям, которые пока он не закроет то инвестировать в него не выгодно.Тем более, что на следующей торговой неделе у этого управляющего заканчивается торговый период и он все равно зафиксирует результат по всем своим сделкам.
Вот именно, а значит инвесторовать в него сейчас не стоит. Свободные средствам вложите какой-то стабильный счет, как Ахмедос. Он весьма стабилен и тем временем еще и очень доходный. Очень хорош еще счет Джоборна, но прибыль у него будет чуть меньше.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:35   #182
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я пока ещё не решила как быть с Ахмедосом, доливать-ли ему средства или оставить их в МедВульфе, потому как есть предположения, что Ахмедос может принести меньше на следующей неделе, а МедВульф наоборот отработает неделю в хороший плюс, пока что склоняюсь оставить долю в МедВульфе, а так-же выведу из Персиуса и вложусь в Твилайта, в Хозяина доливаться точно не буду на следующей неделе, а точнее будет видно когда закончится торговля и можно будет подвести окончательные итоги.
МедВульф показал очень большую прибыль, и возможно закроет последнюю сделку тоже в минус, такой просадки у него еще не было и не известно что он будет делать на второй неделе. Не исключено, что он будет агрессивно отбивать просадку и только ухудшит результат. Не думаю, что ему можно доверять, на этой неделе он показал себя с плохой стороны.
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:41   #183
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в кузнеца можно инвестировать напрямую. Но ситуация на этой неделе немного поколебала мою уверенность. Смотрите, у кузнеца проскочил минус, а по самому прайзу2 все таки плюс. С другой стороны, индекс прайз2 показывает подобную доходность, как и памм кузнеца. Теперь вопрос - не лучше ли закидывать свободные средства в более диверсифицированные инструменты?

Согласен с вами, что инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2 удобный вариант. но по этому индексу сейчас плюс благодаря Ахмедосу ( 3,91% доход инвестора). на следующей неделе Прайз 2 будет иметь плюс, я считаю, именно благодаря Кузнецу, ведь он обязательно постарается отработать просадку. Значит и инвестировать на следующей неделе можно напрямую в Кузнеца.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:47   #184
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2 удобный вариант. но по этому индексу сейчас плюс благодаря Ахмедосу ( 3,91% доход инвестора). на следующей неделе Прайз 2 будет иметь плюс, я считаю, именно благодаря Кузнецу, ведь он обязательно постарается отработать просадку. Значит и инвестировать на следующей неделе можно напрямую в Кузнеца.
В кузнеца можно вложить и напрямую и через прайз2, также и в ахмедоса можна вложить свободные средства напрямую и или через индексы, все зависит конечно от располагаемой свободной суммы, которую инвесторы согласны вложить чтобы получить больше прибыли, но думаю что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:50   #185
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В последнее время все больше и интереснее выглядят новички списка топовых управляющих трейдеров, к примеру свободные 100 долларов можно не пожалеть и инвестировать в такие ПАМм-счета, как Доменик, Диамондс, Хьюго и возможно стоит обратить внимание на Фрайзера, который так же дает очень не плохую прибыльность, а именно пока что в среднем по 5 процентов на неделю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:12   #186
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В кузнеца можно вложить и напрямую и через прайз2, также и в ахмедоса можна вложить свободные средства напрямую и или через индексы, все зависит конечно от располагаемой свободной суммы, которую инвесторы согласны вложить чтобы получить больше прибыли, но думаю что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать
Посмотрел я только что ПАММ-счет Кузнеца. Действительно довольно интересный вариант. Правда я не совсем понял, что вы имели в виду, когда говорили про индексы, но вот просто для вложения средств, как по мне вариант очень интересный. Можно попробовать я думаю на следующей неделе вложиться после новостей ЕЦБ.
Pupik117 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:18   #187
Chess
Специалист

Сейчас такая ситуация, что сложно сказать стоит ли вообще в кого-то доливать, так как не совсем понятно у кого сделки есть у кого нет, кто уже закрыл, а кто еще не открыл... Глюки на мониторингах делают очень сложным этот выбор, да и анализ в целом . Да и индексы барахлят, вон в терминале и500 за сегодня не торговался, хотя Хозин точно закрыл сделку судя по лк. В общем лучше повременить с доливками.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:29   #188
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Кузнеца хорошая просадка, хотя он на следующей неделе должен выйти с просадки, но всё же стоит быть более аккуратным. Лучше вложить свободные средства в Ахмедоса и Сеана. Вот они сейчас показывают действительно хорошую торговлю, даже показательную. А также я бы выделил пожалуй счёт Трэйдера.
у Кузнеца самая что ни на есть обычная рабочая просадка, поэтому инвестировать в него на следующей неделе как свободны средства будет не ошибкой, так же если портфель большой, то можно выделить на агрессивный в надежде, что скальпер снова покажет тот же плюс что и две недели подряд, ну и можно и в боксёра попробовать
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:05   #189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так я баланс 3 тоже выбрал не случайно для инвестирования в Кузнеца так как там еще и Хозяин дал просадку, а это тоже весьма перспективный управляющий хотя просадки у него встречаются чаще чем у Кузнеца. В индексе прайз 2 на этой неделе все управляющие кроме кузнеца отработали в прибыль, поэтому следующую неделю по индексы может еще просесть 1-2 управляющих и снизить доходность.

Сейчас индекс баланс 3 сомнительный вариант для вкладывания свободных средств. У Хозяина в середине 2014 года было две просадки подряд, сейчас у него немалая просадка, и нет никаких гарантий, что не будет второй просадки опять. Авас, который тоже входит в этот индекс, давно не уходил в минус, поэтому стоит ожидать и его просадки. Только Кузнец может дать плюс на следующей неделе.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:17   #190
Dmitrio
Новичок

Сегодня действительно ситуация очень нервная на рынке складывается. По правде сказать я такого давно не видел. Лично я сегодня доверил бы свои средства разве что Персеусу. Он всегда показывает очень стабильную прибыль независимо от сильных волнений на рынке.
Dmitrio вне форума