Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:16   #1991
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может я и не прав конечно но как по мне Фхтренд и уж тем более Пантеон это площадки которые изначально затачивались в первую очередь под привлечение инвесторов. Именно потому остальным брокерам с ними конкурировать крайне сложно. Ну вот не видел я пока что отчетов инвесторов окторые бы успешно инвестировали в ПАММ счета Инстафорекс или Альпари например.

Ради справедливости стоит заметить, что остальные дилинговые центры не особо и пытаются конкурировать с этими двумя в сфере инвестирования. Пантеон и ФТ взялись за эту область серьезно, проводят кучу акций, раздают бонусы, да и условия хорошие, естественно все это дает результат. А у других есть просто система, как дополнительная возможность, но уж точно никак основная деятельность компании.
sergey339 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:24   #1992
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну Фибо в основном нацелены на торговлю, но к паммам то-же по тихоньку начинают переходить, я там знаю хороших трейдеров которые там торгуют, нов вот почему они не занимаются паммами, это вопрос . Может быть сам Фибо пака не сильно стремится развивать ПАММ и предлагать своим трейдерам стать управами.
Как это Фибо начинает по-тихонько переходить к ПАММам и его развитию в целом? У них площадка не молодая, а ей уже то в целом 5 лет будет, вот и назревает вопрос, что стало причиной такой старой ПАММ-площадки не продемонстрировать свой рост в показателях, как капитал и результаты? Не знаю я, сравнивать такую площадку сложно с кем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:54   #1993
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ваши знакомые поступают как настоящие инвесторы и понимающие в этом вопросе. Львинная доля таких инвестиций как ПАММ счет нельзя рассматривать и вбухивать туда всё. Риски в ПАММ счетах огромные, поэтому диверсификация на фондовом рынке большая. Безусловно, что на ПАММах доход выше, но и риски никто не отменял

Почему доход в Паммах выше? Он не выше и не ниже, он мажет быть самым разным и тут действительно тем самым просто решается вопрос диверсификации. Вполне вероятно, что некоторые памм площадки в будущем будут и не только на форекс услуги предоставлять. Начало этого уже положили альпари если я не ошибаюсь.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:54   #1994
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может я и не прав конечно но как по мне Фхтренд и уж тем более Пантеон это площадки которые изначально затачивались в первую очередь под привлечение инвесторов. Именно потому остальным брокерам с ними конкурировать крайне сложно. Ну вот не видел я пока что отчетов инвесторов окторые бы успешно инвестировали в ПАММ счета Инстафорекс или Альпари например.
Да, про это я не спорю, и отчетов инвесторов мы ни разу еще не видели толком про успешное инвестирование в Инсте или Альпари, но просто возможно на этом форуме у нас собраны те инвесторы, которые работаю как раз с партнерами этого форума, в первую очередь Пантеона. А вот по инсте можно найти специальную ветку про портфели инвесторов на ихнем форуме, но их там очень мало.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:44   #1995
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет РВД Маркетса я соглашусь, ихняя площадка реально требует внимания и уважения, я даже не знал, что там можно найти очень хороших управляющих трейдеров, а вот у Фибо явно площадка слабая, и даже по сравнению с Инстой она значительно уступает, счетов очень мало, капитал так же само, там счетов лишь 3 с капиталом управа выше 10 000 долларов.
Да, но дело в том что Фибо похоже решили заняться этой площадкой, ну я делаю об этом вывод по конкурсу который они сейчас проводят, триатлон, конкурс явно создан для того что бы привлечь хороших управов в компанию, а значит думаю компанию стоит взять на заметочку. во всяком случае с нового года там могут появится неплохие управы. Увидим короче.
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:07   #1996
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, но дело в том что Фибо похоже решили заняться этой площадкой, ну я делаю об этом вывод по конкурсу который они сейчас проводят, триатлон, конкурс явно создан для того что бы привлечь хороших управов в компанию, а значит думаю компанию стоит взять на заметочку. во всяком случае с нового года там могут появится неплохие управы. Увидим короче.
Может они и в правду прозрели и решили заняться улучшением качества своей ПАММ-площадки, но хорошие по настоящему опытные профессионалы туда не пойдут, если не будет хорошее количество инвестиционного капитала. Да и всякие эти конкурсы - это ведь не гарант развития ПАММ-системы вдобавок у нас будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:26   #1997
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что там разные продукты есть, те же копирования сделок, опционы и прочее, но все равно стоит осознавать, что странный фактор отсутствия на той же Инсте хороших ПАММ-счетов, где кроме результатов будет и срок работы и размер капитала, или кроме того же капитала - хорошие результаты. По такому показателю Инста даже не сравнится с Альпари.
Общался тут недавно с человеком, тесно работающим с площадкой Инстафорекс по поводу отсутствия там готовых продуктов компании - сформированных портфелей из лучших ПАММ-счетов, на что он мне ответил, цитирую, "их нет потому что их не из чего формировать.И это вызывает еще больше вопросов, ведь Инста работает с ПАММ-инвестированием намного дольше чем Пантеон, там несколько тысяч ПАММ-счетов и неужели нет 10-20 стабильных консерваторов?!
ixion вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:43   #1998
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я тоже обращал внимание на этот конкурс, смотрю очень много трейдеров с "красного форума" потянулись к Триатлону, некоторые даже в первом туре высокие позиции занимают. Думаю что прогнозы насчет нового года весьма оптимистичные, конечно, к началу 2015 будет понятно - "сработает" компания в данном направлении или нет, но положительных результатов стоит ждать, наверное к апрелю-маю, когда хорошие управы проживут достаточно долго, что бы хотя бы 100 дней от роду счетам было. А целом, сейчас моё внимание приковано к Фибо и Фрешу, очень хорошо работают. Еще exness интересен, но у них нет ПАММ-площадки, и отзывы о них не самые лучшие.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:54   #1999
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Общался тут недавно с человеком, тесно работающим с площадкой Инстафорекс по поводу отсутствия там готовых продуктов компании - сформированных портфелей из лучших ПАММ-счетов, на что он мне ответил, цитирую, "их нет потому что их не из чего формировать.И это вызывает еще больше вопросов, ведь Инста работает с ПАММ-инвестированием намного дольше чем Пантеон, там несколько тысяч ПАММ-счетов и неужели нет 10-20 стабильных консерваторов?!
Да, это реально вызывает огромные вопросы, ну на счет консерваторов - то их там реально нету, да и капиталы там у них, если и есть маленькие, а вот умеренные управы там хорошие есть, хотя все ранво собрать готовый портфель даже с 10 разных ПАММ-счетов там вполне нету, но показатель качество/количество там ужасно низкий.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:59   #2000
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Получается, что на площадке ИнстаФорекс невозможно создать индекс по причине может и того, что нет у них вывода сделок на рынок Форекс, все крутится внутри компании. Если бы было у них, как в Пантеон-финансе с ордерами сделок, то был бы у них индекс из лучших памм-счетов.
Фор вне форума