Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:30   #2021
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне нравится фонд тор 15 в последнее время,думаю,что в праздники деньги буду держать в этом фонде и торговый период хороший и просадки не значительные. Раньше регулярно вкладывал в агрессивный фонд,но пока для меня он не предсказуемый,сейчас там может Лион,Отмар просесть,еще и со скальпером не понятно,что происходит.

Да,агрессивный фонд уже не тот как был раньше,я тоже сейчас опасаюсь в него входить,потому что ситуация не совсем понятно. Скальперу нужно что-то делать со своей торговлей,что бы так не проседать. Тор 15 пока показывает не плохую прибыль,но фонд из-за большой диверсификации долго не сможет торговать на таком уровне. Скоро пойдут просадки и прибыль уменьшится.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:26   #2022
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Спешу вас поправить коллега. В фонде ТОП15 находятся счета только четырнадцати управляющих, Максим имеет в Фонде 2 счета. Далее, средства не распределены равномерно, так как 14 счетов имеют по 7% доли Фонда и 1 счет имеет 2% от доли Фонда. Все управляющие в целом имеют по 7%, а Максим имеет в цело 9% от общей доли. То это все мелочи, главное , что фонд эффективно работает.
Верно вы заметили. Вот и появился повод для администрации пантеон финанс что бы забрать один счет Максима из фонда топ 15, и добавить туда медвульфа. Уверен, что фонд и инвесторы только выиграют от таких перестановок. А медвульф получит КИ от инвестиций в фонд соответственно тому что он заслуживает. Эта перестановка всем выгодна будет. тут и волки ( медвульф,вульф) сыты, и Максим цел останется.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:39   #2023
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Спешу вас поправить коллега. В фонде ТОП15 находятся счета только четырнадцати управляющих, Максим имеет в Фонде 2 счета. Далее, средства не распределены равномерно, так как 14 счетов имеют по 7% доли Фонда и 1 счет имеет 2% от доли Фонда. Все управляющие в целом имеют по 7%, а Максим имеет в цело 9% от общей доли. То это все мелочи, главное , что фонд эффективно работает.

Да действительно, средства немного распределены, не так как равномерно, нов целом баланс соблюдается. А вот управ с 2 счетами, он то торгует по разному на них или как, был и у него моменты, что обычно 2 два его счета проседали? В целом фонд, довольно широкий что бы просадки нескольких управляющих загоняли его в минус.
alien вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:05   #2024
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Фонды больше предназначены для новичков
хм..ну почему же предназначены только для новичков многие достаточно крупные памм инвесторы также часто вкладывают в вышеназванный памм продукт что и не удивительного в общем то поскольку памм фонды на сегодняшний день это один из пока немногих памм продуктов которые имеют функцию страхования вложеннх клиентами средств что конечно плюс
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:40   #2025
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм..ну почему же предназначены только для новичков многие достаточно крупные памм инвесторы также часто вкладывают в вышеназванный памм продукт что и не удивительного в общем то поскольку памм фонды на сегодняшний день это один из пока немногих памм продуктов которые имеют функцию страхования вложеннх клиентами средств что конечно плюс
Мне тоже кажется, что памм-фонды больше нацелены на инвесторов с относительно небольшим инвестиционным портфелем, потому как капитала для того, чтобы вложиться во всех управляющих, присутствующих в фонде, просто не хватает. Эти инвесторы не обязательно новички. К примеру, чтобы вложиться во все счета из фонда топ15 по минимальной сумме вам понадобиться 7100 долларов. Не все инвестируют такие капиталы.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:45   #2026
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
в праздники деньги буду держать в этом фонде и торговый период хороший
Как вы весьма точно подметили при выборе такого готового памм продукта брокерской компании как памм фонды клиенты компании обращают впервую очередь внимание на такие факторы как например длительность торгового периода памм фонда или же еще один очень важный параметр а именно уровень диверсификации состава памм счетов определенного фонда
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:17   #2027
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что памм-фонды больше нацелены на инвесторов с относительно небольшим инвестиционным портфелем, потому как капитала для того, чтобы вложиться во всех управляющих, присутствующих в фонде, просто не хватает. Эти инвесторы не обязательно новички. К примеру, чтобы вложиться во все счета из фонда топ15 по минимальной сумме вам понадобиться 7100 долларов. Не все инвестируют такие капиталы.
Почему же? Инвестируют в фонды не только те, у кого малый капитал. Ведь можно в фонд вложить и 10000 долларов. Если инвестор расчитывает на длительную работу и небольшой, но стабильный процент прибыли, тогда ему как нельзя лучше будут подходить фонды, т.к. они еще и страховку имеют.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:59   #2028
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестируют в фонды не только те, у кого малый капитал.
В самом деле многие довольно крупные памм инвесторы оставляют положительные отзывы о сервисе памм фондов и некоторые пишут что вкладывают в подобные готовые памм партфели представленные специалистами компании пантеон достаточно приличные средства поскольку в памм фондах присутствует такая важная функция как страхование
Wingo вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:59   #2029
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле многие довольно крупные памм инвесторы оставляют положительные отзывы о сервисе памм фондов и некоторые пишут что вкладывают в подобные готовые памм партфели представленные специалистами компании пантеон достаточно приличные средства поскольку в памм фондах присутствует такая важная функция как страхование
Ну на то есть причины. Прибыль вполне нормальная, а убытки мизерные. Тут хочешь не хочешь, а плохой отзыв рука не повернется оставить. Лично я никаких отрицательных эмоций к ПАММ фондам не имею. Единственное хотелось бы чтобы поставили в ПАММ фонды автоматический реинвест, чтобы не бегать постоянно на пантеон и не запускать ТП снова.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:40   #2030
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну на то есть причины. Прибыль вполне нормальная, а убытки мизерные. Тут хочешь не хочешь, а плохой отзыв рука не повернется оставить. Лично я никаких отрицательных эмоций к ПАММ фондам не имею. Единственное хотелось бы чтобы поставили в ПАММ фонды автоматический реинвест, чтобы не бегать постоянно на пантеон и не запускать ТП снова.
А я считаю, что именно автоматический реинвест здесь совсем ни к чему, а вдруг инвестор забудет что у него стоит автоматический реинвест и не проверит во время, а средства захочет инвестировать в другое место. Думаю, что Фонды - это отличный вариант как для новичков в инвестировании, так и для опытных инвесторов, которые могут взять отдельные Фонды к себе в портфель.
Екатерина85 вне форума