Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 12:06   #1991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что не стоит таким образом снимать со всех счетов сразу, нужно ждать когда на каком-либо счете будет положительный результат несколько раз подряд, то в него можно снова вложить, а если счета явно не прибыльные и дают просадку более двух-трех раз за месяц, то стоит поменять этот счет на более выгодный и безопасный. Нужно анализировать и к каждому счету иметь разный подход.
Как правило инвесторы делают костяк из хороших консерваторов и параллельно для увелечения прибыли работают с умеренными или агрессивными счетами (кому что ближе). Как правило последние счета используют для активного инвестирования на просадках и достаточно часто меняют их в портфеле. Если на такую тактику есть время . то почему и не пользоваться такой возможностью для разгона депозита.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:44   #1992
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило инвесторы делают костяк из хороших консерваторов и параллельно для увелечения прибыли работают с умеренными или агрессивными счетами (кому что ближе). Как правило последние счета используют для активного инвестирования на просадках и достаточно часто меняют их в портфеле. Если на такую тактику есть время . то почему и не пользоваться такой возможностью для разгона депозита.
Мне кажется костяк сейчас создают не из консервативных счетов, а из индексов. Индексы - отличный вриант для быстрого наращивания капитала и подстраховки всего портфеля. Я половину капитала вкладываю в индексы, а половину в умеренные счета. Получается отличное сочетание.
Niagara вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:53   #1993
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Екатерина, мне кажется, что Вы ошибаетесь. Нужно выбирать ПАММы с положительным результатом не несколько недель подряд, а на длительном временном отрезке, например, 1 год. Затем из выбранных ПАММов отобрать те из них, которые либо последнюю неделю были в просадке, либо просадка была недавно, буквально 2-3 недели назад, и в один из таких ПАММов инвестировать, желательно более доходном на интервале в 6 или 12 месяцев.

Инвестировать на максимуме доходности за последние недели не следует.
Дело в том, что все средства нужно инвестировать в разных управляющих, но вы не найдете всегда достаточно большое количество управляющих, чтобы постоянно входить в них на просадках.Лучше разделить инвестиционный капитал на 2 части, с половиной работать по принципу инвестирования на постоянной основе, но надо выбрать топовых долгожителей, а со второй половиной по принципу инвестирования после просадки и на начале выхода из нее.Так более безопасно получится, а если таких счетов нет, то эти средства направлять в те счета, в которые инвестируете на постоянке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:07   #1994
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если управляющий уже сделал свою среднестатистическую прибыль, тогда и можно выводить прибыль.К тому же люди читают ветки управляющих и примерно понимают, будут ли те еще торговать или уже нет на этой торговой неделе.Есть же и обратный вариант.Управляющий заработал прибыль, вы не вывели, а он до конца недели ее потерял неудачными сделками, а тот индекс или счет, в который собирались инвестировать досрочно выведенное, заработал прибыль.У каждой стратегии есть свои риски, только их надо с 2 сторон рассматривать.
Да, к сожалению у каждой стратегии есть свои риски и предугадать что будет и как трудно. Вот к примеру как было на этой неделе - сначала работа у большинства управляющих пошла очень живо и не плохо. Можно было после вторника и среды выводить кое где прибыль. А тут как раз и Отмар сидел и выжидал. Представляете что бы было если бы в него в среду вложить прибыль что получена от других? Вот и тактика - тоже думать надо.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:40   #1995
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так можно инвестировать .но явно использовать для такой стратегии все счета не удобно . такая тактика подходит для умеренных и агрессивных счетов для консерваторов это явный перебор и больших результатов не принесет для инвестора. Авот с агрессорами и умеренными очень может быть выгодно так с ними не работают в долгосрок и инвестируют в выгодные моменты.
Ну я оцениваю свою стратегию как умеренную которая нацелена на получения средней прибыли порядка 2% в неделю. С некоторых памм счетов можно к примеру не выводить средства - в бпм я к примеру инвестирую уже 3 недели но тем не менее каждый раз вывожу так как может оказаться что появился более выгодный вариант для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:27   #1996
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я лично не знаю такого же надёжного управляющего со входом в 10 долларов, интересно, кого же вам там насоветовали?
Наконец нашел управляющего с минимальным входом в 10$. Это nuts 5324330. Посоветовал мне его WarnerDC. Нашел и "опечалился", дело в том, что у этого ПАММа уже отрицательный КУ, уже четыре последних месяца идет отрицательная прибыль. Так что остается один Джиборн, и нужно как можно быстрее доливаться.

Есть еще один вариант инвестирования в 10$ - консультационный сервис Форекс тренда. Заете ли Вы о нем, и, если знаете, то Ваше мнение для меня будет очень полезным.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:14   #1997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наконец нашел управляющего с минимальным входом в 10$. Это nuts 5324330. Посоветовал мне его WarnerDC. Нашел и "опечалился", дело в том, что у этого ПАММа уже отрицательный КУ, уже четыре последних месяца идет отрицательная прибыль. Так что остается один Джиборн, и нужно как можно быстрее доливаться.

Есть еще один вариант инвестирования в 10$ - консультационный сервис Форекс тренда. Заете ли Вы о нем, и, если знаете, то Ваше мнение для меня будет очень полезным.
Не думаю, что это будет отличное решение, так как там инвестор отдаёт часть прибыли консультанту, а сам опыта инвестирования не набирается. Да и вряд ли там найдут лучший вариант чем этот Jborn, слишком маленькая сумма, чтобы был большой выбор надёжных счетов, хотя могут на эти средства вам и рискнутьв каком-нибудь не самом безопасном счёте, может повезёт. Тут вариантов не так много и стратегия инвестирования тут может быть уже мною описанная, по крайней мере лучше варианта я не знаю.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:00   #1998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Во, кстати имея всего лишь 10 долларов можно сервис консультационного инвестирования задействовать. Хотя все же формируя портфель нужно иметь больший капитал, ну хотя бы 300-500 долларов. Чтобы вложить в надежные инструменты в долгосрок, и оставить немного для тестирования новых ПАММ-счетов или совершения доливок.
Инвестор вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:54   #1999
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я оцениваю свою стратегию как умеренную которая нацелена на получения средней прибыли порядка 2% в неделю. С некоторых памм счетов можно к примеру не выводить средства - в бпм я к примеру инвестирую уже 3 недели но тем не менее каждый раз вывожу так как может оказаться что появился более выгодный вариант для инвестирования.
Умеренная стратегия по вашему это когда в портфеле в основном умеренные ПАММ счета ? Можно и с агрессорами работать так , что в итоге у вас получится умеренное инвестирование , которое не приносит больших убытков , но при этом дает возможность заработать практически все возможное с инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:11   #2000
galat
Мастер

Цитата:

На форуме есть тема где обсуждается вопрос начала инвестирования с 10 долларов - почитайте ее, там расписаны куда более интересные варианты нежели вложения в натса. Ну а если вы хотите что бы вам посоветовали стратегию инвестирования с 10 долларами то она одна - вложите их джборна и идите зарабатывать нормальный капитал.
galat вне форума