![]() |
|
![]() |
#20231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, но в начале придется делать все самостоятельно и выйти на более менее приличный доход, с которого можно будут оплачивать работу помощников. Можно даже сделать сдельную оплату, за каждого привлеченного реферела, так у помощников будут больше желания работать. Наперед платить не нужно, можно просто договориться что оплата будет 2 раза в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#20232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я думаю, что можно даже не тратить время и проинвестировать свою будущую работу по привлечению людей. Создать сайт с помощью специалиста и быть его полноценным владельцем. Оплатить его сразу, а потом платить часть прибыли людям за работу. Там, по-моему, выгоднее и удобнее, если вдруг кто-то захочет спрыгнуть и забрать "свою долю". |
|
![]() |
![]() |
#20234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае нужно знать всю работу по привлечению рефералов, при желании можно всю работы передать помощникам. Например есть сайт по привлечению рефералов, берется оптимизатор-контенщик, ставится задача, ежедневно размещать по одной статье написанной под НЧ запросы + 2 раза в месяц проверять позиции запросов в поисковых система, при необходимости покупать на них ссылки, все. Рефоводу остается просто смотреть на количество реферелоа, если оно начинает падать, проводить анализ работы управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#20235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это скорее не пример, а исключение из правила. Я не исключаю что там нет людей такого или более старшего возраста, сейчас многие ищут основную работу в интернете и еще больше людей ищет дополнительную работу в сети и многие попадают именно в буксы, но после этого у многих и вера пропадает что можно доход получать в сети. Короче, это все говорит о том что конверсия такого трафика стремится к нулю и рефералов там не найти. |
|
![]() |
![]() |
#20236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я просто поделился информацией. Каждый сделает вывод сам. Я ничего не хотел этим показать. Действительно, это больше как исключение. Это доказательство того, что там есть нормальные люди, но их слишком мало и чтобы их найти потребуется больше времени и нервов, чем пользы в привлечении. |
|
![]() |
![]() |
#20237 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я понимаю к чему вы рассказывали свою историю и просто сделал вывод на основе полученной информации. Так, а к чему вы пришли на данный момент. Как думаете двигаться дальше в привлечении рефералов и что уже было опробовано? Про нормальных людей уже говорили, по большому счету они там все нормальные просто по ряду причин занимаются такой низкодоходной деятельностью и им явно еще не до инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#20238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть несколько основных идей. В данный момент провожу эксперименты с помощью социальных сетей. Пытаюсь привлекать (заинтересовывать) людей сначала в общении на форуме, где они поймут суть деятельности. Активно готовлюсь и мозгую каким образом проводить финансовые курсы. То есть выбираю формат: онлайн или оффлайн с небольшими группами людей. |
|
![]() |
![]() |
#20239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это вы кстати очень здорово придумали,что сначала привлекать людей на форум,а уже затем в само инвестирование,потому что здесь они смогут заработать начальный капитал и не будут вкладывать ни копейки вначале. И сразу поймут,что это не мошенничество,потому что большинство людей здесь занимаются инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#20240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |