![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда идет тренд, то все понимают фундаментальные причины его направления и трейдер уверенный, что он и дальше будет падать или расти. Уровень откатов очень сложно предугадать. А когда трейдер понял что это откат и открывает сделку, то вероятность профита очень мала, и угадать разворот тоже не сможет, чтобы сдержать сделку, он ведь уже уверен в существовании именно отката. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
Я использую уровни отката на основании фибо. Только проблема в том, что точно не знаешь, когда закончиться коррекция, поэтому я торгую по тренду при отбое от трендовой линии или от уровня 61.8 процента. Также при определении уровня коррекции хорошо отрабатывают себя психологические уровни, такие как 1.200; 1.300 и так дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на каких таймфреймах вы выставляете сетку уровней Фибоначчи? Наверное психологические уровни лучше всего видны на старших таймах, на меньших цена просто болтается и много ложных сигналов формируется. 61,8% сильный уровень отбоя, свидетельствующий о хорошем давлении трейдеров на цену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Про уровни Фибоначчи я знаю, но плохо умею ими пользоваться, то построю их не оттуда, из-за этого ошибку допущу. В общем, эту тему надо изучать, вижу, что многие тут хорошо зарабатывают. По некоторым парам замечал, что при явном тренде, после достижения очередного пика, происходит откат на 200-250 пунктов максимум, поэтому, я стараюсь убедиться, что начался откат, проходит от пика пунктов 40-50, и если продолжает идти вниз, то открываю против тренда лотом, меньшим чем основной, тейк ставлю от 80 до 100 пунктов, в этом деле лучше не жадничать. Причем и стоп получается 10-15 пунктов, вполне приемлимое соотношение.
А по уровням фибо сколько пунктов берете на откатах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Специалист
|
![]()
Тоже использую Фибо на откатах,только все секреты раскрывать не стану,такая корова нужна самому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|