Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:38   #191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, управляющие ведь должны на что-то жить, и как-то развлекаться и отдыхать от тяжелых и нервных недель. Особенно в случае вульфа он наверно очень нервно торгует и нервирует своих инвесторов. На счет его просадки, он а была не такая как раньше, из-за этого инвесторы еще больше занервничали. Я думаю, что надо оградить себя от лишних нервов и отказаться от Вульфа, но это лично мое мнение.
Для того что бы решить надо от него отказываться или нет - надо с ним поработать несколько месяцев. Сейчас все меньше такие счета становятся актуальными и востребованными потому что все больше на первые номера выходят новички МУР3. А вот когда их не было с Вульфом можно было работать долго . И по факту он выдавал прибыль даже больше чем Ахмедос.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:45   #192
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ахмедос на этой неделе не просто показал маленькую просадку, он показал большую, как для него просадку, но смог ее уменьшить в течении торговой неделе до маленькой просадки. Такого раньше за управляющим не наблюдалось, и многие после того, как управляющий попал в просадку в начале неделе вывели деньги, он Ахмедос удивил своих инвесторов.
Приятно удивил многих инвесторов,доказал всем что он совершенствуется и учится выходить из положения с умом,раньше как попал в просадку то все,а теперь вот когда просадки немного участились,учится выходить из них.Тем более ему нужно держать имидж,а то молодые счета подпирают и охотно займут его место,и возьмут средства инвесторов себе,не так ли?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:50   #193
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Магнетто основной инструмент золото, лотность большая. 1 сделкой может потерять 5-6% капитала.Но 2-3 недели думаю, что в агрессоров МУР3 можно вкладываться, а дальше ждем просадок. Побольше можно выделить новичкам Hugo_G и bokser. Они уже обладают внушительными КИ и устойчивой психикой,испытание просадкой они уже прошли.
Со всем вашим постом согласен полностью. Я уже работал и с хьюго, и с боксером, и к моему глубочайшему сожалению-с новым муровцем, который слил мне все что я в него вложил. Это был губер 35. Так что вы правы. Лучше уж проверенные управляющие, чем выскочки из МУР 3, которые что то внушили себе и пошли в управляющие сливать свои деньги и деньги инвесторов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:52   #194
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, так Василиса и пишет, что счет не перспективный, да и вообще, не стоило его рассматривать. Большая просадка, к тому же сейчас может вообще закрыться из-за того что инвесторы выведут большие суммы, фактически не хватит депо пересидеть минус. (по крайней мере я именно так понял её сообщение)

А то что какой-то робот висит, который локированием пытается перекрыть убытки - полностью согласен.

Все верно, я и написала, что счет был не перспективный и что не надо было в него вкладываться, а еще я написала, что он уже закрылся в этот ролловер по стоп-ауту из-за того, что очень многие инвесторы поставили все свои средства на полный вывод, т.к. решили дальше не рисковать из-за огромной просадки. А в этот РО был конец 2-х недельного ТП, поэтому инвесторы за этот ТП ничего не заработали, а только слили все свои деньги...

[attachment=242159:Анрис.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Анрис.jpg
Просмотров: 11
Размер:	90.8 Кб
ID:	236538  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:53   #195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы решить надо от него отказываться или нет - надо с ним поработать несколько месяцев. Сейчас все меньше такие счета становятся актуальными и востребованными потому что все больше на первые номера выходят новички МУР3. А вот когда их не было с Вульфом можно было работать долго . И по факту он выдавал прибыль даже больше чем Ахмедос.
Новички востребованы до поры до времени- пока нет большой просадки ни у кого. Вот только недавно закрылся сче Галушки, который напомню сделки не закрывал до конца конкурса и никто не знает что там было, может просадка до 90% . се помнят победителей Скальпера и Вестa в Мур2, да и вообще из первой 10ки выжило только 5 управляющих, т.е может не стоит так полагаться на Мур3?
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:22   #196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я ещё остаюсь на недельку с Вульфом. Деверсификацию ещё никто не отменял. А новичков-муромцев у меня в портфеле и так хватает. К тому же пока новички работают в плюс, пока инвесторы готовы на них молиться, а стоит им начинать проседать, начнётся истерика в духе: "мы вам верили, мы в вас по пол-депозита вкладывали, а вы..." а то. что они начнут проседать у меня лично сомнений нет, открытым остаётся вопрос "когда?"
valera вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:44   #197
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, управляющие ведь должны на что-то жить, и как-то развлекаться и отдыхать от тяжелых и нервных недель. Особенно в случае вульфа он наверно очень нервно торгует и нервирует своих инвесторов. На счет его просадки, он а была не такая как раньше, из-за этого инвесторы еще больше занервничали. Я думаю, что надо оградить себя от лишних нервов и отказаться от Вульфа, но это лично мое мнение.
Нервы- это новый счет Пантеры, на котором 2 недели качелей и еще следующая, которая, думаю определит "быть или не быть" данному счету.Может решила вернуться к своей старой ТС. А Волк, так слегка... Хотя на прошлой неделе просадка была большой . Кстати у Волка последние сделки были лотностью меньше обычной в 3 раза, риски были минимальные. С нервами у управа точно все в порядке
margovara вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:00   #198
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новички востребованы до поры до времени- пока нет большой просадки ни у кого. Вот только недавно закрылся сче Галушки, который напомню сделки не закрывал до конца конкурса и никто не знает что там было, может просадка до 90% . се помнят победителей Скальпера и Вестa в Мур2, да и вообще из первой 10ки выжило только 5 управляющих, т.е может не стоит так полагаться на Мур3?
Сколько было этих востребованных новичков: Антифа, Табаск, Айрон X, про Желтую Ночь вообще вспоминать не охота. И где они? Конкурс, есть конкурс, не каждый найдет 10К для принятия участия в конкурсе. Главным фактором выбора всегда было время.Первые просадки, думаю будут не большими, не могут же они вечно работать в плюс
margovara вне форума  
Старый 25.01.2015, 01:11   #199
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Вот в SMELL (659292) на следующей неделе вряд ли стоит инвестировать. Управ дал свои комментарии на форуме: "Да, неожиданно закончилась неделя. Думаю как для меня так и для вас был хороший урок. Наверное по Франку входить пока рано а вот по Евро, я буду стараться использовать более щадящий режим ММ. Сегодня вообще нет нормальных точек входа и по этому я и не входил. Следующая неделя будет показательной, если опять будет убыточной, возможно сделаю паузу." Показательная неделя может стать непредсказуемой

Спасибо за информацию. Не всегда хватает времени просматривать еще и все ветки управов. Получается, что Смелл и не собирался останавливать торговлю на полученном минусе, чтобы сделать перерыв, проанализировать и т.п. Он хотел торговать и далее, но просто не увидел точек для входа. Я так и говорила про него, что он очень самоуверенный.

Я в принципе, и не очень-то и собиралась в него входить на следующей неделе, но все-таки рассматривала его кандидатуру. Теперь однозначно брать не буду. Изменения в ТС на ходу очень часто приводят к плачевному результату. Так что наблюдаем пока с забора))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:25   #200
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сколько было этих востребованных новичков: Антифа, Табаск, Айрон X, про Желтую Ночь вообще вспоминать не охота. И где они? Конкурс, есть конкурс, не каждый найдет 10К для принятия участия в конкурсе. Главным фактором выбора всегда было время.Первые просадки, думаю будут не большими, не могут же они вечно работать в плюс
Просадки, разумеется будут, этого не избежать ни одному управляющему. Но самое важное, что бы управляющий не рисковал черезмерно и не слил счет, т.к. в случае больших просадок инвесторы начнут активно забирать свои деньги обратно и тогда есть вероятность слить счет, как это произошло со счетом Anris и Губером.
Avita вне форума