Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2011 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 10:45   #20101
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Например для меня привлечение через сайт является бесплатным методом, так как у меня есть опыт создания сайтов, начиная от создания СЯ и заканчивая закупкой ссылочной массы. Видя различные сайты по инвестированию, я понимаю, что в будущем, даже при небольших затратах времени и средств, они позволят получать хороший доход. Если работа с рефералами не получиться, то если на сайте есть трафик, можно получать нормальный пассивный доход с продажи рекламы.

Да.если раскрутить сайт,то без дохода он не останется,если люди не будут регистрироваться,а просто будут интересоваться инвестированием и заходить на сайт,можно получать деньги с рекламы. Но думаю,если сайт хорошо оформить и приводить свои яркие примеры,то люди заинтересуются,потому что многие ищут дополнительный доход. Не многие готовы рисковать деньгами.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:47   #20102
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не в том проблема. Дело в другом. Мне нравится общаться с людьми и привлекать их оффлайн. Хочу обучать людей финансовой грамотности на своём уникальном опыте. Больше всего он подойдёт студентам первокурсникам. После можно их направлять в инвестирование. А вот с сайтом мне сложно... голова заваривается от работы с конструктором сайта
Я же не говорю, чтобы Вы сами создавали сайт, привлеките реферала-вебмастера, который будет все делать на сайте с учетом ваших указаний. По крайней мере у Вас будет опыт организационной работы, а все технические вопросы пусть решает вебмастер. Также Вы можете ему отдавать часть рекламы и продажу ссылок, а основную деятельность по привлечению рефералов оставлять себе. В этом случае Вы не будете касаться технической стороны работы с сайтом и в то же время начнете общаться с рефералами через сайт. Думаю, что многие рефоводы придут к такой модели работы с сайтом через некоторое время.
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:49   #20103
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я это прекрасно понимаю, но мне сложно самому заниматься созданием сайта. Может мне имеет смысл с кем-то скооперироваться. Найти специалиста, поделиться идеями и прибыль делить пополам. Или дешевле заказать у профессионала создание сайта? Ломаю голову был один знакомый сайтостроитель, но из-за ситуации в стране мы с ним оказалась "по разные стороны баррикады"... поэтому я потерял позицию. Решил пока нет знакомых опробовать себя в привлечении оффлайн. Создам простую группу ВК: "управление финансами" и начну через вк обучать студентов.. а дальше форум пантеон и паммы о промежуточных результатах буду информировать.
Найдите человека который к примеру, согласится с вами в деле быть, при этом на нем обслуживание сайта или блога, при чем от создания и до продвижения, а на вас оформление. При этом к примеру тот человек будет получать с рекламы, а вы с рефералов, ну или как то, по другому договориться. Но за то, вам будет легче работать и отвлекаться не придется на все.
spartak вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:27   #20104
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да.если раскрутить сайт,то без дохода он не останется,если люди не будут регистрироваться,а просто будут интересоваться инвестированием и заходить на сайт,можно получать деньги с рекламы. Но думаю,если сайт хорошо оформить и приводить свои яркие примеры,то люди заинтересуются,потому что многие ищут дополнительный доход. Не многие готовы рисковать деньгами.

Конечно изначально буду создавать сайт именно для рефералов, при этом придется много времени тратить на написание или закупку нужных текстов. Так как для рефералов главное это интересные и полезные статьи. Но всякое может случиться, поэтому всегда можно сайт переориентировать на другой способ заработка (реаклама, продажа ссылок).
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:49   #20105
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно изначально буду создавать сайт именно для рефералов, при этом придется много времени тратить на написание или закупку нужных текстов. Так как для рефералов главное это интересные и полезные статьи. Но всякое может случиться, поэтому всегда можно сайт переориентировать на другой способ заработка (реаклама, продажа ссылок).
Это верное решение. И я думаю, что в будущем оно может принести не только деньги с рефералов, но и других источников. С другой стороны, думаю, что те форумчане, которые заинтересованы в привлечении рефералов и хотят продвинуться в этой теме, могут скооперироваться и обсуждать эту тему более серьезно, т.к. у каждого есть свои наработки и, надеюсь, желание зарабатывать в этой теме серьезно.
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:54   #20106
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, учитывая что просто так на буксах мало кто просто так чего-то смотреть будет, вы сделаете задание, просмотреть его может и просмотрят многие, но вот толку от того, что они просмотрят может быть только в плане раскрутки этого видео, поскольку сами они вряд ли будут под вами регистрироваться, так как обычно видео таких проектов рекламируют достаточно часто и немало среди них мошенников. А те ещё кто сидят на буксах редко когда имеют крупные средства, а если имеют, то для этого они долго работают и рисковать они в проекте работающем на Forex вряд ли будут.
На буксах тоже реально найти людей там так то нормальный народ кто зарабатывать пришел, не все же школьники есть и те кто просто еще не знает что на них не заработаешь много а на инвестициях можно очень серьезные суммы зарабатывать. Через форум просто надо будет инвестировать это же не свои вкладываешь так то.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:15   #20107
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Найдите человека который к примеру, согласится с вами в деле быть, при этом на нем обслуживание сайта или блога, при чем от создания и до продвижения, а на вас оформление. При этом к примеру тот человек будет получать с рекламы, а вы с рефералов, ну или как то, по другому договориться. Но за то, вам будет легче работать и отвлекаться не придется на все.

Идея хорошая, но пока туго с такими людьми. Ищу напарника в реальном мире, но достойного пока нет. Я решил заняться группой "Вконтакте". Во-первых всё бесплатно, а во-вторых ей можно заниматься даже со смартфона. Начну публиковать там материалы обучающего характера. Кстати, только что придумал идею. Привлекать людей с помощью статьи про финансы. Написать короткую интересную статью, которая заставит людей переосмыслить свое отношение к финансам. Это будет стартовая позиция. Легче работать с человеком, который умеет обращаться с деньгами... и у кого они вообще есть
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:18   #20108
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На буксах тоже реально найти людей там так то нормальный народ кто зарабатывать пришел, не все же школьники есть и те кто просто еще не знает что на них не заработаешь много а на инвестициях можно очень серьезные суммы зарабатывать. Через форум просто надо будет инвестировать это же не свои вкладываешь так то.

Мне кажется на буксах не удастся найти нормальных рефералов. В основном там работают новички, которые еще не имеют нормальных заработков и интернете, поэтому у них даже не будет денег для начала инвестирования. Если использовать бесплатные методы, тогда лучше общаться на различных форумах связанных с инвестированием или с онлайн заработком.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:31   #20109
vikvin
Мастер

Цитата:
Привлекать рефералов с помощью своего сайта, это конечно интересно и престижно. Однако, как вы и пишите, для этого нужно его наполнить интересной информацией. Не следует забывать, что информацию нужно периодически обновлять. Ведь если вы зашли на сайт, а там последнее обновление прошлого года, то вы его сразу покидаете и больше не возвращаетесь. Об этом следует позаботиться иначе вы потеряете возможных рефералов..
vikvin вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:57   #20110
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов с помощью своего сайта, это конечно интересно и престижно. Однако, как вы и пишите, для этого нужно его наполнить интересной информацией. Не следует забывать, что информацию нужно периодически обновлять. Ведь если вы зашли на сайт, а там последнее обновление прошлого года, то вы его сразу покидаете и больше не возвращаетесь. Об этом следует позаботиться иначе вы потеряете возможных рефералов..
Регулярное обновление информации на сайте, наполнение его качественными, интересными, грамотными статьями - это самое основное что должно быть на вашем сайте. Кроме того обязательна должна быть обратная связь с посетителями сайта, с потенциальными рефералами. Еще обязательно нужно выкладывать свою историю инвестирования.
Juliet вне форума