![]() |
|
|
|
#20151 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Полностью согласен! Обман рано или поздно всплывет и реферер окажется в неудобном положении, особенно если он контачит с рефералами в реальном мире. Просто нужно подбирать слова для описания... слова для рекламы возможностей. Отработать речи и презентации. дать на оценку кому-то проверенному, кто сможет объективно оценить. Человек прочитал и честно сказал заинтересовывает или нет. |
|
|
|
|
|
#20152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже считаю что всегда нужно рассказать про все достоинства и недостатки, не скрывая возможных рисков,только так можно добиться доверия и понимания у реферелов. После такого общения даже при неожиданном закрытии брокера, рефералы не будут говорить, что рефовод им не сказал про это. Общение можно сократить до минимуму, если на собственном сайте размещать полезные статьи и отчеты. |
|
|
|
|
|
#20153 |
|
Мастер
|
Успешное привлечение (а в будущем и работа с рефералами) невозможна без общения с реферером. Это общение может происходить при реальной встрече, или во время сеанса связи по рабочему телефону или скайпу. Можно также использовать соц.сети или даже вайбер. Но одно из самых эффективных по-моему, это с помощью сайта, где каждый день реферер будет обращаться к своим подопечным и давать наставления и рекомендации. Я так думаю, потому что если рефералов более 20 человек, то с каждым уже нормально не пообщаешься и не уделишь кучу времени. Поэтому нужно всё делать централизовано - через сайт. Но если происходит что-то сверх естественное, то всегда можно иметь "горячий телефонный канал".
|
|
|
|
|
#20154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Реферальная система уже не новость. Большинство знакомы с ней, хотя не все понимают правильно её механизм. Человеку можно дать ссылку, чтобы он стал твоим рефералом, а он её сокращает специально и регистрируется. В результате все труды реферера коту под хвост. А вот кто будет твоим наставником - реферером - это очень важно. Давным-давно, когда я случайно попал на букс и вникал в суть "работы", то мне попался очень неразговорчивый и неконтактный, перепуганный реферер. На вопросы и просьбы помощи он просто 1 раз дал мне ссылку на F.A.Q. и пропал... |
|
|
|
|
|
#20156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знаю много случаев, когда привлечение реферелов происходит полностью без общения, это вполне нормально. В интернете есть много сайтов рефоводов, которые занимаются автоматическим привлечением рефералов, конечно при личном общении рефералов будет больше, но если у рефовода имеется несколько автоматических сайтов по привлечению, то прибыль его будет полностью устраивать. |
|
|
|
|
|
#20157 | |
|
Мастер
|
Цитата: