"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:30   #191
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Часть толпы будет инвестировать не в МУР3, которых пока что нет в бонусном кабинете ФТ, а в другие счета, которые, возможно, не уступают Ахмеду по доходности и просадкам. боксер, Хьюго и аттач - эта троица в состоянии утянуть инвесторские со всех муромцев-2 (убунт, Кузнец, Ахмед), если, конечно, продолжит в том же духе. Но что-то мне подсказывает, что КИ Ахмеда еще продержится один-два ТП на высоте, но это только потому что в этот период он не должен просесть, а вот потом может начаться уменьше КИ как у Фетисова.
Ну то что Вы сказали - это не поведение толпы. Под толпой я понимаю, инвесторов, которые не очень-то анализируют поведение управляющих, а действуют по принципу, Ахмедос на первом месте таблицы инвестфлоу, на этой неделе просел, нужно инвестировать.

Ахмедос уже не показывает хорошую доходность по сравнению с доходностью управляющих, которых Вы упомянули. Так, у Ахмедоса средняя недельная доходность сейчас 2.76% (и это с учетом разгона депозита в начале прошлого года), а Хьюго, например, 7.46%. Так что место для перетекания капитала есть.

И еще один вопрос к Вам, о каком бонусном кабинете в ФТ идет речь. Я такого не знаю.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:33   #192
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, когда управляющий получает просадку, в любом случае, инвесторы начнут выводить средства из его счета. И уж тем более, если такая просадка носит длительный характер - доверие к управляющему снижается и размер КИ будет так же, снижаться. Но Ахмедос - управляющий опытный и я думаю, что вскоре период таких просадок закончится и тогда он вновь начнет набирать инвестиции.
По любому вывод будет, вывести досрочно лучше, но текучка может быть небольшой выведут да если просадка небольшая то инвестируют. Ахмедос у него нет текучки она у него в том что профит у него отличный вот и выводят и снова инвестируют, при просадке сейчас в него еще пару сотен не меньше вложат все у него ништяк с наполняемостью.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 14:31   #193
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну то что Вы сказали - это не поведение толпы. Под толпой я понимаю, инвесторов, которые не очень-то анализируют поведение управляющих, а действуют по принципу, Ахмедос на первом месте таблицы инвестфлоу, на этой неделе просел, нужно инвестировать.

Ахмедос уже не показывает хорошую доходность по сравнению с доходностью управляющих, которых Вы упомянули. Так, у Ахмедоса средняя недельная доходность сейчас 2.76% (и это с учетом разгона депозита в начале прошлого года), а Хьюго, например, 7.46%. Так что место для перетекания капитала есть.

И еще один вопрос к Вам, о каком бонусном кабинете в ФТ идет речь. Я такого не знаю.
У Ахмедоса сначала наблюдалась текучка, потом я заметил что стали инвесторы доливаться, когда увидели что он стал закрывать прибыльные сделки, потом видел что снова были досрочные выводы. Так что полная неразбериха творилась с текучкой у Ахмедоса. В Вульфа так же многие долились под конец недели, хотя многие сразу после просадки начали выводить. Но в целом по Ахмедосу, все таки он потерял часть КИ, все таки была текучка с его памм счета.
Yarasvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 14:59   #194
Дёмина
Мастер

А мне, честно говоря, даже нравится в определенной мере, как управляющий проседает, так средства из него вытекают, инвесторы выводят. А как только начинает закрывать прибыльные сделки, так инвесторы сразу накидывают средства в счет. Вот так и с Ахмедосом сейчас. Он в просадке и все давай из нео выходить. А вот на выходных будут средства заливаться на счет. Лично мне кажется, раз просел управляющий, значит пусть и сам из просадки выходит и свой минус компенсирует.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 15:29   #195
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Текучку у настолько популярных счетов объясняют именно просадки. Как ни странно, но чем глубже счет уходит в минус, тем популярнее он становится у инвесторов, ведь тем больше будет выход в процентах до предыдущей отметки, а значит, можно хорошо заработать. Это похоже на инвестирование в акции компании, когда они дешевеют. Однако и счет и акции могут достичь стоимости нуля, а управляющий слиться от отрицательной текучки и продолжения убытков.
Но заметьте, в акциях ведь всё совершенно иначе, цена акции не может расти всё время из-за основополагающих законов рыночной экономики, коррекции случаются обязательно в росте цены любых акций, поэтому там и вкладываются на просадках, т.е. на коррекциях, поскольку после коррекции ожидают длинный рост. А в ПАММах всё иначе, это при сренесрочных и долгосрочных торговых стратегиях временные просадки, особенно плавающие, могут быть неотъемлемой частью торговли, но почти все управы торгуют интрадей, поэтому просадки таких управов, как Ахмедос, нельзя считать коррекцией, хотя на деле такая стратегия работы с ним пока что хорошо работает и люди массово увеличивают КИ Ахмеда на просадке.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 16:02   #196
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У Ахмедоса сначала наблюдалась текучка, потом я заметил что стали инвесторы доливаться, когда увидели что он стал закрывать прибыльные сделки, потом видел что снова были досрочные выводы. Так что полная неразбериха творилась с текучкой у Ахмедоса. В Вульфа так же многие долились под конец недели, хотя многие сразу после просадки начали выводить. Но в целом по Ахмедосу, все таки он потерял часть КИ, все таки была текучка с его памм счета.
У Ахмедоса сейчас прибавление в КИ, около 20 минут назад. Инвестфлоу мне выдаёт "не может подключиться" А из Твилайта деньги утекли из КИ. Из индекса Прайз одновременно наверное из всех счетов вывели средства инвесторы.Кроме Кляксы. От того, что там торговля не идёт, так? Интересно, чего ж они замерли.. Ну зато подабавлялись в Веронику ещё, хотя не так много, 10К всего.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 16:33   #197
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Но заметьте, в акциях ведь всё совершенно иначе, цена акции не может расти всё время из-за основополагающих законов рыночной экономики, коррекции случаются обязательно в росте цены любых акций, поэтому там и вкладываются на просадках, т.е. на коррекциях, поскольку после коррекции ожидают длинный рост. А в ПАММах всё иначе, это при сренесрочных и долгосрочных торговых стратегиях временные просадки, особенно плавающие, могут быть неотъемлемой частью торговли, но почти все управы торгуют интрадей, поэтому просадки таких управов, как Ахмедос, нельзя считать коррекцией, хотя на деле такая стратегия работы с ним пока что хорошо работает и люди массово увеличивают КИ Ахмеда на просадке.
Так же как и валюта не может расти или падать постоянно, только на акциях есть выплата дивидентов, и некоторые акции типа газпрома дают 5% в год чистой прибыли, не факт что коррекция не будет трендом, проблемы компании, долги и так далее, если индекс торгуют фонды тогда согласен, но не отдельно акции.У меня такое ощущение что если иметь счет со статистикой 2-3 года нормальной торговли то можно спецом делать просадку неплохую... только и слышу что просадка... все Вкладываем все что есть... такое сложилось ощущение.Вывод средств что в пааме с акциями что с валютами имеют разные значения, паам торгующий валютой меньше будет страдать, а вот с акциями тут сложно, не те акции продал обратно и можно сидеть в луже долгий период, так как считаю себя больше фондовиком советовал бы если есть большой вывод средств с паама нацеленного на торговлю акциями не инвестировать при просадках, так как риски значительно выше(акцией одной как правило никто не торгует а там портфель,) например есть 10 акций в портфеле и при текучке трейдер закроет 2 позиции, а они пойдут в нужную сторону а остальные 8 просядут или дадут незначительную прибыль, сам попадал так.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 18:10   #198
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Ахмедоса сейчас прибавление в КИ, около 20 минут назад. Инвестфлоу мне выдаёт "не может подключиться" А из Твилайта деньги утекли из КИ. Из индекса Прайз одновременно наверное из всех счетов вывели средства инвесторы.Кроме Кляксы. От того, что там торговля не идёт, так? Интересно, чего ж они замерли.. Ну зато подабавлялись в Веронику ещё, хотя не так много, 10К всего.
Я тоже наверно как и большинство инвесторов ожидаю в твилайга просадку плохо что вывести с него можно будет не скоро буду ждать и в ролловер выйду с него. Приносит он доходность достаточно очень даже стабильно вполне вероятно что до ролловера просадок у него не будет очень бы не хотелось получить у него минус в прошлый раз не успел выйти.
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 18:14   #199
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Бонусный кабинет на ФТ возникает, когда Вы участвуете в какой-то акции, например, бонус лояльности. Деньги переводятся в бонусный кабинет в этом случае и инвестируются оттуда.

Я понимаю, что текучка из памма в памм происходит в течение всей недели, но непонятно, зачем сейчас откуда-то выводить досрочно и заводить куда- то? Управляющие же уже не будут торговать, какой в этом смысл? Смотрю, вывели из 5000242 недавно, из Hugo_G и других управов. А вот в Доменика зачем-то долились, хотя у него все сделки уже закрыты. Неужели есть надежда, что он снова откроется?
Sergei7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 18:42   #200
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже наверно как и большинство инвесторов ожидаю в твилайга просадку плохо что вывести с него можно будет не скоро буду ждать и в ролловер выйду с него. Приносит он доходность достаточно очень даже стабильно вполне вероятно что до ролловера просадок у него не будет очень бы не хотелось получить у него минус в прошлый раз не успел выйти.
Твилайт может еще нормально отработать в плюс, но смотрю что поток инвестиций у него застопорился, очевидно что инвесторы уже ждут от него просадку, стоит отметить что он является, одним из самых стабильных управов на площадке. пантера набирает инвестиции очень быстро уже 32К, вчера было чуть больше 20К.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ