![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как распоряжаться прибылью можно вести разговор ровно столько, сколько людей на форуме, пока каждый не выскажет свою точку зрения. Одни выводят, другие оставляют - выбор за нами ведь наши деньги, т.е лично каждого заработанные в отдельности. На мой взгляд я считаю прибылью можно всегда распорядится и найти ей применение, главное чтобы она сама была) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну здесь все очень просто как можно распорядиться прибылью, можно снять прибыль себе на кошелек или оставить на счету, что тут еще голову ломать то, я бы оставил на счету правда смотря какая прибыль будет, если увеличил депозит в два раза, тогда можно снимать, или оставить все по ситуации, вдруг деньги понадобятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
Я распоряжаюсь так, 50 процентов оставляю на депозите и продолжаю работать, а 50 процентов вывожу себе на жизнь, оплату квартиры и еду покупать. Если бы у меня был еще какой то финансовый доход я бы на все торговал дальше, а как его нету я предпочитаю синицу в руках чем журавля в небе. Так что вот такое распоряжение доходом у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Прибыль на то и есть , что бы ее тратить , нельзя до бесконечности стараться увеличивать начальный торговый счет , так как всегда существует вероятность потерять депозит и это не зависит от его размеров . А так покрайней мере не так будет жалко потерь , особенно если вы успели вывести больше чем положили в первый раз .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Ну, мне пока особо распоряжаться не чем, прибыль пока еще не очень большая, пока, что заработала, оплачиваю мобильный телефон и интернет. Но, думаю что со временем, я все же буду зарабатывать побольше, тогда я буду часть прибыли выводить, а небольшой процент все же оставлять на счете, чтобы депозит увеличивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что часть прибыли нужно оставлять на счету так как у вас получиться больший депозит и в итоге прибыль будет с увеличенного депозита получаться больше. А остальную часть каждый использует по своему усмотрению. Кто инвестирует в другие источники, кто то на нее живет.
|
![]() |
![]() |