Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2024 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 18:22   #20231
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот так совсем другое дело! Классный вариант: найти специалистов и организовать их работу. При этом получать хоть даже и не всю, но часть прибыли. Затраты времени - минимальные! По-моему, это лучший способ привлечения рефералов! основная работа будет поначалу: найти этих спецов и договориться с ними... возможно придётся заплатить наперед...

Да, но в начале придется делать все самостоятельно и выйти на более менее приличный доход, с которого можно будут оплачивать работу помощников. Можно даже сделать сдельную оплату, за каждого привлеченного реферела, так у помощников будут больше желания работать. Наперед платить не нужно, можно просто договориться что оплата будет 2 раза в месяц.
filatd вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:45   #20232
Leos
Мастер

Цитата:
Вот так совсем другое дело! Классный вариант: найти специалистов и организовать их работу. При этом получать хоть даже и не всю, но часть прибыли. Затраты времени - минимальные! По-моему, это лучший способ привлечения рефералов! основная работа будет поначалу: найти этих спецов и договориться с ними... возможно придётся заплатить наперед...
Чтобы найти толковых помощников, надо весь процесс знать изнутри, чтобы знать, какую задачу ставить помощникам и что им надо делать. Тем более, что некоторые помощники совсем по-другому видят поставленную задачу и могут сделать все не так, как Вы планируете. Поэтому, помощникам надо ставить простые задачи и делегировать им самую простую черновую работу и не надо думать, что всю работу они сделают за Вас.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:12   #20233
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, но в начале придется делать все самостоятельно и выйти на более менее приличный доход, с которого можно будут оплачивать работу помощников. Можно даже сделать сдельную оплату, за каждого привлеченного реферела, так у помощников будут больше желания работать. Наперед платить не нужно, можно просто договориться что оплата будет 2 раза в месяц.

А я думаю, что можно даже не тратить время и проинвестировать свою будущую работу по привлечению людей. Создать сайт с помощью специалиста и быть его полноценным владельцем. Оплатить его сразу, а потом платить часть прибыли людям за работу. Там, по-моему, выгоднее и удобнее, если вдруг кто-то захочет спрыгнуть и забрать "свою долю".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:14   #20234
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы найти толковых помощников, надо весь процесс знать изнутри, чтобы знать, какую задачу ставить помощникам и что им надо делать. Тем более, что некоторые помощники совсем по-другому видят поставленную задачу и могут сделать все не так, как Вы планируете. Поэтому, помощникам надо ставить простые задачи и делегировать им самую простую черновую работу и не надо думать, что всю работу они сделают за Вас.

В любом случае нужно знать всю работу по привлечению рефералов, при желании можно всю работы передать помощникам. Например есть сайт по привлечению рефералов, берется оптимизатор-контенщик, ставится задача, ежедневно размещать по одной статье написанной под НЧ запросы + 2 раза в месяц проверять позиции запросов в поисковых система, при необходимости покупать на них ссылки, все. Рефоводу остается просто смотреть на количество реферелоа, если оно начинает падать, проводить анализ работы управляющих.
filatd вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:14   #20235
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен. Просто у меня есть знакомый, уже взрослый парень 24 года, который "подзависает" иногда на буксах. Самое главное, что подрабатывал там. Так я с ним случайно познакомился и благополучно привел на форум. Можно сказать мы с ним одновременно почти пришли. Разница в день. Только он не стал моим рефералов. Профукал я тогда свой шанс Сейчас нормально себя чувствует и инвестирует. Более 5000 грн инвестировал Реальный пример.

Ну это скорее не пример, а исключение из правила. Я не исключаю что там нет людей такого или более старшего возраста, сейчас многие ищут основную работу в интернете и еще больше людей ищет дополнительную работу в сети и многие попадают именно в буксы, но после этого у многих и вера пропадает что можно доход получать в сети. Короче, это все говорит о том что конверсия такого трафика стремится к нулю и рефералов там не найти.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:39   #20236
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну это скорее не пример, а исключение из правила. Я не исключаю что там нет людей такого или более старшего возраста, сейчас многие ищут основную работу в интернете и еще больше людей ищет дополнительную работу в сети и многие попадают именно в буксы, но после этого у многих и вера пропадает что можно доход получать в сети. Короче, это все говорит о том что конверсия такого трафика стремится к нулю и рефералов там не найти.

Я просто поделился информацией. Каждый сделает вывод сам. Я ничего не хотел этим показать. Действительно, это больше как исключение. Это доказательство того, что там есть нормальные люди, но их слишком мало и чтобы их найти потребуется больше времени и нервов, чем пользы в привлечении.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:35   #20237
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто поделился информацией. Каждый сделает вывод сам. Я ничего не хотел этим показать. Действительно, это больше как исключение. Это доказательство того, что там есть нормальные люди, но их слишком мало и чтобы их найти потребуется больше времени и нервов, чем пользы в привлечении.

Ну я понимаю к чему вы рассказывали свою историю и просто сделал вывод на основе полученной информации. Так, а к чему вы пришли на данный момент. Как думаете двигаться дальше в привлечении рефералов и что уже было опробовано? Про нормальных людей уже говорили, по большому счету они там все нормальные просто по ряду причин занимаются такой низкодоходной деятельностью и им явно еще не до инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:51   #20238
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я понимаю к чему вы рассказывали свою историю и просто сделал вывод на основе полученной информации. Так, а к чему вы пришли на данный момент. Как думаете двигаться дальше в привлечении рефералов и что уже было опробовано? Про нормальных людей уже говорили, по большому счету они там все нормальные просто по ряду причин занимаются такой низкодоходной деятельностью и им явно еще не до инвестирования.

Есть несколько основных идей. В данный момент провожу эксперименты с помощью социальных сетей. Пытаюсь привлекать (заинтересовывать) людей сначала в общении на форуме, где они поймут суть деятельности. Активно готовлюсь и мозгую каким образом проводить финансовые курсы. То есть выбираю формат: онлайн или оффлайн с небольшими группами людей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:37   #20239
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Есть несколько основных идей. В данный момент провожу эксперименты с помощью социальных сетей. Пытаюсь привлекать (заинтересовывать) людей сначала в общении на форуме, где они поймут суть деятельности. Активно готовлюсь и мозгую каким образом проводить финансовые курсы. То есть выбираю формат: онлайн или оффлайн с небольшими группами людей.

Это вы кстати очень здорово придумали,что сначала привлекать людей на форум,а уже затем в само инвестирование,потому что здесь они смогут заработать начальный капитал и не будут вкладывать ни копейки вначале. И сразу поймут,что это не мошенничество,потому что большинство людей здесь занимаются инвестированием.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:58   #20240
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это вы кстати очень здорово придумали,что сначала привлекать людей на форум,а уже затем в само инвестирование,потому что здесь они смогут заработать начальный капитал и не будут вкладывать ни копейки вначале. И сразу поймут,что это не мошенничество,потому что большинство людей здесь занимаются инвестированием.

Спасибо Но я думаю, что руководство Пантеон Финанс до меня это придумало точнее оно придумало это для нас, чтобы облегчить наши муки Во-вторых форум очень помогает вникнуть в суть инвестирования и получить исчерпывающие ответы на самые каверзные вопросы. Поэтому, я считаю привлекать с помощью форума - это один из самых лучших вариантов... но он требует времени...и порой вложений...
Cawa_Hediko вне форума