Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ... - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 19:09   #191
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У них частая разкорреляция происходит и я об этом не раз писала . посмотрите вчерашний день там обе пары росли что франк с долларом что евро с долларом . и корреляция у них была близка к 0 . вот так и делают сделки на корреляции открывая их в одну и ту же сторону . при том что одна из валют растет мешьше и слабее если идет рост потом происходит снова востановления корреляции и пары расходятся . так что когда они вместе растут можно споймать очень неплозую продажу но лучше ловить покупку что бы свопы были положительными по парам .
Да стретегия какая то не очень понятная, но для развития стоит попробовать поторговать на этих валютных парах, но вто не понял как правильно по этому методу определять вход в рынок и взятие прибыли. Много написано про корреляции, раскорелляции, а вот сути торговли я что то не встретил. Может кто объяснит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:15   #192
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Да стретегия какая то не очень понятная, но для развития стоит попробовать поторговать на этих валютных парах, но вто не понял как правильно по этому методу определять вход в рынок и взятие прибыли. Много написано про корреляции, раскорелляции, а вот сути торговли я что то не встретил. Может кто объяснит.
Берете по направлению евро определяете что евро например будет расти вот и входите в бай на евро и так же берете бай по франку и вы будете в плюсе в любом случае . если вы по евро определили не верно то тогда по франку будет верный вход а так как между ними бывают разкорелляция то через пару дней евро остановиться а франк пойдет дальше в рост и вытянет вам профит плюс франк дороже .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:51   #193
Николай Фа
Мастер

Цитата:
У них частая разкорреляция происходит и я об этом не раз писала . посмотрите вчерашний день там обе пары росли что франк с долларом что евро с долларом . и корреляция у них была близка к 0 . вот так и делают сделки на корреляции открывая их в одну и ту же сторону . при том что одна из валют растет мешьше и слабее если идет рост потом происходит снова востановления корреляции и пары расходятся . так что когда они вместе растут можно споймать очень неплозую продажу но лучше ловить покупку что бы свопы были положительными по парам .
тяжелый способ извлечения прибыли. а легкого на форексе и не бывает. кто не хочет учится и понимать тежелые способа заработка на легких способах не заработают. вот так и я. всегда ищу простые методы торговли. чтобы не забивать голову разной не нужной информацией. это я так думаю. а получается что я не прав, потому что зарабатываю слишком мало.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:51   #194
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
тяжелый способ извлечения прибыли. а легкого на форексе и не бывает. кто не хочет учится и понимать тежелые способа заработка на легких способах не заработают. вот так и я. всегда ищу простые методы торговли. чтобы не забивать голову разной не нужной информацией. это я так думаю. а получается что я не прав, потому что зарабатываю слишком мало.
нет не тяжелый это самый простой вариант и думать практически не нужно просто отрываете когда считаете что евро будет расти и обе пары на бай и получаете свой кусок прибыли с временем . попробуйте потестировать на демо и убедитесь . другое дело прибыль маленькая но думаю процентов 5-7 в месяц натянуть получиться а это уже больше чем банки дают и риски минимальные потому как из за обратной корреляции вам и просадку они не дадут сильную .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:36   #195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то вроде бы если франк растет, то евро падает. Я по крайней мере по такому принципу торгую эти две пары. Я с месяц где - то узнала о такой закономерности и еще не раз она меня не подводила. Единственное, чт о только бывало, что к примеру, франк еще флетует, а евро растет. Ну а франк падает потом через какой - то время, но дольше чем евро. А в эту пятницу было наоборот. Первый франк вверх полетел, а потом за ним евро вниз свалилось.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:27   #196
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , по паре евро-доллар имеем вульфа с отработкой его в 28й фигуре , после ожидаю роста пары далеко вверх , в этом есть подсказка по паре доллар- швейцарский франк , в которой имеем медвежий вульф , по которому пара еще раз должна сходить вверх во вторник - среду и после отработки 6й точки вульфа , что конечно скажется и на росте пары евро-доллар .[attachment=6752:Image 17.png][attachment=6753:Image 8.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 17.png
Просмотров: 15
Размер:	68.7 Кб
ID:	5112   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 8.png
Просмотров: 14
Размер:	75.9 Кб
ID:	5113  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:46   #197
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Итак , по паре евро-доллар имеем вульфа с отработкой его в 28й фигуре , после ожидаю роста пары далеко вверх , в этом есть подсказка по паре доллар- швейцарский франк , в которой имеем медвежий вульф , по которому пара еще раз должна сходить вверх во вторник - среду и после отработки 6й точки вульфа , что конечно скажется и на росте пары евро-доллар .[attachment=6752:Image 17.png][attachment=6753:Image 8.png]
Если я правильно вас поняла, то пара франк доллар на этой неделе упадет практически на 300 пунктов, а потом опять пойдет вверх? Если судить по каналу, то мы максимум должны упасть к 1,5400. Хотя впереди два...три дня, на которых мы набираем объемы и вполне реально, что 300 пунктов пролетим как по маслу. Так и выходит, что если пара будет падать, то евро - доллар будет расти вплоть до 1,3100. А то может и повыше.
Старый 11.05.2013, 20:02   #198
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если я правильно вас поняла, то пара франк доллар на этой неделе упадет практически на 300 пунктов, а потом опять пойдет вверх? Если судить по каналу, то мы максимум должны упасть к 1,5400. Хотя впереди два...три дня, на которых мы набираем объемы и вполне реально, что 300 пунктов пролетим как по маслу. Так и выходит, что если пара будет падать, то евро - доллар будет расти вплоть до 1,3100. А то может и повыше.
Ч то-то Вы путаете , если разговор о франке , то о каких 1.54 речь , там ожидаю вначале небольшого снижения к 0.9496 - 100й уровень , после рост к 161му уровню 0.9686 +- и только потом падение пары в конце недели , которое после и продолжится там первая цель 0.90хх , но это будет в течении недель двух , вроде все расписал до этого , сейчас с цифрами .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:20   #199
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ч то-то Вы путаете , если разговор о франке , то о каких 1.54 речь , там ожидаю вначале небольшого снижения к 0.9496 - 100й уровень , после рост к 161му уровню 0.9686 +- и только потом падение пары в конце недели , которое после и продолжится там первая цель 0.90хх , но это будет в течении недель двух , вроде все расписал до этого , сейчас с цифрами .
Ой, что - то я совсем уже подгоняю. Пишу о франке, а мечтаю о фунте. Имела ввиду, что 0,9400. Ну если посчитать, что мы за один день 170 пунктов прошли и не поморщились, то это да.

Так если так посудить, что вы говорите, то это тогда к концу недели как раз евро начнет укрепляться. Так тогда мы точно пробьем 1,3200. Странно как - то сейчас вообще политики не очень заинтересованы в укреплении евро. А если доллар будет укрепляться, то пара будет расти вверх.
Старый 11.05.2013, 21:16   #200
Meri
Новичок

Цитата:
Берете по направлению евро определяете что евро например будет расти вот и входите в бай на евро и так же берете бай по франку и вы будете в плюсе в любом случае . если вы по евро определили не верно то тогда по франку будет верный вход а так как между ними бывают разкорелляция то через пару дней евро остановиться а франк пойдет дальше в рост и вытянет вам профит плюс франк дороже .
Да стратегия очень интересная нодо будет проверить ее на демоверсии несколько раз может и нормально получиться и с меньшими рисками . но все равно есть опасения а если все две пары начнут идти в одну и туже сторону тогда получается что мы убыток получим по двум парам и убыток увеличиться вдвое . даже если это будет краткосрочно все равно можно потерять много .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ