Школа инвесторов - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 10:38   #1991
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Потраченные на школу инвесторов деньги в любом случае вернуться, да еще и с прибавкой. Но вот все равно школа инвесторов есть лучший проект среди брокеров, каждый желающий может принять участие и получить свою бонусную тысячу долларов. А дальше все будет зависеть только от самого инвестора.
Ну не совсем каждый желающий, а только каждый желающий новичек. А вот интересно, есть ограничения в возрасте? Например до 18 нельзя, или после 70? Верно, что Пантеон ничего не теряет, ведь по истечении срока в три месяца бонусная тысяча возвращается обратно. Разве что неопытный инвестор может слить часть бонуса и потом откажеться возвращать. Зато выиграют на тех, кто станет успешным инвестором и будет доливать свои средства
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:21   #1992
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну не совсем каждый желающий, а только каждый желающий новичек. А вот интересно, есть ограничения в возрасте? Например до 18 нельзя, или после 70?
Получить бонус может любой и не только новичок в инвестировании - там по моему одно условие, вы раньше не должны были получать бонус от прокэпитал, а инвестировать и торговать на свои средства никто не запрещал. Помимо этого многие кроме бонусной 1000 инвестирует еще и свои средства - так что никаких ограничений нет ни по возрасту ни по капиталу инвестора
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:30   #1993
Svetlana Telyatnik
Специалист

Школа инвестирования в Форекс или Пантеон условия более чем реальные , так как отчетность берется от доходности реальных управляющих. Единственное отличие что торги и инвестиции вначале производятся на виртуальных деньгах, а если пройти во второй этап то компания Пантеон начисляет реальные денежки . Так кто вступил удачки)
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:21   #1994
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да инвестирование такая вещь - что здесь нет идеальной модели, каждый сам должен решать что ему выбрать, каждый должен научится реагировать на изменения - поэтому вы правы написать что то вроде учебника просто нереально, дать какие то рекомендации на долгосрочное инвестирование - тоже невозможно, вот и получается что в школе просто идет естественный отбор - кто сам научится реагировать тот и молодец (тот и выпускник)
Как раз таки на демо-этап вполне можно дать рекомендации, в кого инвестировать и с гарантией в 99% пройти демо-этап. Это инвестирование в несколько умеренных ФХ-тренд счетов + один пантеоновец, потому что по правилам так надо. А вот уже после этапа человек сам должен выбирать, какую тактику инвестирования ему выбрать.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:49   #1995
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Школа инвестирования в Форекс или Пантеон условия более чем реальные , так как отчетность берется от доходности реальных управляющих. Единственное отличие что торги и инвестиции вначале производятся на виртуальных деньгах, а если пройти во второй этап то компания Пантеон начисляет реальные денежки . Так кто вступил удачки)

Я вступил недавно. Сейчас в первом этапе. Я так понял, что если мой депозит увеличится за 4 недели на 4% то меня переведут во второй этап. Но как это происходит? Так же не могу понять на какой срок дают 1000$ для инвестирования. В начале этой темы вроде видел, что сумма на втором этапе была большей.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:50   #1996
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Получить бонус может любой и не только новичок в инвестировании - там по моему одно условие, вы раньше не должны были получать бонус от прокэпитал, а инвестировать и торговать на свои средства никто не запрещал. Помимо этого многие кроме бонусной 1000 инвестирует еще и свои средства - так что никаких ограничений нет ни по возрасту ни по капиталу инвестора

Значит все желающие могут получить бонусную тысячу долларов, главное пробовать такую тысячу в первый раз. Многие действительно инвестируют не только бонусную тысячу долларов но и свои собственные деньги. Таким вот способом инвесторы пытаются заработать деньги уже на большей суме денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:03   #1997
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит все желающие могут получить бонусную тысячу долларов, главное пробовать такую тысячу в первый раз. Многие действительно инвестируют не только бонусную тысячу долларов но и свои собственные деньги. Таким вот способом инвесторы пытаются заработать деньги уже на большей суме денег.

Эта акция настроена на то, чтобы людям показать как можно инвестировать свои деньги. Если вы подойдете серьезно к данной акции и сможете перейти на второй этап, и там получить прибыль, то вы поймете, что можно выгодно и без больших рисков вкладывать свои накопления. мне кажется, что особенно интересно ивистировать на длительный период, и прочувствовать небольшие просадки, и конечно же огромные профиты)))
sasha1390 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:57   #1998
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вступил недавно. Сейчас в первом этапе. Я так понял, что если мой депозит увеличится за 4 недели на 4% то меня переведут во второй этап. Но как это происходит? Так же не могу понять на какой срок дают 1000$ для инвестирования. В начале этой темы вроде видел, что сумма на втором этапе была большей.

Да, если наберете за 4 недели 4% прибыли в общем - то переведут на второй этап. 1000 долларов дают на три месяца. Для начисления бонусной 1000 долларов вам нужно немного заранее перед окончанием 4-ой недели (если уже будете видеть, что набираете нужные 4%) - зарегистрировать на сайте Пантеона и пройти верификацию. Для этого нужно будет предоставить сканы своих документов, заполненную анкету клиента - если что будет не понятно - спросите у онлайн-поддержки Пантеона. Главное на первом этапе также, на что обращает внимание Директор ШИ - составляйте по шаблону планы и отчеты (они есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие").
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:09   #1999
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, если наберете за 4 недели 4% прибыли в общем - то переведут на второй этап. 1000 долларов дают на три месяца. Для начисления бонусной 1000 долларов вам нужно немного заранее перед окончанием 4-ой недели (если уже будете видеть, что набираете нужные 4%) - зарегистрировать на сайте Пантеона и пройти верификацию. Для этого нужно будет предоставить сканы своих документов, заполненную анкету клиента - если что будет не понятно - спросите у онлайн-поддержки Пантеона. Главное на первом этапе также, на что обращает внимание Директор ШИ - составляйте по шаблону планы и отчеты (они есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие").
Все сложнее и сложнее становится писанину вести отчетную участникам школы инвесторов. Люди в темах теряются, не могут многие справится с непонятными шаблонами отчетов, мне постоянно напоминают что нужно по шаблону делать. Думаю, проще было бы указать в чем именно проблема в отчетности, а директор пишет стандартные фразы. Как бот. Надоела эта школа если честно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:14   #2000
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все сложнее и сложнее становится писанину вести отчетную участникам школы инвесторов. Люди в темах теряются, не могут многие справится с непонятными шаблонами отчетов, мне постоянно напоминают что нужно по шаблону делать. Думаю, проще было бы указать в чем именно проблема в отчетности, а директор пишет стандартные фразы. Как бот. Надоела эта школа если честно.

А что именно сложного в том, что бы расписать все свои действия, скачать шаблоны и вбивать туда цифры с фастпама? По моему тут особо не нужно даже и потеть, раз неделю уделить этому время. Я бы вообще на мести Пантеона и ДШИ , просто забирал бы бонусы, если человек не хочет соблюдать правила, так что к вам еще лояльно относятся-)
alien вне форума