Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 18:14   #191
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Была бы прибыль,а как распорядится ей каждый сам решает кто то всю прибыль выводит и тратит на свои нужды,кто то часть выводит ,а часть оставляют на депозите что бы он рос,но а вторую часть которую ты вывел можно вложит в тот же ПАММ или же какие то в другие активы,а можно всю прибыль от торговле оставлять на депозите что бы твой счет быстрее рос,я например так и делаю так как у меня не большой депозит и у меня есть вторая работа что бы не зависеть от прибыли я оставляю всю прибыль на своем депозите,а со временем надеюсь когда он будет большой то смогу часть прибыли выводить.

Как распоряжаться прибылью можно вести разговор ровно столько, сколько людей на форуме, пока каждый не выскажет свою точку зрения. Одни выводят, другие оставляют - выбор за нами ведь наши деньги, т.е лично каждого заработанные в отдельности. На мой взгляд я считаю прибылью можно всегда распорядится и найти ей применение, главное чтобы она сама была)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:40   #192
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Ну здесь все очень просто как можно распорядиться прибылью, можно снять прибыль себе на кошелек или оставить на счету, что тут еще голову ломать то, я бы оставил на счету правда смотря какая прибыль будет, если увеличил депозит в два раза, тогда можно снимать, или оставить все по ситуации, вдруг деньги понадобятся.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 19:17   #193
Sanyaaaa777
Новичок

Я распоряжаюсь так, 50 процентов оставляю на депозите и продолжаю работать, а 50 процентов вывожу себе на жизнь, оплату квартиры и еду покупать. Если бы у меня был еще какой то финансовый доход я бы на все торговал дальше, а как его нету я предпочитаю синицу в руках чем журавля в небе. Так что вот такое распоряжение доходом у меня.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:12   #194
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Начинающему трейдеру не в коем случаи не следует снимать всю прибыль, если депозит не большой. Старатса надо оставить на рост депозита в будущем. Чем больше будет депозит, тем риск слива будет падать, если не увеличивать сильно размер лота. Очень важно найти баланс между снимаемой прибылью и возможностями депозита после этого.
Согласен с вами, если у вас слишком маленький депозит ну для примера 100у.е тогда его надо увеличить желательно раз в 5, потом при желание можно снять половину суммы, и потом оставшуюся сумму увеличить в 4 раза можно снять половину, дальше такая же схема увеличиваем в 3 раза и снова снимаем, потом в 2 раза, и снимаем, а дальше уже сами решайте по мне так это нормальная схема с начального депозита в 100 у.е
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:30   #195
daffu36
Мастер

Прибыль на то и есть , что бы ее тратить , нельзя до бесконечности стараться увеличивать начальный торговый счет , так как всегда существует вероятность потерять депозит и это не зависит от его размеров . А так покрайней мере не так будет жалко потерь , особенно если вы успели вывести больше чем положили в первый раз .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:36   #196
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Прибыль на то и есть , что бы ее тратить , нельзя до бесконечности стараться увеличивать начальный торговый счет , так как всегда существует вероятность потерять депозит и это не зависит от его размеров . А так покрайней мере не так будет жалко потерь , особенно если вы успели вывести больше чем положили в первый раз .
Что то в этом есть, но без увеличения депозита не будет увеличения и нашей прибыли, вот мои расчеты по этому поводу по концу месяца смотрю результатфы торгов прибыль убыток, средне вывожу с прибыли 30% с моего депо это вполне нормальная сумма на прожиточный месяц, 60% я инвестирую этому же депо, и 10% каждый раз я скидываю на памм счет, таким образом существует маленькая страховка, но суммы могут менятся по итогам месяца а так средне как написал.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:38   #197
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вообще когда человек заработал свои первые деньги на форексе, то их лучше вывести, это будет стимулом как бы для него, а не всё потом проиграть при второй сделке) А как распоряжаться прибылью уже профессиональному трейдеру, то лучше выводить деньги когда они достигнут какого то порога, оставлять всё на счёте это глупо.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:40   #198
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Что то в этом есть, но без увеличения депозита не будет увеличения и нашей прибыли, вот мои расчеты по этому поводу по концу месяца смотрю результатфы торгов прибыль убыток, средне вывожу с прибыли 30% с моего депо это вполне нормальная сумма на прожиточный месяц, 60% я инвестирую этому же депо, и 10% каждый раз я скидываю на памм счет, таким образом существует маленькая страховка, но суммы могут менятся по итогам месяца а так средне как написал.
Хорошая схема распределения прибыли, возьму и себе на заметку. Я стараюсь всю прибыль выводить, не каждый день, но как можно чаще. Также считаю, что лучше прибыль снимать, пока есть такая возможность. А вот если прибыль большая можно не всю снять, а только часть.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 21:17   #199
Tanya17
Новичок

Ну, мне пока особо распоряжаться не чем, прибыль пока еще не очень большая, пока, что заработала, оплачиваю мобильный телефон и интернет. Но, думаю что со временем, я все же буду зарабатывать побольше, тогда я буду часть прибыли выводить, а небольшой процент все же оставлять на счете, чтобы депозит увеличивался.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 07:39   #200
hotgirl
Мастер

Я считаю что часть прибыли нужно оставлять на счету так как у вас получиться больший депозит и в итоге прибыль будет с увеличенного депозита получаться больше. А остальную часть каждый использует по своему усмотрению. Кто инвестирует в другие источники, кто то на нее живет.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ