Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2003 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 09:11   #20021
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот наверное студенты и пенсионеры, это категории людей которым инвестирование не подойдет. Студенты больше хотят развлекаться, поэтому вряд ли станут заниматься онлайн инвестированием. Они еще не определились со своими целями, в большинстве их обеспечивают родители, им не нужно пока зарабатывать, у них время на учебу бывает не хватает.

Я с вами не согласен. Нельзя судить по одному студенту обо всех. Пенсионеры вообще отдельная история. Когда я учился в институте, то уже со второго курса искал как дополнительно заработать. Был и на буксах и других бесполезных сайтах. Занимался продажами на аукро и даже продавал рефераты. Короче, я активно искал возможность. Форекс я вообще не рассматривал как вариант. Тогда была другая психология и понятие заработка. Если бы тогда появился кто-то кто бы открыл мне глаза... то жил бы сейчас иначе. Не смотря на то, что я был студентом и получал стипендию 350 грн, у меня всегда был резерв. Сейчас стипендии больше. Да и возможность заработать есть не выходя из комнаты. Главное открыть глаза людям и показать возможность!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:10   #20022
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Идея может быть и не плохая. Но наверно про это надо будет сразу предупредить своего реферала. Что бы потом не получилось что вы ничего не сказали а он сам не догадался. И потом ему будет трудно привыкать к тому что какой то источник поступления средств вдруг прекратится. Лучше наверно установить какую то часть по обоюдной договоренности и не изменять ее в течении всего времени сотрудничества.
Это понятно что перед регистрацией мы обговорим все нюансы вот только на первых парах у меня возникли проблемы так как не знаю как правильно отследить деньги полученные с рефералов так как рефералов несколько а деньги вот идут все до кучи. Но думаю что со временем разберусь но лично для меня как агента это довольно большая волокита и это уже факт.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:23   #20023
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да в соц. сетях подобного рода групп просто море. И даже можно привлекать таким способом рефералов. Заходите в группу по инвестициям и публикуете объявление о инвестировании в памм-счета. Может получится доже бесплатно это сделать, кто то все равно должен заинтересоваться. Или публикуете там ссылку на свой сайт по привлечению рефералов

Так я и думал что есть, но не когда не искал подобных групп надо найти и посмотреть что получится, это самый простой просто способ почти постоянно находятся в сетях социальных огромное число людей да неужели не кто не заинтересуется инвестированием, если показать что есть конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:24   #20024
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен. Нельзя судить по одному студенту обо всех. Пенсионеры вообще отдельная история. Когда я учился в институте, то уже со второго курса искал как дополнительно заработать. Был и на буксах и других бесполезных сайтах. Занимался продажами на аукро и даже продавал рефераты. Короче, я активно искал возможность. Форекс я вообще не рассматривал как вариант. Тогда была другая психология и понятие заработка. Если бы тогда появился кто-то кто бы открыл мне глаза... то жил бы сейчас иначе. Не смотря на то, что я был студентом и получал стипендию 350 грн, у меня всегда был резерв. Сейчас стипендии больше. Да и возможность заработать есть не выходя из комнаты. Главное открыть глаза людям и показать возможность!
Согласна с вами, что многие студенты хотят именно подзаработать, а не развлечься и будут рады любой дополнительной возможности заработка. Вот только как им об этом рассказать? Может быть все кратко описать в листовке со ссылкой на свой сайт или блог или группу в социальной сети? Указать контактный номер елефона или скайпа и дальше уже он-лайн общаться и рассказывать все подробно.
Juliet вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:30   #20025
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Студенты разные бывают: одни хотят развлекаться и отрываются как только могут. А другие грызут гранит науки и ищут возможность подзаработать и пытаются накопить на серьезные цели. Например, жениться или понимают, что уже сейчас надо думать, чтобы через какое-то время сколотить свой стартовый капитал. То, что студенты подрабатывают - это факт, поэтому от возможности подзаработать в Интернете никто из серьезных студентов не откажется.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:37   #20026
пульт
Мастер

Лучше всего привлекать в ПАММ инвестирование клиентов с помощью платной рекламы, но опять таки не факт что клиенты таким образом начнут появляться. Даже если использовать самую дорогую рекламу, не факт что результат будет нормальный. Но ещё лучше способ это способ с раскрученным сайтом. То есть какиебы не были инвестиционные проекты, все без исключения стоит выкладывать их с своими реферальными ссылками и рано или поздно клиенты начнут появлються
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:41   #20027
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну я, например, пенсионер, ничего? И отец у меня пенсионер, что не мешает ему торговать потихоньку. Нельзя ровнять всех.
Конечно нельзя ровнять всех и говорить так однозначно что это дело не для пенсионеров. Надо просто немного на вопрос с другой стороны смотреть и окажется что все обстоит иначе. Пенсионеры если они не сильно старые то наоборот еще больше для этого дела подходят. Во первых как правило дети уже взрослые и самостоятельные и не требуют помощи и больших расходов. Во вторых у пенсионеров больше времени свободного на все это, и даже если и работает то и на работе может этим заниматься. И еще при теперешнем развитии бонусной системы можно начинать инвестировать практически с нуля. И тогда пенсионер будет еще лучше работать чем студент. Так что надо на лавочках у подъездов искать себе рефералов а не по общагам студенческим.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:50   #20028
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Лучше всего привлекать в ПАММ инвестирование клиентов с помощью платной рекламы, но опять таки не факт что клиенты таким образом начнут появляться. Даже если использовать самую дорогую рекламу, не факт что результат будет нормальный. Но ещё лучше способ это способ с раскрученным сайтом. То есть какиебы не были инвестиционные проекты, все без исключения стоит выкладывать их с своими реферальными ссылками и рано или поздно клиенты начнут появлються

Реклама это лучший и быстрый способ привлечения потенциальных рефералов, но при этом самый дорогой. Если у рефовода есть опыт работы с онлайн рекламой, он сможет добиться уменьшения ее стоимости , за счет составления оптимальных объявлений. Но если опыт а работы с рекламой нет, но лучше на начальном этапе ее не использовать.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:23   #20029
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Реклама это лучший и быстрый способ привлечения потенциальных рефералов, но при этом самый дорогой. Если у рефовода есть опыт работы с онлайн рекламой, он сможет добиться уменьшения ее стоимости , за счет составления оптимальных объявлений. Но если опыт а работы с рекламой нет, но лучше на начальном этапе ее не использовать.

Реклама это действительно самый лучший способ привлечения рефералов,но ее нужно ставить в нужных форумах или возможно в соц сетях,где достаточно много народу. При этом партнер может вести себя достаточно пассивно,но тратит деньги. Я думаю,что лучше начать привлекать не тратя деньги и посмотреть какое количество людей заинтересуются инвестированием,реклама может себя и не окупить.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:45   #20030
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реклама это действительно самый лучший способ привлечения рефералов,но ее нужно ставить в нужных форумах или возможно в соц сетях,где достаточно много народу. При этом партнер может вести себя достаточно пассивно,но тратит деньги. Я думаю,что лучше начать привлекать не тратя деньги и посмотреть какое количество людей заинтересуются инвестированием,реклама может себя и не окупить.
А мне кажется, что не тратя деньги на рекламу, особо никого и не привлечешь. В наше время, мошенников и спамов, люди редко кому доверяют. И при увиденной такой ссылке, все будут думать что это очередной лохотрон. Вот на тематических форумах да, там сидят люди по-настоящему заинтересованные в инвестировании, их-то и можно привлечь
__belochka__ вне форума