Инвестирование при просадках - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 16:20   #2011
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну так только в умеренных и агрессивных счетах и возможно инвестирование при просадке. А в консервы имеет смысл входить в любой момент, ведь выход будет возможен не скоро, следовательно за это время просадки уже не будет и баланс всё равно будут положительными. Ну а в агрессивных счетах входить можно хоть каждый ТП, ведь агрессы довольно часто проседают.
Да возможно инвестировать на просадке в любые счета, только в консервативных меньше шансов попасть на следующую просадку и можно по пару месяцев держать инвестицию потом до следующей просадки в пАММ счете. А вот инвестирование на просадке в умеренные и агрессивные нельзя назвать безопасным в виду того. что не извесно сколько можно инвестицию держать до следующей просадки.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:22   #2012
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так только в умеренных и агрессивных счетах и возможно инвестирование при просадке. А в консервы имеет смысл входить в любой момент, ведь выход будет возможен не скоро, следовательно за это время просадки уже не будет и баланс всё равно будут положительными. Ну а в агрессивных счетах входить можно хоть каждый ТП, ведь агрессы довольно часто проседают.
И чего же это невозможно инвестировать в консерваторах на просадке? Это ещё и выгодно может быть. Например, если у вас в портфеле 4 консерватора, трое недавно побывали в просадках, а один уже давно не был, то вполне можно его заменить на другого консерватора, который недавно из неё выбрался, чтобы попытаться избежать просадку того, который у вас есть. На счёт того, что выйти из консерваторов можно будет нескоро, не понял почему.
FirstX вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:14   #2013
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если брать возможность входа и посреди недели, а не толькона выходных, то всегда существуют консервативные паммы, которые просели. Такую возможность нужно использовать. Другое дело, если такой консерватор у вас на постоянке в портфеле. тут уж надо смотреть , чтобы не было перекосов. Но если помнить о такой возможности, то процентов 10-20% от капитала, желательно оставлять на доливку на просадках.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:17   #2014
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет плановой просадки непонятно? Что Вы имеете ввиду. Маловероятно, чтобы вообще какой либо управляющий хотел загнать свой памм в просадку. другое дело они туда постоянно попадают. И вот те паммы, у которых максимальная просадка меньше 30% - это приравнивается к консерваторам. А остальные к агрессорам и умереннным. А инвестировать на просадке - не значит ждать такие просадки. Есть 5-6% , и то хорошо. Можно инвестировать , если памм по другим параметрам подходит.
Люди прекрасно ответили вместо меня на счёт плановой просадки. Возможно, я выражалась не правильно, однако я тоже верю, что идеальной положительной торговли просто не существует. И как назвать тогда иначе ту просадку, которая просто обязана регулярно появляться у каждого трейдера? А вот её глубина уже регулируется профессиональными навыками трейдера и его торговой стратегией.
Kpixi вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:49   #2015
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И чего же это невозможно инвестировать в консерваторах на просадке? Это ещё и выгодно может быть. Например, если у вас в портфеле 4 консерватора, трое недавно побывали в просадках, а один уже давно не был, то вполне можно его заменить на другого консерватора, который недавно из неё выбрался, чтобы попытаться избежать просадку того, который у вас есть. На счёт того, что выйти из консерваторов можно будет нескоро, не понял почему.
Инвестирование на просадке - это стратегия универсальная, применяемая как к агрессивным, так и к консервативным счетам. Не приемлю аргументов наподобие того, что просадки у консерваторов редкие и зачем, мол, ждать когда выбранный ПАММ просядет. Вы правильно говорите: среди консервативных счетов найдётся тот, который в просадке был недавно. Просто искать нужно.
valera вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:58   #2016
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да возможно инвестировать на просадке в любые счета, только в консервативных меньше шансов попасть на следующую просадку и можно по пару месяцев держать инвестицию потом до следующей просадки в пАММ счете. А вот инвестирование на просадке в умеренные и агрессивные нельзя назвать безопасным в виду того. что не извесно сколько можно инвестицию держать до следующей просадки.
А не думаете, что инвестор думая , что он инвестирует при просадке, может попасть как раз в полосу которая ведет к полному сливу счета. Опасный вид инвестирования, если вообще это игру можно назвать инвестированием. Это больше похоже на качели, но вот сделают они "солнышко" в этот раз или еще покачаются вопрос. Стоит ли так рисковать. Возможно на стадии накопления инвестиционного капитала, но ни как не иначе.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:30   #2017
Dele
Acrypto-Профессионал

Хочу узнать у постоянных инвесторов в агрессоров на просадках, на неделе прилично подслили Вестфх и Бест памм менеджер. Как Вы оцениваете их состояние? Вы будете на следующей неделе в них заходить или предпочтете еще недельку за этими памм-управляющими понаблюдать, а затем при адекватном движении наверх инвестировать через неделю?
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:34   #2018
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А не думаете, что инвестор думая , что он инвестирует при просадке, может попасть как раз в полосу которая ведет к полному сливу счета. Опасный вид инвестирования, если вообще это игру можно назвать инвестированием. Это больше похоже на качели, но вот сделают они "солнышко" в этот раз или еще покачаются вопрос. Стоит ли так рисковать. Возможно на стадии накопления инвестиционного капитала, но ни как не иначе.
Не стоит сгущать краски. Это не аргумент в дискуссии. Я ещё раз спрашиваю Вы много знаете счетов, которые слились за прошлый год (новички не в счёт). Вы можете попасть на ещё одну просадку, как попал я с ВестФ. Но это не далеко не слив. Необходимо адекватно оценивать возможности трейдеров. Отвечая Деле скажу: сейчас я ни в ВестФ, ни в БПМ не советовал бы входить. В ВестФ лучше уж войти посреди ТП, если ситуация прояснится.
valera вне форума  
Старый 03.02.2014, 02:49   #2019
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит сгущать краски. Это не аргумент в дискуссии. Я ещё раз спрашиваю Вы много знаете счетов, которые слились за прошлый год (новички не в счёт). Вы можете попасть на ещё одну просадку, как попал я с ВестФ. Но это не далеко не слив. Необходимо адекватно оценивать возможности трейдеров. Отвечая Деле скажу: сейчас я ни в ВестФ, ни в БПМ не советовал бы входить. В ВестФ лучше уж войти посреди ТП, если ситуация прояснится.
Я тоже не считаю просадки инвесторов большим недостатком инвестирования, т.к. их размер и опасность для капитала зависят от самого инвестора и его действий. Именно поэтому и не стоит входить в счет на просадке, т.к. это довольно опасно и может привести к потерям, все-таки лучше дождаться, когда управляющий будет выходить из критической ситуации - в этот момент считаю более правильно вкладывать средства в счет.
Avita вне форума  
Старый 03.02.2014, 04:07   #2020
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу узнать у постоянных инвесторов в агрессоров на просадках, на неделе прилично подслили Вестфх и Бест памм менеджер. Как Вы оцениваете их состояние? Вы будете на следующей неделе в них заходить или предпочтете еще недельку за этими памм-управляющими понаблюдать, а затем при адекватном движении наверх инвестировать через неделю?
Нет WestF мне хватило. Вышел из неё с убытком, одно хорошо, что зацепил и её предыдущую прибыль, поэтому убыток поменьше чем последняя просадка. Лучше за ней ещё понаблюдать, если будет хорошо отрабатывать, то можно будет подумать, но в ближайшее время вряд ли её стоит трогать, всё-таки КУ у неё почти 400000 минуса, на счёт её состояния неизвестно, если с этим всем справится, она может хорошие результаты показывать, тогда можно будет возобновлять с ней работу, но очень осторожно. За BPM пока лучше понаблюдать, но, думаю, на ближайшее будущее вариант неплохой.
FirstX вне форума