Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:56   #1991
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Трейдуру легче найти лицинзированную и надежную компанию , чем инвестору. трейдорам не чего не мешает работать с западными площадками . единственное препятствие это англоязычный сайт. А вот инвесторам пока приходится довольствоваться тем компаниям , которые на данный момент есть у нас на рынке и довольствоваться их лицензиями.
Да это так, трейдеру действительно проще в этом отношении, так как список просто брокеров с хорошими лицензиями гораздо больше чем список памм площадок, но с другой стороны если это не просто трейдер, а памм управляющий, то есть его цель работать именно на памм счету то он сталкивается точно с такими же проблемами что и инвестор, в выборе компании с хорошей лицензией.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:04   #1992
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мальта ведь входит в Еврозоюз, но все равно не думаю что у наших инвесторов тут какие-то реальные шансы есть чего-то добиться в плане вопросов по невыплатам и так далее. Тут скорее всего справедливо, что сразу надо такие риски на себя брать, что эти далекие конторы если захотят не выплатить прибыль, то и не выплатят.
Ну такие лицензии это, вообще, не серьезно. Мальта это, вроде, остров. Откуда там могут быть, более-менее, значимые государственные органы, лицензии которых бы имело какое-то значение за ее пределами. Еще раз повторюсь, что для нас иметь значение могут только лицензии наших госорганов.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы знаете, я смеялся долго над вашим постом. Вы о доверии в российских регуляторов написали? Вам сколько лет? Вы в курсе что означает слово коррупция? Вы думаете что ваши регуляторы будут отстаивать ваши интересы или интересы брокера который отстегнет несколько лямов регулятору что бы все споры были в его пользу? О чем вы пишете то хоть понимаете? В Европе бывших президентов судят и наказывают! там такое не пройдет! Поэтому я за лицензии от западных регуляторов. Возможно, пусть у нас ( не у вас ) поставят филиалы свои и будем работать.
А вы, видимо, с Украины, да? Тогда понятно с вами и без комментариев)
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:17   #1993
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну такие лицензии это, вообще, не серьезно. Мальта это, вроде, остров. Откуда там могут быть, более-менее, значимые государственные органы, лицензии которых бы имело какое-то значение за ее пределами. Еще раз повторюсь, что для нас иметь значение могут только лицензии наших госорганов.

А вы, видимо, с Украины, да? Тогда понятно с вами и без комментариев)
А что означает фраза без комментариев? Я тоже с Украины, и если честно, то меня не радуют регуляторы украинские ( в будущем если будут), и уж тем более российские ( по понятным причинам). Я уже писал ранее в этой теме, что Я лично работал и сталкивался с решением проблеммы не поступления денег от лучшего в мире брокера по бинарным опционам. Не вдаваясь в подробности, отмечу только что в мои проблемы углубились, разобрались и решили в мою пользу как раз НЕ украинский банк, на который деньги не поступили по причине разных блокировок от НБУ, а как раз таки иностранные представители! Я писал в банк Barclays, они связались с брокером, отследили путь моей 1000 долларов, и не знаю уж как, вернули мне их на счет, откуда я с успехом потом вывел на перфект мани. Показательно то, что для банка своей страны ( оборот в год почти 100 К долларов у меня там), я не интересен был в плане что бы помочь разрулить ситуацию. А вот для иностранцев я был важным клиентом, хотя и вывел с брокера около 30К вложив всего около 1500-2000. Разницу чувствуете? Для иностранцев не допустимы жалобы от клиентов! А в приватбанке меня культурно послали. И плевать им на мои отзывы в нете про их банк...
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:38   #1994
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интерфейс будет русский это естественно, ведь большая часть клиентов приходит туда именно из СНГ сигмента, так что они просто обязаны сделать такой-) А проблем , не должно возникнуть при работе, все-таки основные офисы разбросаны по всем странам с серьезными лицензиями, а основной в Штатах, так что это железобетонная гарантия, хотя ничего не можеть быть 100%
Такие регуляторы конечно же очень надежны, как британский и немецкий, про который мне тоже здесь раньше рассказывали. Это не всякие банановые лицензии и с Кипра. Вот еще вдобавок есть у нас новозеландская лицензия, которая кстати регулирует одного с лучших ПАММ-брокеров Форекс-Тренд. Думаю, что верить можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:25   #1995
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Такие регуляторы конечно же очень надежны, как британский и немецкий, про который мне тоже здесь раньше рассказывали. Это не всякие банановые лицензии и с Кипра. Вот еще вдобавок есть у нас новозеландская лицензия, которая кстати регулирует одного с лучших ПАММ-брокеров Форекс-Тренд. Думаю, что верить можно.

Верить можно тому брокеру, кто имеет лицензию и не обманывает своих клиентов. Полученная лицензия показывает заинтересованность брокера в привлечении внимания к себе клиентов. Хотелось бы что бы лицензии заставляли брокеров не нарушать свои установленные правила, так как за такие нарушения брокер закрывался бы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:50   #1996
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Верить можно тому брокеру, кто имеет лицензию и не обманывает своих клиентов. Полученная лицензия показывает заинтересованность брокера в привлечении внимания к себе клиентов. Хотелось бы что бы лицензии заставляли брокеров не нарушать свои установленные правила, так как за такие нарушения брокер закрывался бы.
Но вот Вы правильно заметили, что как раз брокеры нацелены и мотивированны в том, что бы получать лицензии от разных регуляторов, и за что они кстати еще вдобавок деньги платят, потому это удовольствие для брокеров не бесплатное. Но вот то, что это делается лишь для привлечения клиентов - это скорее правда, а не для защиты от самого себя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:17   #1997
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Трейдуру легче найти лицинзированную и надежную компанию , чем инвестору. трейдорам не чего не мешает работать с западными площадками . единственное препятствие это англоязычный сайт. А вот инвесторам пока приходится довольствоваться тем компаниям , которые на данный момент есть у нас на рынке и довольствоваться их лицензиями.
Лицензии - это как рекомендации, и лично мне хотелось чтобы хоть у одного нашего брокера была лицензия NFA или FSA, тогда мне кажется проблем не так много возникало и уверенность инвестора выросла бы в несколько раз. Лицензия даёт право обратится за помощью. А интересно когда Пантеон Финанс будет иметь подобную лицензию, то будут ещё какие-то сомнения по поводу честности брокера?
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:50   #1998
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Лицензии - это как рекомендации, и лично мне хотелось чтобы хоть у одного нашего брокера была лицензия NFA или FSA, тогда мне кажется проблем не так много возникало и уверенность инвестора выросла бы в несколько раз. Лицензия даёт право обратится за помощью. А интересно когда Пантеон Финанс будет иметь подобную лицензию, то будут ещё какие-то сомнения по поводу честности брокера?

Скорей всего не скоро, потому как на западе ПАММ не ходит, можно открыть еще один офис где нибудь в Европе и получить лицензию, но это будет трейдин брокер, а не памм, хотя можно же там МАМами пользоваться, так что можем надеяться. на это. Но это все ровно не даст вам право рассчитывать на эту лицензию, так как ПАММ вам будет разрешать только на СНГ конторе.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:26   #1999
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что означает фраза без комментариев? Я тоже с Украины, и если честно, то меня не радуют регуляторы украинские ( в будущем если будут), и уж тем более российские ( по понятным причинам). Я уже писал ранее в этой теме, что Я лично работал и сталкивался с решением проблеммы не поступления денег от лучшего в мире брокера по бинарным опционам. Не вдаваясь в подробности, отмечу только что в мои проблемы углубились, разобрались и решили в мою пользу как раз НЕ украинский банк, на который деньги не поступили по причине разных блокировок от НБУ, а как раз таки иностранные представители! Я писал в банк Barclays, они связались с брокером, отследили путь моей 1000 долларов, и не знаю уж как, вернули мне их на счет, откуда я с успехом потом вывел на перфект мани. Показательно то, что для банка своей страны ( оборот в год почти 100 К долларов у меня там), я не интересен был в плане что бы помочь разрулить ситуацию. А вот для иностранцев я был важным клиентом, хотя и вывел с брокера около 30К вложив всего около 1500-2000. Разницу чувствуете? Для иностранцев не допустимы жалобы от клиентов! А в приватбанке меня культурно послали. И плевать им на мои отзывы в нете про их банк...

Я не думаю что всем понятны эти причины. Брокеры, которые существуют в России и в Украине, которые регулируются и предоставляют услуги по биржевой торговле, вот по ним, разве вам известны какие-то существенные жалобы клиентов? А вот "лучший в мире брокер по бинарным", это извините, как-то на юмор больше тянет...
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 00:32   #2000
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да это так, трейдеру действительно проще в этом отношении, так как список просто брокеров с хорошими лицензиями гораздо больше чем список памм площадок, но с другой стороны если это не просто трейдер, а памм управляющий, то есть его цель работать именно на памм счету то он сталкивается точно с такими же проблемами что и инвестор, в выборе компании с хорошей лицензией.
Если трейдер действительно хороший(стабильно торгует пусть и в мелкий плюс), то найти инвестиции он может не только среди памм-площадок, но и копирования, ду или мам. А вот если у инвестора не большой капитал, то он кроме как работы с паммами ничего не сможет делать и получатся, что у него действительно меньше вариантов, чем у управляющего.
Dele вне форума