Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:04   #2001
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
в том что иногда при достаточно высокой рыночной волатильности например бывает некоторое отставание в отображении информации по памм счетам на онлайн сервисах мониторинга как раз впринципе ничего удивительного ведь у этих так называемых специализированных веб сайтов скорости обновления действительно далеко не секундные
Допустим, но странно как-то инвестфлоу замирает около вечера, и показывает потом происходящее ближе к ночи, причём если было что-то за этот промежуток, то выкладываются сразу новости за это время вплоть до того, что происходит сейчас. То есть как бы копит инфу, а потом порциями выдаёт за один раз что скопилось.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:12   #2002
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком. К примеру, я использую инвестфлоу, кому -то более удобен фаст памм, но стоит все таки согласиться, что все таки такие сервисы как мониторинг и инвестфлоу здорово облегчают жизнь инвестору. Даже не смотря на то, что они обновляются один раз в сутки.
Да не спорю,в принципе это не значительные проблемы,ничто не может работать идеально.Этот момент,что данные сервисы не заменимы и являются очень важным ресурсом для инвестора,даже не обговаривается,мониторинг вые сервисы это глаза инвестора,я даже представить себе не могу,как бы без них все происходило,процесс наблюдения за сделками был бы ужасным,а так он довольно приятный))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:34   #2003
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мониторинги должны показывать одинаковые результаты, это факт. Лично я больше всего пользуюсь инветфлоу, он хоть и молодой но уже заслужил хорошую репутацию. На форуме пантеона можно лично пообщаться с администратором этого мониторинга и лично задать вопрос о расхождении доходности. Думаю, проблема в разных формулах вычисления сложного догода.

А ваше замечание по поводу индекса, кажется, сервер и правда не один. Наверное, есть резервные. Когда то у меня был плохой коннект и мне тоже посоветовали другой серв.

По поводу формул мне тоже не совсем понятно. Так как действительно расхождение очень серьезное местами. Тот же Максим в Фастпамме имеет результат за 2014 год на 3% выше чем тот же Максим в инвестфлоу . Я еще не до конца разобрался в инвестфлоу так как только начал его полноценно изучать, но определенные преимущества у инвестфлоу определенные есть как и недостатки.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:06   #2004
kleryk
Мастер

Мне очень нравится что появилось такое понятие как мониторинг так как лично мне данный сайт сокращает время анализа памм счетов и нескольких памм портфелей. Так же я очень рад что администрация нескольких площадок идет на встречу данным мониторингам и предоставляет им апи что ускорит процесс обмена данными.
kleryk вне форума  
Старый 21.01.2015, 23:11   #2005
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
А в чем смысл, на сколько я знаю фастпамм тоже любит неправильные результаты инвесторам выдавать, как это было в конце прошлой недели, в то время как инвестфлоу показывал правду. Я думаю, что нет смысла искать лучший мониторинг ведь их всего два и они оба кривые и недоработанные, да и результаты им отдают не так часто.

Да нет, смысл в большей простоте Фаст памма, там так быстро и удобно можно составлять портфели, менять их, перетасовывать столько, сколько необходимо и все это проще намного, чем на инвестфлоу. Наглядность значительно лучше, как по мне. При этом я никоим образом не умаляю достоинств мониторинга инвестфлоу, тем более, что как Вы верно заметили и один, и другой имеют свойства периодически "подвисать" с данными, результатами, причем поочередно.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:10   #2006
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да нет, смысл в большей простоте Фаст памма, там так быстро и удобно можно составлять портфели, менять их, перетасовывать столько, сколько необходимо и все это проще намного, чем на инвестфлоу. Наглядность значительно лучше, как по мне. При этом я никоим образом не умаляю достоинств мониторинга инвестфлоу, тем более, что как Вы верно заметили и один, и другой имеют свойства периодически "подвисать" с данными, результатами, причем поочередно.
Подвисание мониторингов - это конечно, не очень хорошо, но действительно, любой мониторинг имеет такой недостаток. Что же касается мониторинга Фастпамм, мне он тоже больше нравится, т.к. имеет в себе множество различных функций, которые позволяют не только отбирать счета и составлять свой портфель прямо в мониторинге, но еще и работает значительно стабильнее, чем Инвестфлоу.
Avita вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:46   #2007
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком. К примеру, я использую инвестфлоу, кому -то более удобен фаст памм, но стоит все таки согласиться, что все таки такие сервисы как мониторинг и инвестфлоу здорово облегчают жизнь инвестору. Даже не смотря на то, что они обновляются один раз в сутки.

Мониторинги не раз в сутки обновляются, это просадка по открытым сделкам обновляется раз в сутки.

Сам же Фастпамм по счетам, которые находятся в основном разделе, обновляет информацию каждые 8 минут, а по тем счетам, которые находятся у него во вкладке "остальные" фастпамм может обновлять инфу каждые 30 минут, каждые 4 часа, либо один раз в день, вернее в сутки, т.е. каждые 24 часа. Отсюда и запаздывание информации, особенно по тем счетам, которые обновляются 1 раз в 24 часа. Период обновления у фастпамма зависит, насколько я понимаю, от количества денег на счете. Чем больше денег, тем чаще обновление происходит, но не чаще 8 минут.

Инвестфлоу же обновляется чаще, вернее, наверняка тоже не чаще, чем раз в 8 минут (но это я лично не проверяла, может и чаще), но у него по всем счетам идет обновление, независимо, молодой счет или старый, много денег в нем или нет. В этом инвестфлоу гораздо удобнее.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:13   #2008
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Подвисание мониторингов - это конечно, не очень хорошо, но действительно, любой мониторинг имеет такой недостаток. Что же касается мониторинга Фастпамм, мне он тоже больше нравится, т.к. имеет в себе множество различных функций, которые позволяют не только отбирать счета и составлять свой портфель прямо в мониторинге, но еще и работает значительно стабильнее, чем Инвестфлоу.
Разница в стабильности - лишь дело времени. Ясное дело, что более молодые проекты пока менее стабильны. Однако по функциональностям усовершенствуется именно инфестфлоу. Подбор портфеля по параметрам риска ПАММ счетов только чего стоит! По сути, это тот же анализ всех счетов для поиска более подходящих, только в автоматическом режиме, что существенно экономит время и даже более точный, чем ручной. Остается только перепроверить.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:49   #2009
KiMaR
Мастер

Видимо никто толком тут так и не знает - что означает на инвестфлоу яркая рамка прямоугольника. Причем вчера даже видела красную рамку, ограничивающую зеленый фон. Вот этот бы момент понять, а так прекрасная подача информации, жаль, что до конца все возможности системы мной не изучены. Но информация по счетам четко структурирована и хорошо, что придумано именно цветовое решение по представлению информации.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:09   #2010
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это дело привычки. Я сам с первым из мониторингов площадок фх-тренда и Пантеона, познакомился с фастпаммом. На нем и остался пока что. Иногда поглядываю на инвестфлоу, поскольку там немного иные возможности для анализа. А без мониторинга, один раз закинул инвестицию в памм, где была плавающая просадка в 80%.
ivis вне форума