![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2003 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу формул мне тоже не совсем понятно. Так как действительно расхождение очень серьезное местами. Тот же Максим в Фастпамме имеет результат за 2014 год на 3% выше чем тот же Максим в инвестфлоу . Я еще не до конца разобрался в инвестфлоу так как только начал его полноценно изучать, но определенные преимущества у инвестфлоу определенные есть как и недостатки. |
|
![]() |
![]() |
#2004 |
Мастер
|
![]()
Мне очень нравится что появилось такое понятие как мониторинг так как лично мне данный сайт сокращает время анализа памм счетов и нескольких памм портфелей. Так же я очень рад что администрация нескольких площадок идет на встречу данным мониторингам и предоставляет им апи что ускорит процесс обмена данными.
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да нет, смысл в большей простоте Фаст памма, там так быстро и удобно можно составлять портфели, менять их, перетасовывать столько, сколько необходимо и все это проще намного, чем на инвестфлоу. Наглядность значительно лучше, как по мне. При этом я никоим образом не умаляю достоинств мониторинга инвестфлоу, тем более, что как Вы верно заметили и один, и другой имеют свойства периодически "подвисать" с данными, результатами, причем поочередно. |
|
![]() |
![]() |
#2006 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мониторинги не раз в сутки обновляются, это просадка по открытым сделкам обновляется раз в сутки. Сам же Фастпамм по счетам, которые находятся в основном разделе, обновляет информацию каждые 8 минут, а по тем счетам, которые находятся у него во вкладке "остальные" фастпамм может обновлять инфу каждые 30 минут, каждые 4 часа, либо один раз в день, вернее в сутки, т.е. каждые 24 часа. Отсюда и запаздывание информации, особенно по тем счетам, которые обновляются 1 раз в 24 часа. Период обновления у фастпамма зависит, насколько я понимаю, от количества денег на счете. Чем больше денег, тем чаще обновление происходит, но не чаще 8 минут. Инвестфлоу же обновляется чаще, вернее, наверняка тоже не чаще, чем раз в 8 минут (но это я лично не проверяла, может и чаще), но у него по всем счетам идет обновление, независимо, молодой счет или старый, много денег в нем или нет. В этом инвестфлоу гораздо удобнее. |
|
![]() |
![]() |
#2008 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2009 |
Мастер
|
![]()
Видимо никто толком тут так и не знает - что означает на инвестфлоу яркая рамка прямоугольника. Причем вчера даже видела красную рамку, ограничивающую зеленый фон. Вот этот бы момент понять, а так прекрасная подача информации, жаль, что до конца все возможности системы мной не изучены. Но информация по счетам четко структурирована и хорошо, что придумано именно цветовое решение по представлению информации.
|
![]() |
![]() |
#2010 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |