Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 16:27   #1991
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов уже немного уменьшил просадку, я тоже хотел бы чтобы он до конца недели ее снизил. Клякса сразу показывал отличную прибыль, более 10%, зачем он еще начал открывать сделки и уменьшил прибыль в 2 раза, иногда нужно остановиться, как например сделал Убунт или МедФульф. Потрошитель тоже снизил свою прибыльность и уже имеет плавающую просадку.
Я не знаю насколько там фетисов уменьшил свою просадку, но на Пантеоне мне показывает минус по деньгам в целых 10%. Скальпер все же молодец, хоть и попал сначала в плавающую просадку в 4%, но все же с неё вышел и дал еще плюс 3%. Скальпер очень сильно играет на нервах, но все же результаты его пока что радуют. Главное чтобы он соблюдал ММ, и тогда все будет нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:52   #1992
valera
Acrypto-Мастер

Необходимо экспертное мнение. Счёт Hugo_G (651532). На этой неделе показал стандартную для себя прибыльность, порядка 11%. Объявил в ветке, что заканчивает торговлю, но практически сразу открыл сделку. Инвестйфлоу говорит об отсутсвии текущей просадки. Теперь самое главное. Через полтора часа в счёт инвестировано 15% КИ. Это что? Инсайд? Тогда есть смысл последовать их примеру.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:11   #1993
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь и лион и голди принесли убыток для инвестора в районе 5%, а Виктор3 так вообще зафиксировал минус 12% для инвестора. Или Вы писали о своем портфеле? Смотрю Хозяин не так и много зафиксировал в плюс, а сделка висела очень долго. Почему -то опять с его памма получился отток инвестиций. Теперь уже 44К вывели. Хм.. с чем бы это было связано?
А как у Хозяина может быть отток инвестиций посреди торгового периода, если он использует условно-периодический ролловер, а с таких счетов досрочное снятие невозможно?Это наверно какая-то ошибка или я в чем-то ошибаюсь?Хотя зашел в вывод средств, так строка о досрочном снятии 50% есть, что не так?Может досрочно повыводили, потому что он уже свою прибыль сделал на этой неделе, хотя не вижу в кого их можно сейчас положить?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:26   #1994
iSergio
Acrypto-Мастер

Господа и товарищи, Вы только взгляните на результаты Вотфкса, особенно на его обоих ПАММах-2" - 2,94 и 2,83% прибыли для инвесторов! Да не каждый агрессор такую прибыль выдать может. Вот тебе и тихоня-консерватор Я, правда, только в его обычный ПАММ вкладываюсь, но и там прибыль в 1,70% уже есть. Правда, у него ещё по одной сделке открытой на каждом счёте имеется, но очень надеюсь, что их закрытие увеличит прибыль и для него, и для инвесторов
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:03   #1995
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Меня тоже, но портфель у меня небольшой, поэтому и потери в процентах больше, 0.92%. Самое удивительное, что отлично сработали те, от которых давно ждут просадки, Ахмедос и сеан, а я их удалил из портфеля. А вот в отношении того, можно было ожидать просадки или нет, то мне очень хочется иметь график отношения КУ/КИ. В теме упоминали, что такие графики есть, но я их не нашел.

Ахмедос вообще молодец, показал как всегда среднюю для себя прибыль, появятся средства будут в него инвестировать через индекс Прайз 2. На этой недели многие управляющие показали очень хорошую прибыль, но при этом просели те, кто не должен был проседать, особенно это касается Фетисова. У Столетова уже просадка 34%.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:14   #1996
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Необходимо экспертное мнение. Счёт Hugo_G (651532). На этой неделе показал стандартную для себя прибыльность, порядка 11%. Объявил в ветке, что заканчивает торговлю, но практически сразу открыл сделку. Инвестйфлоу говорит об отсутсвии текущей просадки. Теперь самое главное. Через полтора часа в счёт инвестировано 15% КИ. Это что? Инсайд? Тогда есть смысл последовать их примеру.
А я в начале недели хотел зайти в Hugo_G (651532), но побоялся, посчитал что счет молодой и возможны просадки. Выбор был между Hugo_G (651532) и фетисовым, выбрал фетисова и реально прогадал и получил хороший минус. Наверное все таки на следующей недели зайду в Hugo_G (651532), надо как-то отбивать минус фетисова. С фетисовым пока прекращу работу, посмотрю как он будет торговать после просадки, есть возможность того, что еще покажет просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:15   #1997
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что есть. Фастпамм тоже показывает отсутствие просадки. А то, что объявил о прекращении торговли, говорит только о намерениях, а не о действиях. Не знаю, лебединая у него это песня или нет, но попытаться попасть на её последний аккорд вполне можно. Единственное, пожалуй, что меня смущает, так это вход в 100 долларов. На счета с таким сроком больше 1% лично я выделять не рискую. Кстати, а вот для Семиголового это может быть интересно
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:33   #1998
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что есть. Фастпамм тоже показывает отсутствие просадки. А то, что объявил о прекращении торговли, говорит только о намерениях, а не о действиях. Не знаю, лебединая у него это песня или нет, но попытаться попасть на её последний аккорд вполне можно. Единственное, пожалуй, что меня смущает, так это вход в 100 долларов. На счета с таким сроком больше 1% лично я выделять не рискую. Кстати, а вот для Семиголового это может быть интересно
Для того, что бы вложить в Хуго 1% от капитала необходимо располагать суммой более 10 000 у.е. Я присутсвую в его счёте с начала недели. Свой процент я уже заработал. Но появилась необходимость уменьшить доли "бездельников" этой недели: Убунта и Кузнеца. Лучшего варианта, чем долиться в Хуго под прибыльную (надеюсь) сделку я не нашёл. Но на следующую неделю буду из него выводить по максимуму. Жду просадку в ближайшее время.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:13   #1999
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я в начале недели хотел зайти в Hugo_G (651532), но побоялся, посчитал что счет молодой и возможны просадки. Выбор был между Hugo_G (651532) и фетисовым, выбрал фетисова и реально прогадал и получил хороший минус. Наверное все таки на следующей недели зайду в Hugo_G (651532), надо как-то отбивать минус фетисова. С фетисовым пока прекращу работу, посмотрю как он будет торговать после просадки, есть возможность того, что еще покажет просадку.
А не боитесь, что Хьюго может настигнуть та же участь, что и Фетисова?В Фетисова еще не так опасно было инвестировать, у него уже 1 рпосадка была и счету почти пол года,и то такое вот выдал.А Хьюго совсем молодой, неизвестно, что его ждет на следующей неделе.Лучше уж пусть Фетисов отрабатывает теперь свой минус, а Хьюго пусть хоть просядет что ли.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:21   #2000
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для того, что бы вложить в Хуго 1% от капитала необходимо располагать суммой более 10 000 у.е. Я присутсвую в его счёте с начала недели. Свой процент я уже заработал. Но появилась необходимость уменьшить доли "бездельников" этой недели: Убунта и Кузнеца. Лучшего варианта, чем долиться в Хуго под прибыльную (надеюсь) сделку я не нашёл. Но на следующую неделю буду из него выводить по максимуму. Жду просадку в ближайшее время.
А в Столетова нет желания войти, он как раз убыток инвесторам показывает в -22,2%, да ещё и КУ в минусе Если(!!!) начнёт плюсовать, инвесторы должны просто озолотиться По-моему, в какой-то ветке Семиголовый в него планировал войти, точно теперь всем нос утрёт А, если серьёзно, МэдВольфа не рассматривали с его открытой сделкой? Или Кузнеца, у которого тоже одна сделка висит? Думаю, что последний должен заработать инвесторам не меньше 1,2%.
iSergio вне форума