![]() |
|
![]() |
#20021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с вами не согласен. Нельзя судить по одному студенту обо всех. Пенсионеры вообще отдельная история. Когда я учился в институте, то уже со второго курса искал как дополнительно заработать. Был и на буксах и других бесполезных сайтах. Занимался продажами на аукро и даже продавал рефераты. Короче, я активно искал возможность. Форекс я вообще не рассматривал как вариант. Тогда была другая психология и понятие заработка. Если бы тогда появился кто-то кто бы открыл мне глаза... то жил бы сейчас иначе. Не смотря на то, что я был студентом и получал стипендию 350 грн, у меня всегда был резерв. Сейчас стипендии больше. Да и возможность заработать есть не выходя из комнаты. Главное открыть глаза людям и показать возможность! |
|
![]() |
![]() |
#20022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20023 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так я и думал что есть, но не когда не искал подобных групп надо найти и посмотреть что получится, это самый простой просто способ почти постоянно находятся в сетях социальных огромное число людей да неужели не кто не заинтересуется инвестированием, если показать что есть конечно. |
|
![]() |
![]() |
#20024 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20026 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего привлекать в ПАММ инвестирование клиентов с помощью платной рекламы, но опять таки не факт что клиенты таким образом начнут появляться. Даже если использовать самую дорогую рекламу, не факт что результат будет нормальный. Но ещё лучше способ это способ с раскрученным сайтом. То есть какиебы не были инвестиционные проекты, все без исключения стоит выкладывать их с своими реферальными ссылками и рано или поздно клиенты начнут появлються
|
![]() |
![]() |
#20027 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реклама это лучший и быстрый способ привлечения потенциальных рефералов, но при этом самый дорогой. Если у рефовода есть опыт работы с онлайн рекламой, он сможет добиться уменьшения ее стоимости , за счет составления оптимальных объявлений. Но если опыт а работы с рекламой нет, но лучше на начальном этапе ее не использовать. |
|
![]() |
![]() |
#20029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реклама это действительно самый лучший способ привлечения рефералов,но ее нужно ставить в нужных форумах или возможно в соц сетях,где достаточно много народу. При этом партнер может вести себя достаточно пассивно,но тратит деньги. Я думаю,что лучше начать привлекать не тратя деньги и посмотреть какое количество людей заинтересуются инвестированием,реклама может себя и не окупить. |
|
![]() |
![]() |
#20030 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |