Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 19:23   #2011
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Только что пришли деньги через Киви по заявке от 18 декабря. В теме писал уже, что так долго вывод никогда не осуществлялся. В этом году конечно с Вебмани форс-мажор вышел (да еще и совпал с прогнозируемым новогодним выводом средств), который как мне представляется ударил не только по пользователям этой ЭПС, но и всем клиентам ПФ. У меня еще заявка от 21 декабря висит как ожидающая обработки, но то, что деньги поступят - не сомневаюсь.

Да форсмажор и новогодний ажиотаж подпортил всем впечатления от вывода средств, тут уж ничего не поделаешь, кстати такой форс мажоры встречаю не только у Пантеона,но и на других проектах в интернете и что интересно, все они связанны именно с Вебманями, как-то странно. Я, кстати, выел уже 2 раза за весь декабрь на ПМ, причем в течении суток последняя обработалась
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 19:29   #2012
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Короче ситуация такая. Здесь модераторы более объективные и честные к пользователям, так как сами являются клиентами Пантеона. На форуме mmgp я активно начал писать про вывод средств и про задержки. Модераторы меня поспешно заблокировали. Это уже не в первый раз, когда за жалобы в строну Пантеона и тренда банят и удаляют посты. Денег нет на вебмани, и как мне кажется уже до НГ не будет!
Я жду вывод с 8.12 денег до сих пор нет. Хотя на ПроКэпитале стали писать что возобновились выплаты, но выплачивают еще за 7.12, и один отзыв есть за 8.12. Но вряд ли всем заплатят за 8-9 числа. Как обычно скажут что не успели, ждите уже после НГ. А там выходные дни, короче не знаю когда дождусь выплат. И лимиты можно перевести только на ОМ и Банк, ни на Яндекс Деньги ни на Перфект нельзя. Очень не удобная ситуация получается.
Yarasvet вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:39   #2013
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Короче ситуация такая. Здесь модераторы более объективные и честные к пользователям, так как сами являются клиентами Пантеона. На форуме mmgp я активно начал писать про вывод средств и про задержки. Модераторы меня поспешно заблокировали. Это уже не в первый раз, когда за жалобы в строну Пантеона и тренда банят и удаляют посты. Денег нет на вебмани, и как мне кажется уже до НГ не будет!
Если такая проблема с выводом на ВебМани существует и сама компания ее не отрицает и даже дает какую-то информацию по этому вопросу то очень странно почему информация затирается. Возможно Пантеон-Финанс не хочет лишний давать информацию о проблемах с ВебМани, что бы клиенты не заметили сходства ситуации с "синими" когда у них появились схожие проблемы и чем это закончилось все знаем. Но тут большой плюс, что все же вывод осуществляется пусть и с большой задержкой.
mp79 вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:20   #2014
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если такая проблема с выводом на ВебМани существует и сама компания ее не отрицает и даже дает какую-то информацию по этому вопросу то очень странно почему информация затирается. Возможно Пантеон-Финанс не хочет лишний давать информацию о проблемах с ВебМани, что бы клиенты не заметили сходства ситуации с "синими" когда у них появились схожие проблемы и чем это закончилось все знаем. Но тут большой плюс, что все же вывод осуществляется пусть и с большой задержкой.
Думаю, что это является показателем добросовестности и порядочности Пантеона. Ведь посмотрите, другие площадки как делают: средства не выводятся, "извините, это не наша проблема, обратитесь в платёжную систему через которую выводили". И в итоге средства так и не выводятся. А Пантеон решает эту проблему, так как он сотрудничает непосредственно с ЭПС, за которые частично несёт ответственность. Поэтому с выводом средств здесь всё хорошо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:55   #2015
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я жду вывод с 8.12 денег до сих пор нет. Хотя на ПроКэпитале стали писать что возобновились выплаты, но выплачивают еще за 7.12, и один отзыв есть за 8.12. Но вряд ли всем заплатят за 8-9 числа. Как обычно скажут что не успели, ждите уже после НГ. А там выходные дни, короче не знаю когда дождусь выплат. И лимиты можно перевести только на ОМ и Банк, ни на Яндекс Деньги ни на Перфект нельзя. Очень не удобная ситуация получается.
Вчера на Прокепитал первое сообщение было в 20:32 о том, что оплатили заявку за 8.12.14 на Вебмани. Ни вечером, ни в ночное время моя заявка обработанной не была. Но зато в 01:02 были обработаны заявки за 12-, 13-е и 14-е число на Вебмани. И как это понимать? Мою заявку повторно Андрей Воробьев тоже принимал. Обещал, что в числе первых ее оплатят.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:21   #2016
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Затираются потому, что проблемы уже появились не только по вебмани, многие пользователи пишут что и по други ЭПС есть задержки. Да и не хотят, чтобы паника у людей была. Когда за день вылазит больше 40 сообщений, в которых написано где деньги, жду с 7 числа, кто-то с 8 числа и т.д, начинается у других паника. Вот чтобы такой паники не было, там модераторы и банят тех кто-то жалуется обоснованно.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:26   #2017
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера на Прокепитал первое сообщение было в 20:32 о том, что оплатили заявку за 8.12.14 на Вебмани. Ни вечером, ни в ночное время моя заявка обработанной не была. Но зато в 01:02 были обработаны заявки за 12-, 13-е и 14-е число на Вебмани. И как это понимать? Мою заявку повторно Андрей Воробьев тоже принимал. Обещал, что в числе первых ее оплатят.
Тоже слежу за веткой на Прокапитале по выплате средств, вроде выплаты происходят, только очередность не совсем понятна, как могли выплатить за 12,13,14, если не все инвесторы получили за 7 и 8. Думаю что получить свои деньги инвесторы смогут только после праздников, сейчас с Вебмани большие проблемы. Но лучше бы компания сразу сообщила об этом, а не постоянно сдвигала сроки выплат.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:36   #2018
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Получается, что заявки совсем не по тикетам обрабатываются. Связалась с онлайн поддержкой Пантеона. Дали электронный адрес финансового отдела и попросили отправить им письмо. Так и поступила. Буду теперь еще и от них ответа ждать. Неприятно под Новый год вот такой подарок от компании получить.((
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:53   #2019
Juran123
Мастер

Цитата:
Получается, что заявки совсем не по тикетам обрабатываются. Связалась с онлайн поддержкой Пантеона. Дали электронный адрес финансового отдела и попросили отправить им письмо. Так и поступила. Буду теперь еще и от них ответа ждать. Неприятно под Новый год вот такой подарок от компании получить.((
Так о толку что вы написали финансовому отделу. Это не ускорит вывод средств, все обрабатывается в порядке очереди. Только неизвестна какая там очередь, ведь с этими задержками количество заявок увеличилось. Народ в панике, и выводит в спешке деньги. Даже появились такие люди, которые считаю что все идет к скаму(((
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:03   #2020
gazziantep
Специалист

Цитата:
У меня тоже висит с 8 числа заявка в статус обрабатывается уже несколько дней обещали вчера вывести 7,8 числа все заявки может кому то и вывели но у меня вывода нет пока что. Уверен что выведут только не хочется получить в январе ведь получится больше 1 месяца это конечно оочень плохо с точки зрения репутации компании.
gazziantep вне форума