Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 14:32   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если ДЦ находятся в оффшорной зоне, то, Вы правы, их никак не проконтролировать, значит их надо закрывать и развивать форекс индустрию в нашей стране, с использованием наших законов (которых пока нет). Получается палка о двух концах, что б зарегестрировать ДЦ здесь надо иметь подходящие законы, а что б создавать законы надо иметь для кого их создавать.
Ну да закрывать осталось только не надо таких вот мер репрессивных, прежде чем что то закрыть нужно что то сделать на замену, лично я хочу жить в той стране где от меня не закрывают возможность инвестировать, в конце концов все риски несу я а не государство так что это мне решать с каким дц работать и из какой страны оно будет.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:51   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Если ДЦ находятся в оффшорной зоне, то, Вы правы, их никак не проконтролировать, значит их надо закрывать и развивать форекс индустрию в нашей стране, с использованием наших законов (которых пока нет). Получается палка о двух концах, что б зарегестрировать ДЦ здесь надо иметь подходящие законы, а что б создавать законы надо иметь для кого их создавать.
Да действительно пока так и выходит, палка о двух концах, или порочный круг, и когда он закончится никто не знает. Скорее всего это произойдет при условии если государство издаст закон, допустим, регулирующий деятельность дилинговых центров или брокерскую деятельность или еще как-нибудь. Но пока такого закона нет придется всем клиентам Форекса рассчитывать только на себя.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:37   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как вы их закроете? Ато оно и оффшорная зона, что действует в налоговой гавани и страна-представитель не обязано предоставлять финансовую отчётность по предприятию. В связи с этим они закрываться не будут, а даже дальше развиваться и открываться новые будут, а государственные дц если они будут в виде коммерческих предприятий будут проигрывать конкуренцию вчистую и будут расчитаны на пенссии бабушек
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:49   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да закрывать осталось только не надо таких вот мер репрессивных, прежде чем что то закрыть нужно что то сделать на замену, лично я хочу жить в той стране где от меня не закрывают возможность инвестировать, в конце концов все риски несу я а не государство так что это мне решать с каким дц работать и из какой страны оно будет.
Я Вам хочу сказать, что закрыть, это тоже проще сказать чем сделать! Как его закрыть? Перекрыть доступ к интернету в стране? Бред! А большинство брокеров - это именно страничка в интернете, именно сайт выполняет 80% всей работы. А офис если и будет так вполне может быть в недосягаемом для государственных служб месте. Так что будем мы работать еще долго и счастливо без всякого вмешательства государства.
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:53   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да действительно пока так и выходит, палка о двух концах, или порочный круг, и когда он закончится никто не знает. Скорее всего это произойдет при условии если государство издаст закон, допустим, регулирующий деятельность дилинговых центров или брокерскую деятельность или еще как-нибудь. Но пока такого закона нет придется всем клиентам Форекса рассчитывать только на себя.
Просто у нас нет необходимых технологий что бы адекватно регулировать деятельность в интернете. Многие ЭПС вообще с высока смотрят на государства, да еще и анонимны. А мы говорим про ДЦ. В первую очередь нужно как то наводить порядок с ЭПС а уже потом следить за тем что бы вам возвращали деньги из ДЦ. В нынешних реалиях это слабо выполнима.
MsWik вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:59   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я Вам хочу сказать, что закрыть, это тоже проще сказать чем сделать! Как его закрыть? Перекрыть доступ к интернету в стране? Бред! А большинство брокеров - это именно страничка в интернете, именно сайт выполняет 80% всей работы. А офис если и будет так вполне может быть в недосягаемом для государственных служб месте. Так что будем мы работать еще долго и счастливо без всякого вмешательства государства.
Да, то что мы все равно будем работать и без вмешательства государства и работать прекрасно, в этом никто и не сомневается, только вот в случае форс-мажора кто нас защитит, кто урегулирует ту или иную спорную ситуацию, кто встанет на нашу защиту? Или мы останемся один на один со своими проблемами. Получается что так. Но с другой стороны мы и так, как было сказано, неплохо работаем и будем работать. Так что это по-прежнему остается спорным вопросом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:51   #7
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Действительно, все ведь работают удаленно. Как можно закрыть доступ в интернет. Это вот только Россия что то об этом говорит. Хочет свой интернет сделать. Бред конечно. Компания зарегистрируется где то в офшоре и будет себе работать. Другое дело, если компания открывает филиал в государстве. Тогда хоть какой то контроль будет.
vikvin вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:40   #8
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, все ведь работают удаленно. Как можно закрыть доступ в интернет. Это вот только Россия что то об этом говорит. Хочет свой интернет сделать. Бред конечно. Компания зарегистрируется где то в офшоре и будет себе работать. Другое дело, если компания открывает филиал в государстве. Тогда хоть какой то контроль будет.
Форс-мажорные обстоятельства могут встречаться в любой момент и к этому всегда нужно быть готовым, как раз работа на финансовых рынках и требует от человека таких качеств, которые позволяют заранее просчитать различные мультисценарные варианты исхода своей деятельности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:41   #9
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Форс-мажорные обстоятельства могут встречаться в любой момент и к этому всегда нужно быть готовым, как раз работа на финансовых рынках и требует от человека таких качеств, которые позволяют заранее просчитать различные мультисценарные варианты исхода своей деятельности.
От форс мажера не трейдер не держатель ценных бумаг крупной компании, не банковский депозит не застрахован. Собственно говоря нужно рассматривать любые события с точки зрения их вероятности наступления. Если ДЦ стабильно по времени то может оказаться что налоги + дополнительная комиссия будет больше чем риск того что ДЦ лопнет.
MsWik вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:35   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

А разве нельзя закрыть доступ в стране определенным брокерам, если они будут зарегистрированные в офшоре, то можно дать задание провайдерам закрыть таким сайтам доступ. И обязать регистрироваться в стране и открывать офис - для этого в государства есть нужные рычаги и возможности. Тогда и будут такие брокера работать по законодательству.
serg1111 вне форума