Школа инвесторов - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:16   #2001
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Школа инвестирования в Форекс или Пантеон условия более чем реальные , так как отчетность берется от доходности реальных управляющих. Единственное отличие что торги и инвестиции вначале производятся на виртуальных деньгах, а если пройти во второй этап то компания Пантеон начисляет реальные денежки . Так кто вступил удачки)
Так в том то и дело, что не каждый инвестор выдержит работу на протяжении нескольких месяцев на демо счете. Вы ведь затрачиваете свои силы и время, но прибыли никакой не получаете, разве что опыт инвестирования. Да и многих инвесторов отталкивает бонус ШИ, т.к. он сейчас намного ниже чем раньше ( с 5К понизили до 1К). Плюс бонус дается только на 3 месяца, и не каждому инвестору это подойдет.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:32   #2002
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что не каждый инвестор выдержит работу на протяжении нескольких месяцев на демо счете. Вы ведь затрачиваете свои силы и время, но прибыли никакой не получаете, разве что опыт инвестирования. Да и многих инвесторов отталкивает бонус ШИ, т.к. он сейчас намного ниже чем раньше ( с 5К понизили до 1К). Плюс бонус дается только на 3 месяца, и не каждому инвестору это подойдет.
Чистая статистика по поводу школы: дал я рекламу про бонус в штуку баксов. Сами понимаете, что лучшего пряника не придумаешь. Пришло 104 человека. Из них 4 уже получили штуцер. Еще 5-8 на подходе. Один или двое пробуют свои силы в школе управляющих. более 70 человек просто плюнули на это все когда увидели эту бюрократию. Около 10 человек уже три недели не могут стартануть. А теперь вопрос к представителям пантеона: сколько из приведенных мною цифр потенциальных инвесторов вы потеряли? Кому эта бюрократическая блювотина нужна? Если использовать вашу же статистику по поводу раздачи 100 долларовых сертификатов, из той сотни 80 должны вложить деньги. Я потратил 300 долларов на рекламу.Привел 104 клиента. Где же ваша статистика? Тут уже никак не отвертеться, что так получилось из за того что именно эти несколько человек как раз попали такие что не могут и не подходят. Тут 104 клиента.У меня совсем другая статистика. С точностью до наоборот. И вы сами это знаете-вам не проблема зайти и увидеть моих партнеров. Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:35   #2003
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Ну как тут уже говорилось, настоящий инвестор не будет терять ни какой возможности, слегка приумножить свой капитал-) Так что , это отмазки ленивых, что мол трудно, мало денег дают. Да и новичку ничего не имеющему за душой лишние деньги то же не помешают, где он еще найдет такую возможность инвестировать на чужие деньги?
alien вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:51   #2004
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Чистая статистика по поводу школы: дал я рекламу про бонус в штуку баксов. Сами понимаете, что лучшего пряника не придумаешь. Пришло 104 человека. Из них 4 уже получили штуцер. Еще 5-8 на подходе. Один или двое пробуют свои силы в школе управляющих. более 70 человек просто плюнули на это все когда увидели эту бюрократию. Около 10 человек уже три недели не могут стартануть. А теперь вопрос к представителям пантеона: сколько из приведенных мною цифр потенциальных инвесторов вы потеряли? Кому эта бюрократическая блювотина нужна? Если использовать вашу же статистику по поводу раздачи 100 долларовых сертификатов, из той сотни 80 должны вложить деньги. Я потратил 300 долларов на рекламу.Привел 104 клиента. Где же ваша статистика? Тут уже никак не отвертеться, что так получилось из за того что именно эти несколько человек как раз попали такие что не могут и не подходят. Тут 104 клиента.У меня совсем другая статистика. С точностью до наоборот. И вы сами это знаете-вам не проблема зайти и увидеть моих партнеров. Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше.
Мне кажется что главное, что вы заполучили этих клиентов и они зарегистировались под вами, может быть кто-то решил не проходить ШИ, а просто работать в Пантеоне, но деньги ещё не инвестировал. По большому счёту Пантеону особо без разницы сколько человек примет участие в ШИ, поток клиентов и так достаточен, я думаю. Тем более на Директора ШИ и так очень высокая нагрузка сейчас. Заметьте, сейчас Пантеон почти не рекламирует ШИ, а больше акцент сделал на Бонусе 10% в ТОП15.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:52   #2005
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну как тут уже говорилось, настоящий инвестор не будет терять ни какой возможности, слегка приумножить свой капитал-) Так что , это отмазки ленивых, что мол трудно, мало денег дают. Да и новичку ничего не имеющему за душой лишние деньги то же не помешают, где он еще найдет такую возможность инвестировать на чужие деньги?
Согласен, для настоящего инвесторам не чужд ни один способ накопления инвестиционного капитала и такой инвестор не упустит ни одного бонуса. Школа инвесторов дает нам не только возможность поднакопить опыта, но и 1000 долларов на инвестирование в течение 90 дней. За это время можно заработать 300-400 долларов прибыли. Такой возможности инвестировать на чужие деньги больше кроме как в ШИ больше не найти нигде.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:00   #2006
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Получить бонус может любой и не только новичок в инвестировании - там по моему одно условие, вы раньше не должны были получать бонус от прокэпитал, а инвестировать и торговать на свои средства никто не запрещал.
Как? а я читала, только не помню где, что участвовать в школе и получить бонус могут только те, кто раньше не инвестировал в паммы компании Пантеон. Или такое правило уже недействительное? И также могут участвовать в проекте несовершеннолетние или все же нужно решить этот вопрос с директором? не думаю что он даст добро на участие 13- летнего пацана
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:01   #2007
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Пантеон не потерял ни одного, в ШИ идут сомневающиеся, те у кого нет вообще никакого опыты и те у кого просто тупо нет денег. Деньги любят счет и расчет, нравится вам или нет но все эта тягомотина с ведением отчетов на это и рассчитана, научить думать и просчитывать свои действия.

Ну и по большому счету вы где то рекламу ШИ видели? О чем это говорит? Ну не вызывает данный проект у них уже интереса, увы. Да и без разницы Пантеону сколько вы потеряли сколько приобрели, как и в принципе вам все равно сколько компания приобрела или потеряла на нем.

Я уже говорил и еще раз повторю, правила и дальше будут только ужесточаться, чтобы отсечь тех кто просто так поиграться пришел.
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:12   #2008
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как? а я читала, только не помню где, что участвовать в школе и получить бонус могут только те, кто раньше не инвестировал в паммы компании Пантеон. Или такое правило уже недействительное? И также могут участвовать в проекте несовершеннолетние или все же нужно решить этот вопрос с директором? не думаю что он даст добро на участие 13- летнего пацана

В принципе, в ШИ имеют право участвовать новые инвесторы, это правда. Только часто, например, если у человека есть один счет, действующий, но не верифицированный, например, то ничто не мешает создать второй аккаунт, пройти процедуру верификации для ШИ и, собственно, начать ШИ. Такой себе обходной путь.

Другое дело, 13-летнему пацану вряд ли удастся пройти верификацию. На его имя вряд ли найдется подходящий документ для сканирования.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:31   #2009
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, в ШИ имеют право участвовать новые инвесторы, это правда. Только часто, например, если у человека есть один счет, действующий, но не верифицированный, например, то ничто не мешает создать второй аккаунт, пройти процедуру верификации для ШИ и, собственно, начать ШИ. Такой себе обходной путь.

Другое дело, 13-летнему пацану вряд ли удастся пройти верификацию. На его имя вряд ли найдется подходящий документ для сканирования.

Насколько помню то без разницы новый пользователь или нет, участвовать в ШИ может любой, кстати и примеров этому хватает. Даже новый аккаунт создавать не надо для участия, как это было раньше с ШИ 1 и ШИ 2. У вас просто на время участия уберут реферера и все. Дальше правда не совсем понял, сначала писали что для восстановления реферал должен написать в поддержку что реферера восстановили, потом вроде уже писали что автоматом восстановится.

Так что для участия в ШИ 3 не важно новый у вас счет или же у вас уже есть опыт. А вот насчет несовершеннолетних, то да верификацию они наврядли пройдут.
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:04   #2010
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Ну создаст он новый аккаунт, а что дальше пройдет ШИ, дальше ведь нужно будет или работать с этими деньгами или выводить, а что бы вывести нужно верификация. Верификация по тем же документам получится, сразу Вас вычислять и заберут причитающее с Вас за прошлую ШИ-) Правда я не знаю, как тут насчет мульти аккаунта.
alien вне форума