Памм-фонды - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 14:34   #2011
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный ни при каких обстоятельствах не просядет. Из всех управов только у Лиона висит сделка, да, она в просадке, но не критично, чтобы нивелировать 2.7% прибыли портфеля. Я могу предположить, что Алексей перенесет две эти сделки на следующую неделю, а может закроет их, чтобы сократить убыток. В принципе, стабильный должен наверстать на следующей неделе, а консервативный показывает 2.27%, при этом Гермес открыл еще одну сделку (вторую за день).
Я не говорил что агрессивный просядет на этой неделе, но может на следующей это уже произойдет, а в Лиона там совсем небольшой убыток, еще в плюс может закрыться. Гермес может увеличит еще доходность консервативного фонда, мне 2.4% уже вполне подходит. Стабильный наверное так и закончит свою неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:17   #2012
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не говорил что агрессивный просядет на этой неделе, но может на следующей это уже произойдет, а в Лиона там совсем небольшой убыток, еще в плюс может закрыться. Гермес может увеличит еще доходность консервативного фонда, мне 2.4% уже вполне подходит. Стабильный наверное так и закончит свою неделю.
Так что можно с ним работать теперь на просадках ,вроде как начал выравниваться ,еще бы Потрошителя убрать появилась бы дополнительная маневренность в этого фонда. 2,4% для консервативного это отлично ,как раз нивелирует не совсем удачные предыдущие торговые недели ,и выйдет на средний свой показатель.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:18   #2013
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это да, я ожидал просадку от агрессивного на этой неделе, но управляющие, по большому счету, сдюжили (особенно 242 и Персей, которые перекрыли убыток товарища БПМ). Касаемо Лиона тут я даже не знаю, просадка на день составляла -9%, вряд ли до ночи что-то кардинально изменится, в лучшем случае зафиксирует чуть меньшую просадку (это уже от рынка зависит, а не инертного на этой неделе управляющего). Гермес входит в рынок для себя и своих инвесторов)), а Фонду это на руку, впрочем.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:25   #2014
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да на данный момент 2.3% для консерваторов не плохо и за прошлую неделю получилось 2% дохода. Так бы и дальше вышли бы на отличный результат за месяц, хотя ещё возможно и на этой недели смогут заработать хорошо. Если получиться за один день хотя бы пол процента, то наверное это будет самый большой процент, остаётся надеяться и наблюдать.
Консервативный фонд постоянно показывает хороший результат, но окончательно можно судить после торгового периода. Думаю консервативный фонд все больше будет привлекать к себе инвесторов , та как показывает стабильные результаты, конечно серьезно к фондам можно будет судить как они отработают год.
asirisa вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:30   #2015
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативный фонд постоянно показывает хороший результат, но окончательно можно судить после торгового периода. Думаю консервативный фонд все больше будет привлекать к себе инвесторов , та как показывает стабильные результаты, конечно серьезно к фондам можно будет судить как они отработают год.
Через год мне будет интересно увидеть Агрессивный фонд ,так как он наиболее не стабилен ,и останется в прежнем составе. А вот два других сомнений не вызывают ,там собраны не первый год работающие трейдера, так что приблизительно все останется как сейчас ,возможно будут не большие скачки доходности ,но в целом будет то ,что от них и ожидаем.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:39   #2016
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для консервативного 2% в неделю это круто ,но предыдущие две недели прибыль по нему была не больше 0,5% ,так что в среднем вряд ли больше чем 5% в месяц , тем более если взять полный торговый период , получится. Нормально Агрессивный показал ,на него и не похоже чтобы выдавать такую прибыль ,но посмотрим.
Да, на 4-5 процентов прибыли в месяц думаю можно ориентироваться в консервативном ПАММ-фонде. Ну а за весь торговый период это будет уже совсем неплохая прибыль. И если не случиться сильных просадок, то вполне возможно что прибыль за текущий тп окажется примерно такой же как и за предыдущий, а это очень неплохой результат. Хотя все же думаю не стоит ожидать от этого фонда по 2 процента прибыли каждую неделю.
Инвестор вне форума  
Старый 17.01.2014, 19:17   #2017
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я знаю, новость появилась 19 числа, а фонды начали работу с 23 сентября, я делал расчет работы фондов именно с этой даты и дальше. На текущий момент консервативный фонд видимо закончил работу, в агрессивном еще ждем результата от Лиона и БПМ, в стабильном возможен вариант, что Скиллед и Алексей не закроют сделок.
Асем да я знаю, что вы в курсе , просто вас тогда в сети не было на тот момент и все пропускали этот вопрос. Я же знаю, что вы отслеживали с самого начала статистику. , и если не сложно можете выложить свой расчет до 30,09,2013 . Просто хочу для себя расчет сделать по доходности фондов за весь период работы.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 19:54   #2018
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, на 4-5 процентов прибыли в месяц думаю можно ориентироваться в консервативном ПАММ-фонде. Ну а за весь торговый период это будет уже совсем неплохая прибыль. И если не случиться сильных просадок, то вполне возможно что прибыль за текущий тп окажется примерно такой же как и за предыдущий, а это очень неплохой результат. Хотя все же думаю не стоит ожидать от этого фонда по 2 процента прибыли каждую неделю.

Я считаю что в консервативный памм фонд инвестируют спокойные инвесторы, которым достаточно и 2-3% в месяц, а уж такую прибыль этот фонд точно сможет показать. Подобным инвесторам главное сберечь депозит, а с этой задачей консервативный фонд справляется на ура, страхуя 95% от вложенного депозита.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2014, 02:02   #2019
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Асем да я знаю, что вы в курсе , просто вас тогда в сети не было на тот момент и все пропускали этот вопрос. Я же знаю, что вы отслеживали с самого начала статистику. , и если не сложно можете выложить свой расчет до 30,09,2013 . Просто хочу для себя расчет сделать по доходности фондов за весь период работы.
Присоединяюсь, также интересует вопрос статистики работы фондов с момента создания. А также хочу узнать я еще в фонды не инвестировал, но на другом ресурсе все утверждают что в фондах за страховку береться плата, так ли это и какой её размер? Я в фонды настолько глубоко не вникал, но что то не слышал о отдельной какой-то плате, но вполне мог пропустить.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 06:37   #2020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Никакая плата за страховку не идет, по крайней мере - инвесторов это не касается. С другой стороны, если Фонд просядет больше чем на положенный (застрахованный) процент, что, конечно же, маловерятно, тогда, возможно, будет включена франшиза.

Агрессивный на этой неделе из-за БестМенеджера и Лиона показал ниже средней прибыли - 1,24%, но это еще хорошо, что другие агрессоры отличились с хорошим профитом. Прибыль Персеуса и 5000242 полностью перекрыли убытки вышеупомянутых трейдеров.
WarnerDC вне форума